02:57 

matty_ju
всем привет а я рулет 폭풍 전 바다는 늘 고요하니까
Привет, я Юлиана, мне 21 и я учусь на технолога-дизайнера костюма в педагогическом университете Санкт-Петербурга. Это мой первый день и это совсем обычный будничный день, 7 ноября, среда.

читать дальше

Спасибо, что прожили со мной этот день!:heart:

00:09 

Обзоры за 13 – 19 ноября

Mouse_gray
Лучше раскаиваться в содеянном, чем сожалеть о несделанном (с)

СМИ:
Mirt269 дает ссылку на статью о новом проекте Рэнди «Christmas on the Rocks» и еще две ссылки

Новости:
Mirt269 публикует новое фото Рэнди, размещает новое фото Гейла и каста с премьеры «Adoptable!»
NataliM~ в сообществе Gale Harold community размещает ссылки на субтитры к триллеру «The Betrothed» от medveditsa и Elena-rybka, говорит об обновлении фильмографии Гейла на сайте IMDb, публикует новую фотографию каста с премьеры «Adoptable!»
nloit дает ссылку на страницу Гейла с фильмографией с новыми проектами на IMDb, публикует скрин

Пикспам:
Dark Will размещает гифки с Гейлом и Рэнди здесь и здесь, публикует анимированный коллаж с Брайаном и Джастином на поздравление

Фандом:
Dark Will делится впечатлениями от просмотров триллера с Гейлом «The Betrothed» и спектакля с Рэнди «JULIUS CAESAR»
Mirt269 монтирует субтитры к триллеру «The Betrothed» от medveditsa и Elena-rybka

Рекомендации:
iriga благодарит lunush за подаренный coub «Jealous Brian»

Творчество:
natali3112 создает коллажи-манипы с Гейлом в подарок здесь и здесь и с Гейлом и Рэнди здесь
Los magnificos... делает клип «Tribute»
Л.Е.Д.И. начинает публиковать свой новый фик «Запрещенный прием» (Брайан Кинни, Джастин Тейлор, Гас, POV, AU, ООС, NC -17, ангст, драма, насилие, инцест, нецензурная лексика)

Оффтоп:
ИЖДУ в сообществе Слэшкон Осень сообщает, что Слешкон-2019 состоится






@темы: QaF-обзоры

23:36 

Доступ к записи ограничен

vera-nic
Резчик свирелей 2-го класса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

vanyacest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:33 

lock Доступ к записи ограничен

vanyacest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

lock Доступ к записи ограничен

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:46 

Доступ к записи ограничен

vera-nic
Резчик свирелей 2-го класса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:59 

"Фантастические твари" доминируют в международном прокате, "Веном" продолжает творить

TheFurry
"Фантастические твари" доминируют в международном прокате, "Веном" продолжает творить чудеса в Китае
19.11.2018 При полном доминировании фэнтези «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» прошёл на экранах планеты третий уик-энд ноября. Единственным по большому счёту исключением оказался Китай, где слишком силён был кинокомикс «Веном». Не вышел ещё в прокат блокбастер в Японии. Там премьера состоится в пятницу, 23 ноября.

На 79 территориях продолжение кассового хита двухлетней давности заработало $191 млн. В совокупности с $62,2 млн в США и Канаде это даёт $253,2 млн мировых сборов. Первая часть «Фантастические твари и где они обитают» в ноябре 2016 года без Китая, Японии и ещё нескольких стран взяла на старте $145,5 млн. Если привести эти результаты к общему знаменателю, получится, что сиквел начал международный прокат на 2% лучше.

В национальных валютах первые сборы предшественника удалось превзойти на 43 территориях. На 18 состоялись абсолютные рекорды волшебного мира Дж. К. Роулинг, а на 30 были зафиксированы лучшие стартовые результаты для киностудии Warner Bros. в текущем году. Среди них были все шесть главных рынков Европы: Великобритания, Франция, Германия, Испания, Италия и Россия. При этом российская дебютная касса стала новым рекордом для релизов Warner Bros. Предыдущим обладателем этого достижения был «Отряд самоубийц».

По региону Европа-Африка-Ближний Восток «Преступления Грин-де-Вальда» стартовали на 9% лучше первого фильма. Несколько разочаровал британский кинопрокат, где дебютная касса оказалась на 17% слабее. Впрочем, 12,7 млн фунтов или $16,3 млн в 1823 кинозалах всё равно достаточно солидный результат, при этом конкуренция была значительно сильнее, чем два года назад. Далее в порядке полученной выручки идут Германия ($12,8 млн в 1461 кинозале), Россия ($12,2 млн в 3554 кинозалах), Франция ($11,7 млн в 903 кинозалах), Италия ($6,9 млн в 832 кинозалах) и Испания ($4,7 млн в 626 кинозалах).

Слабее ожиданий были сборы в Китае. Там фильму Дэвида Йейтса пришлось довольствоваться второй позиции позади «Венома». Дебютная касса в размере 260,53 млн юаней или $37,53 млн оказалась на 8% меньше, чем два года назад. В остальной Азии и странах Латинской Америки сиквел выступил на одном уровне с первой частью. $11,8 млн в 1600 кинозалах внесла в общую копилку Южная Корея, $6,9 млн в 1474 кинозалах выделила Бразилия, $6,7 млн в 500 кинозалах Австралия и $6,2 млн в 3747 кинозалах Мексика.

Настоящие чудеса в Поднебесной творит «Веном». Потеряв всего лишь 54% дебютной кассы, фильм с Томом Харди в главной роли записал на свой счёт 355 млн юаней или $51,17 млн во второй уик-энд. Это пятый результат за всю историю для голливудского кино и абсолютный рекорд для экранизаций комиксов. После десяти дней в активе «Венома» 1424,6 млн юаней или $205,48 млн. Итоговый результат такими темпами составит не меньше $270 млн.

Вместе с другими странами мира седьмой уик-энд проката принёс проекту студии Sony Pictures $55,1 млн. Суммарный капитал «Венома» увеличился до $570,5 млн на международной арене и $780,5 млн во всём мире. Помимо Китая наиболее успешным получился кинопрокат в России ($32,4 млн), Южной Корее ($30,1 млн), Великобритании ($26,1 млн), Мексике ($24,3 млн) и Франции ($19,3 млн).

@темы: Фильмы, Новости

14:56 

США. Сиквел "Фантастических тварей" стартовал слабее первой части

TheFurry
Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 16 - 18 ноября, 2018:  Сиквел "Фантастических тварей" стартовал слабее первой части
19.11.2018 Ровно через два года после премьеры первого спин-оффа фильмов о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают» на американские экраны вышло ещё более амбициозное продолжение. Сиквел под названием «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» не смог в полной мере повторить успех предшественника, но отчасти компенсировал недобор сборов на международной арене.

Две другие премьеры тоже стартовали слабее ожиданий, но даже в такой ситуации уик-энд стал лучшим по суммарной выручке за последние шесть недель. Следующая неделя праздника Дня благодарения обещает стать исключительно насыщенной для кинотеатров США. Уже в понедельник 38% школьников и 14% учащихся колледжей будут свободны от занятий. В среду их количество достигнет соответственно 78 и 61%, а в четверг и пятницу отдыхать будут практически все.

За первые три дня 200-миллионные «Преступления Грин-де-Вальда» заработали $62,2 млн в 4163 кинотеатрах. Это на 16% меньше, чем было у предшественника «Фантастические твари и где они обитают» в ноябре 2016 года ($74,4 млн). Надо отметить, что в кассу дебютного уик-энда включены сейчас $1,8 млн с состоявшихся во вторник специальных показов превью. Таким образом, фактический проигрыш сиквела будет ещё больше.

Непосредственно перед премьерой эксперты киноиндустрии прогнозировали фильму Дэвида Йейтса от 70 до 75 миллионов долларов за уик-энд. Более осторожно настроенное руководство Warner Bros. настраивалось на результат в районе 65-миллионной отметки, однако блокбастер не дотянул даже до неё. Несмотря на это, в стане киностудии нет даже намёка на какое-либо разочарование. Глава отдела дистрибьюции Джефф Голдштейн сказал, что фильм с самого начала рассматривался как проект на глобальную аудиторию. Не зря ведь 71% сборов два года назад принёс международный прокат. Там сиквел стартовал даже немного лучше предшественника, добыв за первые пять дней $191 млн. Сохраняют оптимизм на киностудии и по части американского кинопроката. Большие надежды связаны здесь с праздником Дня благодарения, хотя конкуренция будет на этот раз очень серьёзной.

Что касается причин недобора сборов по сравнению с первой частью, здесь наверняка сказались сразу несколько факторов. Первым делом бросаются в глаза оказавшиеся намного хуже отзывы критиков (40% положительных рецензий против 74% два года назад). Многие авторы жаловались на то, что с целью заинтриговать зрителя в фильме намешано слишком много всего. Явно хуже идут и отзывы с первых сеансов. По опросам CinemaScore сиквел получил самую низкую в киновселенной волшебного мира Гарри Поттера оценку ‘B+’. Все девять предыдущих фильмов имели разные вариации оценки A или пятёрки по более привычной для нас пятибалльной системе. Ниже балл сейчас и по опросам PostTrak (4 против 4,5 из 5). Весьма неоднозначные отзывы появляются тем временем в социальных сетях. При этом даже в самой лояльной фанатской среде общее мнение таково, что новая серия фильмов заметно не дотягивает до франшизы о Гарри Поттере.

Во-вторых, намного серьёзнее оказалась сейчас конкуренция в прокате. Когда на экраны выходила первая часть, две другие премьеры собрали суммарно чуть больше 7 миллионов долларов. Сейчас тоже два дебютанта взяли на старте 27 миллионов, плюс 38 с лишним миллионов получил перехвативший семейную аудиторию «Гринч». Выбор у зрителя сейчас весьма богатый, а до статуса полноценного фильма-события «Преступления Грин-де-Вальда» в США не дотянули.

Другой важной деталью является смена стратегии киностудии. Два года назад перед премьерой «Фантастических тварей» рекламная кампания стремилась убедить зрителя в том, что речь идёт о полностью новом, свежем продукте. Сейчас же напротив делалось всё, чтобы подчеркнуть максимально связь второго фильма с событиями и героями Поттерианы. Ощутимых результатов это не принесло. Объективно оценивая первые сборы, надо чётко осознавать, что критических проблем пока что у киностудии и продюсеров нет. Даже если итог в мировом прокате окажется несколько хуже, чем два года назад, «Преступления Грин-де-Вальда» всё равно принесут неплохую прибыль создателям. А вот повод серьёзно призадуматься определённо имеется, тем более если на последующий прокат окажет влияние не самый хороший сарафан. Ведь если при повышении ставок в сиквеле и привлечении известных актёров сборы идут на спад, следующий фильм может и не отделаться относительно небольшим уроном. На сеансах дебютного уик-энда было больше зрительниц женского пола (57 на 43%), 69% пришедших были старше 25 лет. По сравнению с первой частью принципиальных изменений здесь не произошло.

@темы: Фильмы, Новости

13:28 

Доступ к записи ограничен

vera-nic
Резчик свирелей 2-го класса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
12:55 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Добрый день. Я опишу ситуацию и в конце задам пару вопросов. Мы наблюдаемая у ветеринара, я бы хотела ответов людей, кто в этом разбирается (в первую очередь врачей). Это будет огромный пост, и я невероятно буду благодарна, кто осилит.

Много.

@темы: Здоровье: Уши, Здоровье: Проблемы с питанием, Здоровье: Лекарства, Здоровье: Болезни

11:59 

lock Доступ к записи ограничен

Leam
Рывок завершен. Икар покидает орбиту Меркурия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:36 

Юлия Франц&Таисия Вилкова

GogolFandom
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Интервью Peopletalk с двумя прелестными актрисами сериала Гоголь.
Юлия Франц и Таисия Вилкова говорят о второй части, постельных сценах, игре с Петровым и Меньшиковым и всяких жгучих фактах, например, про про ванну.
"Во второй части Оксана проникается к Гоголю более глубокими чувствами. Моя героиня ведь рано умерла, поэтому еще не успела испытать настоящую любовь. Ей хочется принимать участие в его жизни, помочь ему», – рассказывает Юля. Лиза, героиня Таисии, тоже все больше задумывается о любви: «Лиза поняла, что она замужем и все это неправильно, что она любит другого человека".

Читать дальше на peopletalk.ru
Завораживающие фото из интервью:|1|2|3|4|5|
Юлия не обходит вниманием и такую животрепещущую у некоторых недалеких зрителей тему, как ее губы:
"После выхода фильма моему агенту стали названивать какие-то мужчины, пытались со мной познакомиться. А еще все обсуждали мои губы – говорили, мол, зачем вы взяли в фильм актрису с накаченными губами, что у меня слишком современная внешность для такой роли. Но я их не делала, я даже отсылала детские фотографии режиссеру Егору Баранову".
Тема губ настолько горяча, что ее еще и во второй публикации раскрывают.
Юрий Дудь равнодушным к вопросу губ не остался, тоже комментарий отпустил, видать, решил, что пример будет крайне положительным. :facepalm::facepalm::facepalm:
Ответ Юлии был очень корректным: ..Вы извините меня пожалуйста за то, что у меня такая внешность, такое лицо. В основном виной всему мои родители, по большей части, мама — я очень на неё похожа. Единственное, о чем я вас прошу — понять и простить.)
А мы с вами, дорогие фанаты, ценим нашу Оксанку за весь талант, не разбирая визуальную составляющую на части.

@темы: Таисия Вилкова, Ссылки, Сериал Гоголь, Другие персонажи, Юлия Франц

10:08 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:36 

lock Доступ к записи ограничен

Anastasia_Drug
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:27 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневничок Вредного Ангела

главная