21:45 

Ненавижу конец четверти

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Оценки выставлены, всем на всё и всех плевать, все ходят разболтанные. Пятница будет адовая, а вот суббота... Судя по всему, домой я не уеду. И половина детей разъезжается, но нет, у нас олимпиада! По технологии! Да чтоб вас.
Во вторник - медосмотр. Это вгоняет меня в тлен и безысходность. Ибо: в этом году я проходила медосмотр четыре раза, если не ошибаюсь. Как студент - раз, при поступлении в магистратуру - два, на водительские права - три, при устройстве на работу - четыре. Крайний раз был в начале сентября. Сейчас конец октября. И мне надо проходить медосмотр для практики. Которая будет проходить в школе, для которой я проходила медосмотр меньше трёх месяце назад, ДА ЧТОБ ВАС!
И меня бы не бомбило так, если бы от этих тупых стандартных медосмотров был хоть какой-то толк. Каждый раз я выхожу из поликлиники с заключением о том, что меня можно отправлять в космос, не считая время от времени пониженного гемоглобина. У меня больные почки, опухоль в груди, плохое зрение, гастрит, и ещё куча противного, но каждый раз я выхожу из поликлиники... ну вы поняли. И какой тогда толк от подобных медосмотров, не считая проверки остатков нервов? Давайте я просто схожу и сдам кровь на ВИЧ и гепатит, и отвяжитесь.
А хуже всего то, что мы проходим медосмотр вместе с первашами. За что мне это, Господи? А ведь во вторник заседание ШМО (гусары, молчать!), а я где? Правильно, я с первашами.
Хочешь смейся, хочешь плачь.

@темы: я, дурдом, будни яжучителки

23:03 

Всё-таки ВК прекрасен как рассвет

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Мало того, что у меня тыщу лет как перестали отображаться последние прослушанные, так ещё и похоже кто-то взломал мою страницу и по-тихому там слушает музыку. Ибо Я НЕ СЛУШАЛА СЮТКИНА. Уже лет десять как. Откуда он в последних прослушанных?
Но и это ещё не всё. Сейчас мне высветился списочек похожего на прослушанное. Первой идёт "Натуральный блондин". Вспоминаю то, что я слушаю в последнее время. Смотрю на список. Опять вспоминаю. Опять смотрю. Окей.

@темы: заварная баба, заварная, всякое разное

14:59 

Пам-пам!

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Теперь я уже не смогу сказать, что у меня давно не было флэшмобов, ибо врать не хорошо, а нос у меня и так большой. Поэтому: флэшмобы у меня нынче часто, и вот новый, который я утащила у .YoroshiNoda, поэтому во всём винить её.

В чём суть:
1. Вы даёте мне определённую тему;
2. Я на эту тему пишу 8 фактов о себе или как пойдёт, но желательно не меньше;
3. Отписавшемуся в комментариях я тоже даю тему.

Брат Ёрш захотел, чтобы я написала о видеоблогинге. Ну ок.

От - Tigresa Romana - - Доминик Пёрселл. Сколько есть.

плюс кулинария

плюс фанфикшен

Мне скучно а в посте ниже часть списка того, что необходимо было сделать ещё вчера, поэтому покидайте тем, а то мало ли, вдруг кто годами молча горит от желания узнать обо мне что-то ещё:lol:

запись создана: 11.10.2017 в 21:53

@темы: флэшмобное

18:26 

Когда за себя и за того парня дорвался таки...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...до российского телевидения, Первого канала и Урганта:-D



И чтоб два раза не вставать, новенькая:
о

Лепота:inlove: Невесёлая, но лепота.
Чёрт, ну ещё один тэг заводить что ли?

@темы: лсчанин, свууун

13:15 

Зашла вчера в инсту Олеги

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Не подписана на него, но время от времени заглядываю. Надо бы уже подписаться что ли.
Так вот, бывают моменты, когда от чего-то офигеваешь настолько, что слов не остаётся даже матерных, только и можешь, что рот открывать-закрывать. Ну вот он, родимый. Ей-Богу, я от Серёжиных комментаторов не впадаю в такой тлен и безысходность.
И я бы подумала, что это всё школота пишет, но что-то - может быть наблюдение за родителями сегодня - подсказывает мне, что не факт. Трындец, товарищи. Вите надо выйти.


@музыка: ESTRADARADA_Вите надо выйти

@темы: лсчанин, дурдом

18:43 

Пятничное

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
На меня очень плохо влияют голосовые сообщения - я поимела привычку в последнее время общаться при их помощи, потому что писать лень и не всегда есть время. Поэтому сейчас мне дико влом писать - печатать! Влом писать рукой, влом печатать - деградация проходит успешно, полёт нормальный. Но я превозмогаю себя.
Сегодня был крайне упоротый день. Во многом эта вина того факта, что Ольга наконец переехала в кабинет, который через стену от нашего, и почти дверь в дверь. Мы планируем проковырять дверь или хотя бы раздаточное окошко, чтобы эта чайка могла питаться не отходя от кассы своего рабочего места. Но зачем, когда она и так приходит? Раньше надо было идти целый этаж, а теперь пару шагов.
Весь день мы сегодня ели, весь день. Дети играли в экономическую игру "Ресторан" - отличная идея, кстати! Я несколько лет считала Т. долбанутеньким и не любила его, а теперь понимаю, что классный же мужик, и вообще ПОНИМАЮ. Суть в чём: народ делится на бригады и каждая из них - ресторан. Сами разрабатывают меню, сами готовят, сами прописывают слоган, миссию, название, разумеется, актуальность и вот это вот всё. У нас был ресторан итальянской кухни с названием, озвученным гуглпереводчиком, у нас был ресторан здорового питания, а также русской и японской кухни. Последние в конце концов решили, что лучше борща и пельмешков нет ничего. Тоже неплохой вывод, вот вам и рефлексия и мораль, ай да я.
Мои любимчики как всегда были на высоте. Я понимаю, правда, что они между собой не очень контачат, но на качестве еды это не сказывается. Всегда есть звёзды, которым подавайте шмотки, инстаграм, мальчиков, и все остальные, которые ОСУЖДАЮТ. Ибо нефиг тут ходить и выпендриваться. Это ж бабский коллектив, ну.

@музыка: Русская попса! Я смог.

@настроение: :rotate:

@темы: я, заварная баба, заварная, дурдом, будни яжучителки

18:20 

Всё прекрасие того факта...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...что нынче я пришла домой на час раньше, я осознала только тогда, когда сейчас мимо моего окна что-то пролетело:lol: Похоже, что это была Элли. Однако, здравствуйте.
Но вообще я не удивлена, я уже привыкла к тому, что когда у дома начинают пытаться делать дорогу, начинается ливень и размывает всё. Даже если ничего не предвещало. Опять, блин, погоду испортили.

@темы: я, дурдом, Город 351

10:57 

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
- Вы, блогеры, такие милые.
- Когда вас не видишь. (с)

Ну вот вечно с небес на землю:lol:

@темы: лсчанин

12:49 

Тем временем...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...пока вы тут проживаете себе свои жизни, ESTRADARADA выпустили новый трек. "Сплети из меня ковёр" - от создателей бессмертного хита всех дискотек и маршруток в час пик "Вите надо выйти":super:

@темы: заварная баба, заварная

16:31 

И было в моей фандомной жизни...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...всё хорошо, и я была твёрдо уверена, что "всё фигово с ОТП" - РПС или нет, не суть - это когда народ разбежался по разным углам, и всё на этом.
Теперь на меня свалился ОТП, где один уже покойник, а другой вгоняет меня в тоску. А я ведь была хорошей девочкой, я ничего плохого не делала, я весь август, пробираясь в соцсетях через толпу страдальцев, сочуствовала и шла дальше. А сейчас решила глянуть клип. И глянула. И попала. Ну ёшкина ж ты мышь.
Это не ОТП, это такая безысходность, что хоть плачь. А, ну да, и так же. Вот не дай вам фандомный боженька таких ОТП, мои мультифандомные товарищи.
:weep3:

P.S.: Спасибо, что хоть раньше не:facepalm3:

@темы: лсчанин

13:53 

Перетаскиваю

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
16.10.2017 в 15:06
Пишет Harmful angel:

День добрый, меня зовут Мила, мне 23, я живу в прекрасном Челябинске, работаю, учусь, всё как у людей. Это мой первый день в сообществе, ибо я долго раскачиваюсь. Под катом - суббота 14-го октября, золотая осень, немного мультифандома, медведя кусок, и фотографии, снятые на утюг:rotate:

Подъём. На самом деле я проснулась минут на двадцать раньше, но лежала и превозмогала до последнего. Я не из тех людей, что могут вскочить, едва распахнули глаза, и нестись делать дела (но я знаю таких больных ублюдков). Поэтому я лежу, по традиции проверяю ВК, инсту и дайри. За ночь ничего интересного не произошло, как это иногда бывает. Пора вставать.


URL записи

@темы: я, будни яжучителки

09:33 

На дворе двадцать первый век...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...и всё такое, но раньше было лучше как же бесит Сетевой город. Не думала, что скажу это, но, бумажки, бумажки, как я скучаю по вам! Был бумажный журнал, в который никто из учеников не мог посмотреть - всё равно смотрели втихаря, чоуж там. И никто не лазал исправлять что-то на твоих страничках из учителей.
Теперь, во-первых, ко мне подходит народ с претензиями.
- А почему у меня четыыыыре??
Сижу, смотрю. Детка, у меня в последнее время так плохо с памятью, что я иногда свою мысль до собеседника не успеваю донести - забываю на полуслове. А ты хочешь, чтобы я помнила, что там было четыре недели назад. Но я явно не от балды поставила. Если четыре, значит сидела на пятой точке чаще, чем нужно, и говорила либо меньше, либо больше положенного. Но нет, каждая уверена, что нет справедливости в этом мире. Ну хоть выставленные в субботу двойки не считаются верхом несправедливости. Посмотрим, как завтра все разбегутся их исправлять.
Во-вторых, у меня голова кругом идёт. Я в своём ежедневнике отмечаю кто был и кого не было. И это не совпадает с теми энками, которые, очевидно, выставили классные руководители. Кто-то якобы был, когда у меня чётко стоит - не было. У кого-то стоит "болел" или "уважительная причина", в то время, когда в моём ежедневнике у неё оценка стоит. Энки я тоже не от балды ставлю. Так какого ж?.. Я люблю классруков, которые выставляют пропуски и их причины, и это совпадает с моими отметками. Но вот сегодня на нас всех упал дедлайн смотрю и ничерта не понимаю.
Ох.

@темы: я, будни яжучителки

22:10 

И я просто...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...залипаю на этих руках и родинках.



У меня есть подозрение, что я превратилась в Билли Миллигана, и сама себе пишу в тредике. Ибо нельзя же всем так одинаково мыслить:facepalm3:

@темы: лсчанин

17:39 

Чем больше смотрю...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...русский ютуб, тем чаще думаю: у них там вообще есть кто-нибудь нормальный? Не бомбящий по поводу и без, не обмзывающий других дерьмом, не гоняющийся за хайпом, не срущийся со всеми сразу?
Да ну нафиг.

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

19:14 

Ну всё как всегда

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.


Шутеечка про Титаник зашла. Остальное не особо.

@темы: сериальное

18:30 

Сегодня в маршрутке...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...по дороге на учёбу я изучала биографию Оксимирона. Я прямо вижу несколько пар глаз, смотрящих на меня вот так: о_О Среди них точно есть глаза Брата Ерша.
Так вот, несмотря на то, что в общих чертах я события Мироновой жизни-жестянки знаю, тем не менее, торчала в статье Википедии, и наткнулась на фразу:
"После учёбы в Оксфорде Мирон переехал жить в Ист-Энд и начал поиски работы. Из-за «чрезмерной квалификации» он не смог найти работу по профессии. Как утверждает рэпер, он «работал кассиром, переводчиком, грузчиком, гидом, ларёчником, репетитором, конферансье, офисным планктоном и консультантом с копытом»" (с).
И что-то прямо прониклась, знаете ли. Все мы одинаковы, тут после Оксфорда-то народ в грузчики идёт:lol:

Нашу любимую с Дарьей профориентационную песню в студию:



P.S.: *смотрит на тэг* Мирон, прости:lol:

@темы: всякое разное

19:31 

Сегодня у меня накрылся...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...немецкий, поэтому свободне дело я посвятила исключительно нужным и важным вещам *закрывает ютубовскую вкладку, сморкаясь в плед*. Здравствуйте, я Мила, и я - больной ублюдок. Я пытаюсь написать программу за полтора дня. Одиннадцатое сентября на календаре.
Так как мы перенесли занятие в кружке с четвера на субботу, моя неделя стала ещё более упоротой. Начало недели на расслабоне, потом всё это дело перетекает в тот же расслабон, только с универом, а потом жахают пятница и суббота. Да тьфу. Ну ничего, скоро каникулы. Народ хочет это дело отметить, я не хочу. То есть, может и хочу, но не с тем народом. Ибо о том, как я обычно что-то отмечаю, все знают.
Дата начала каникул нагрянула как-то неожиданно, и третья неделя у восьмого класса как-то выпадает. Придётся переносить Хэллоуин на следующую неделю, а то что они, не люди что ли.
8В был вчера. Выставила первые двойки. "Дома забыли". Да вы ж мои котики, я же школу окончила всего-то пять лет назад, а универ этим летом. Да неужели ж я ничего дома-то не оставляла? Что говорить, я вчера "забыла" в универ домашку принести. Но с "лебедем" куковать не мне.
Ещё вчера был 11а. Ну других литер у нас нет, но они всё равно а. Играли в типа профориентационную игру. На самом деле это было больше похоже на Битву экстрасенсов.
- Ты одеваешься в бутиках или на рынке?
- В конфискате она одевается, ну ты глянь!
- Так, погоди! Денег много, фанаты есть... Так, ты.... Ты Бузова!
- ...а вот это сейчас обидно было. Вообще-то, я - Тарасов.
"Хрен редьки не слаще", подумала училка, изо всех стараясь не заржать. Но у "Тарасова" вообще-то была бумажка с надписью "бездарность", поэтому... Прости, Тарасов.
Люблю старшие классы. Всегда любила взрослых детей. В лагере мы с первым отрядом обсуждали Доктора. С девятыми и одиннадцатыми обсуждаем Кингсман, аниме, Скриптонита, ЛСП, Хована, Егора Крида ну хоть не Серёжу Лазарева, Little Big. А с шестым приходится Марьяну Ро. То есть разница видна. 11а кривится при упоминании Марьяны, зато они фанатеют от Бузовой. Ну чтож, все мы не без недостатков.
К слову, о маленьких. В пятницу у меня новенькие в кружке. Заранее боюсь. Надо ещё придумать, что с ними делать, Господи. И программу написать. И план урока. И планирование. И планы уроков. И оценки выставить.
Ну ок.

@темы: я, весёлое, будни яжучителки, заварная баба, заварная

22:31 

Лера Яскевич...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...мой личный сорт ламповости. Люблю её "есенщину" в частности, и всё это обаяние и атмосферу в целом.



Лера на днях перепела "Тело" и тут же понабежал народ и обвинил её в хайпожорстве. Думается мне, что нет. Во всяком случае, хочется надеяться, ибо Лера не похожа на человека, который плывёт по волнам хайпа.
А ещё мне кажется, что она пипец как похожа на Эллу Пернелл, куда там вашей Петтерсен.

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

21:59 

Все, кто не спит

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Идите спать, а? Будьте зайчиками. Не будьте как Мила. Мила на днях спала семь часов из сорока восьми и вчера чувствовала себя, мягко говоря, неважно. Села батарейка.
Ей-Богу, мне кажется, я не делала столько уроков, когда училась на бакалавриате. После домашки по немецкому я выгляжу примерно так:

Только Дэн посимпатичнее, сами понимаете.
Искренне надеюсь, что наша суперслышимость не распространяется на мою музыку. А то у меня ж тут Звери, а без них я засну лицом в тетрадь.

P.S.: Почему-то так люблю этот клип, несмотря на его незамысловатость и предсказуемость:heart:


@музыка: Звери_До скорой встречи

@темы: я, жизнь студента

15:29 

О, это прекрасное чувство...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...когда в процессе влипания в фандом/пейринг ты тщетно пытаешься затормозить на стадии отрицания, но ничерта.
Я правда пыталась быть этой ламой. Безуспешно. Я очень плохо пыталась.


@темы: лсчанин, нарКотики, упоротость и украденный конь

Дневничок Вредного Ангела

главная