Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Я по-прежнему в архивах

Жизнь одна, но она того стоит! ©
И сегодня моё любимое: набор "Юный педофил". Для тех, кому за ндцать.



Вот оно! И бёдра, и задирание маечки, и взгляды - я пшепрашем, конечно, но это вот всё, по-моему, в крови:-D Влад с его голым торсом всухую проигрывает маечке, нет в нём этого блядства, его надо либо изначально иметь, либо не судьба. И где-то сейчас заплакал Топалов:lol:

@темы: Лазарев

10:08 

Побег

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я ещё даже шестую серию не посмотрела, но промо к седьмой уже видела. Поэтому.

@темы: Prison Break, сериальное

13:51 

Сегодня великий праздник

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Девятое мая для меня важнее многих праздников, он стоит на третьем месте, после Нового года и моего дня рождения. Этот день - праздник для всех нас. Тут уж не найдётся ни тех, чьи права ущемляют, ни тех, кого неправильно поздравили, или - упаси Боже! - яйцами стукнуться призвали, как посмели. Этот день не оспорить, не оболгать, не отменить, какие бы катаклизмы не происходили.
И в этот день меня коробит многое. Например, прошлогодние губы пю на фото с поздравлением. Кто-то возможно заявит (как и всегда), что это нормально, что почему бы и нет. Нет. Это действительно святой день, и ваша пятая точка на весь экран совсем неуместна сегодня, пусть я моралфаг.
С другой стороны, всегда находятся люди, которых прёт на "гыгыгык", но на подобных индивидуумов я уже приучила себя не обращать внимания, юродивые были и будут всегда.
Думаю, ни одну семью война стороной не обошла. У моей прапрабабушки Марии на войну ушли муж и четверо (или пятеро, всегда путаюсь) сыновей. Она была счастливой женщиной, потому что вернулись все. Только вот самый младший (и самый любимый) сын Жоржик вернулся не домой. Он остался в суровом уральском городе, вместе с местом жительства сменил имя, прожил счастливую жизнь, и умер спустя тридцать пять лет после войны.
А вот брат прабабушки Панны Афанасий пропал без вести. По крайней мере это официальная версия. Учитывая, что он был минёром, чего-то ждать не приходится.
И это в первую очередь их день. Вообще я не считаю Девятое мая праздником, когда стоит бросать в воздух чепчики и бурно радоваться. Да, это радостный день, но это радость со слезами на глазах. Для меня это в первую очередь день памяти. Поэтому бурное веселье кажется мне немного неуместным сегодня.
С праздником!


@темы: праздничное

20:01 

Что-то вдруг засела пересматривать...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...старые номера, и куда вот без Нестеровичей. Вот ей-Богу, клип получился... менее душевным что ли. Хотя даже сам номер эмоционально, имхо, Катя вытягивала. Макс, блин, ну тут же даже играть ничего не надо!
Тем не менее:heart:


02:19 

Уж сколько раз зарекалась...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...заходить на дайри-бест в дискуссии, но вот на днях опять зашла. И хотела было уже выйти, но... Я как раз пост по вопросу писать собиралась, а тут прямо живая иллюстрация к моему посту.
Короче, через десять минут мне сообщили, что я не атеист, ибо: а) защищаю права верующих; б) стукаюсь яйцами на Пасху. И вообще Пасху отмечаю. Крашеными яйцами, а не теми, о которых подумают мои упоротые друзья.
Честно, давно так не смеялась. Это вот тот случай, когда не возмущаешься, не негодуешь, не хочешь что-то там ответить, а просто ржёшь как скотина. Ибо серьёзно? Это вот не троллинг, не попытка приколоться, да? Такие и впрямь существуют? Прямо собственная самооценка поднимается, а то ведь, бывает, сидишь, пригорюнившись, думаешь, что совсем уже неумный, ан нет, ещё не совсем.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, я должна признаться. Не могу больше держать в себе, слишком долго молчала. В общем, я - чернокожая еврейка-лесбиянка. Вот так вот.
Надо бы маму ещё просветить.

@темы: дурдом

23:16 

У меня тут внезапный приступ любви, поэтому...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Как же я люблю это выступление:heart:



Ну, а эта песня для нас с Дашкой почти как "Stop" Сэм Браун:laugh:


@темы: 30 Seconds to Mars

22:55 

Джаред выложил фото...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...и я вдруг поняла, как скучаю по этой троице:heart:


Я, конечно, понимаю, лазать по горам, тусить с Алессандро и сниматься в кино - это хорошо. Но мы-то тут скучаем, мы-то ждём! Я жду "своего" мужика, Дарья "своего" - хотя она уже смирилась с тем, что "её" мужик потерян для общества, спасибо, Гуччи-дорогуччи, а Томо... это Томо:-D
Невольно вспомнилась шутка: когда видишь Джареда, думаешь - он вообще затыкается? Когда видишь Ше - думаешь, а он вообще разговаривает? Когда видишь Томо - а он вообще живой?:lol:
Да, а потом Томо выходит на сцену, и, ребята, он живее всех живых:laugh: А как заразительно смеётся!))
Очень надеюсь, что период тишины подходит к концу.

@темы: 30 Seconds to Mars

20:02 

Побег, 5х05

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Ну раз уж идёт такая пьянка, то я всё-таки отпишусь. Но это самый, наверное, короткий отписон, уж больно серия унылая.

Огиджа. Майк, Линк и Ко ныкаются по Йемену, в то время как и.о. Абурамаля пообещал за их головы десять миллионов. За такие бабки Пучеглазик, кажется, готов сдаться сам.
Какой-то дом: Ребятки, я тут, я жду вас, я пустой и безопасный.
Майкл: Окей, нам нужно попасть на вокзал.
Линкольн: Может, ты сначала расскажешь, какого чёрта?
Я: Может, вы вначале сбежите из страны?
Майкл: Нет времени объяснять, бежим на вокзал.
Линк: Лучше аэропорт.
Майкл: Вокзал!
Линк: Аэропорт!
Майкл: ВОКЗАЛ!
Пучеглазик, Джа и Сид: :facepalm3:
Линк: Ты достал меня, поэтому я сейчас схвачу тебя за шиворот, и утащу в соседнюю комнату, дабы пошаркать об стены.

@темы: Preason Break, сериальное

16:37 

По понятным причинам не могу репостнуть ВК

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Но хотя бы тут - правда жизни, однако.


Сижу и страдаю. Билеты, чтоб их, не учатся. Точнее, не понимаются. Я не могу что-то учить, если не понимаю. А я не понимаю. Вчера Дарью привлекала к объяснениям и подтвердила свой вечный диагноз: невнимательность. "Куда вам можно ехать?" - спрашивает билет. Регулировщик тыцает рукой налево. И я тыцаю рукой на "во всех направлениях". А сама стою в правой полосе:facepalm3:
Завтра наконец попаду на верхний автодром. Очень надеюсь, что не сшибу все бордюры. Или, что бордюры не сшибут меня.

@темы: я

16:28 

Я же говорила уже...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...и не раз, как люблю их дуэты:heart: Несмотря на то, что в этот раз Каролина меня по ушам била.


@темы: Лазарев

23:11 

У каждого из нас своя придурь

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я вот боюсь спать одна. Даже если я одна не в квартире, а в комнате. Да, мне двадцать три и я всё ещё боюсь темноты. Теперь даже больше. Хотя бы потому, что знаю, что темнота - это не только стоматологи и гопники.
Когда я в детстве ходила в садик (целый месяц), почему-то не было отопления, и на сончас мы ложились в одежде, закутываясь в одеяла с головой. С тех пор я всегда сплю, высунув из-под одеяла только нос. Если ночую одна, да.
Когда я в детстве лежала в больнице, мы спали, тщательно подоткнув одеяло под себя. Здание было очень старое, паутинистое, с трещинами на потолке и стенах. Я любила его очень, и до сих пор грущу каждый день, проезжая мимо места, где оно когда-то было. Но здание было старое и не очень-то... Короче говоря, там были мыши. По-моему, взобраться по ткани способны только крысы - эти вообще куда-то угодно залезут, но тогда мне было десять, и мне сказали, что мыши могут взобраться по свисающему одеялу ко мне на кровать.
С тех пор я несколько лет спала, подвернув под себя одеяло. Жутко неудобно было. Это впридачу к закутыванию с головой. Сейчас, слава Богу, только одна привычка осталась.
Но вообще-то это тот ещё дурдом. Две недели назад я спала с включенным светом. Иначе никак. Двадцать три, двадцать три...

@темы: я, дурдом

20:38 

Здравствуйте, меня зовут Мила...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...и я идиот. Два дня была уверена, что завтра мы учимся. А сегодня пришла на вождение на два часа позже - пятьсот рублей как в трубу. Не говоря уже о том, сколько всего я путаю и забываю в последние дни.
Короче говоря, я, наверное, пойду спать и завтра буду до упора отсыпаться. Два дня подряд сидя в кресле засыпала.
:facepalm3:

@темы: я, дурдом

19:30 

Побег, 5х05

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Короче, мне сегодня лень писать простыню, как обычно. Так что я кратенько.
- СПОЙЛЕРЫ -
Пятый сезон Побега - это американские горки а так же куча клише. Серия ногтегрыза, серия храпака, серия ногтегрыза, серия... Ну вы поняли. Ногтегрыз был на прошлой неделе.
Хотелось побить об стены всех и каждого. Кроме корейца-торчка. Мой любимый перс, хоть я до сих пор не знаю, как его зовут. И кроме Пучеглазика - нежданчик, да? Так что в роли всех и каждого остаются братцы и Сара. Сару - за то, что бесит, и за то что творит хню. Майкла - за то, что творит хню. Линка - за то, что хочет узнать про эту хню вот прямо здесь и сейчас. Серьёзно, чуваки, а вы не можете вначале выбраться из этой задницы, а уж потом спорить, ругаться, драться, мириться, разводить звиздострадания и искать мораль всему происходящему?
Насчёт Джейкоба: я очень надеюсь, что он не Посейдон. Потому что это будет такая банальщина, так предсказуемо, что я разобью лицо о фейспалм. Да я, впрочем, уже начала. Все уверены в том, что Джейкоб - Посейдон, поэтому даже то, что он не, будет банальщиной, но тем не менее. Ах да, Сара творит хню, но я вроде уже говорила.
Сида жалко. Вот реально. Как-то этот персонаж ввели ради... чего? А, ну да, он араб-гей. И его отец "шейх света". Но в целом и общем... Зато красивый, так что заткнись, Мила.
Нынче очередь Линка трогать лицо Майкла. Ну да, тут бы не сработал волшебный пендель. И в кои-то веки восторжествовала сила над разумом.
А ещё: мне кажется, или тот ИГИЛовец какой-то подозрительный? Уж больно он глазами бегал.

P.S.: Меньше минуты Ти-Бэга в серии - рекорд. А Сукре нам, я так понимаю, покажут на последних минутах девятой?

@темы: сериальное, Prison Break

21:14 

Берёшь Овна, который привык, что...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...всё должно быть идеально, сажаешь его за руль, показываешься, что всё совсем не идеально - получаешь Овна-унылое говно. Профит.

@темы: я

05:14 

Смотрю отрывки из новой серии

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Тот неловкий момент, когда хочется крикнуть: "Да потрахайтесь вы уже!", и понимаешь, что как бы...
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: сериальное, Prison Break

23:48 

Вчера был очень насыщенный день

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я встала в восемь утра слава Богу, не в пять, дабы пойти в кино. Как никак последний день скидки, чего добру зря пропадать. Как всегда опаздывала, прискакала в Мегаполис, а сеанс отменили. Cела и пригорюнилась. Следующие сеансы в час и в три. А на часах одиннадцать. "Оно надо тебе?" - вопросил Внутренний голос. Не надо. И отправилась Мила домой. Через Алое поле. Попутно отсылая Натали фото, дабы подразнить похвастаться зеленью.


@темы: мы, друзья, весна семнадцатого, Город 351, 21 грамм, я

23:04 

Короче говоря, завтра...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...вернее уже сегодня у меня первое вождение, и я боюсь залажать. Оно понятно, что с баранкой в руках ещё никто не родился, но... Заранее сочувствую своему инструктору.
"Дамы-ламы не лажают!"(с). Лучшая мотивашка.

@темы: я

18:21 

Я тут в очередной раз...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...хочу сказать: вот что для меня химия. А не эти ваши...


@музыка: Я не здамся без бою

@темы: Лазарев, свууун

15:07 

Жизнь одна, но она того стоит! ©
13:21 

Одному из...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...моих любимых мужчин позавчера стукнуло пятьдесят:red:


Но какая ирония!..

@темы: актёры и актрисы, Лазаревы

Дневничок Вредного Ангела

главная