• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Затащили меня таки сегодня на Колесо

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Если опустить некоторые моменты, то я всё-таки смогла полюбоваться.
Мой прекрасный сквозь грязное стекло кабинки:


@темы: 21 грамм, Город 351, дом, милый дом

18:53 

Кхм-кхм

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Каждый год в этот день я прошу у Мироздания зелёную травку. Ну или хотя бы хорошую погоду. Каждый раз Мироздание говорит мне: "Детка, ну это уже не смешно,
ты на Урале живёшь".
Но сегодня троллинг особенно удался: пошёл снег. Окееей.
Настроение со вчерашнего вечера так себе. Местами хуже, местами лучше. Но в целом и общем: 23.
:pozdr:

@темы: я

18:33 

Легенды завтрашнего дня, 2х16

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Буду краткой: все упоролись.

P.S.: Кстати, Снарт/Мерлин мне не зашёл. Я тут остаюсь, пожалуй, верна своим идеалам.

@темы: сериальное, Legends of tomorrow

22:14 

Я тут сделяль

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Без названия.
Фандом: "Легенды завтрашнего дня"
Автор: Harmful angel
Пейринг: Леонард Снарт/Мик Рори или наоборот, я без понятия
Размер: 839 слов
Категория: Слэш
Предупреждения: ООС
Рейтинг: PG-13
Саммари: Написалось ещё в прошлую среду, сразу после серии, и пока это не стало совершеннейшим АУ...
Дисклеймер: Разумеется, мне ничто и никто не принадлежит. А жаль.

читать дальше

@темы: шедеврально-шизофреническое, сериальное, пришла Муза с кувалдой, coldwave, Legends of tomorrow

22:01 

Я тут признаюсь в любви...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...к Александре Даддарио. На мой вкус - обалденно красивая женщина:heart: А глаза!:inlove:

Картинки по запросу

@темы: актёры и актрисы, свууун

20:38 

Бедный Александр))

Жизнь одна, но она того стоит! ©
:lol::hlop::lol:


@темы: сериальное

20:28 

А расскажу-ка я вам страшную историю

Жизнь одна, но она того стоит! ©
В прошлую пятницу с утра пораньше вошла я в троллейбус аки королева... То есть, могла бы войти. Но у троллейбуса есть высокие ступеньки, а у меня - абсолютно божественные длинные ноги. Затем было короткий и позорный полёт, а в качестве тормоза послужила стенка. В неё я влетела лбом. То есть вначале я бухнулась на коленки, а потом клюнула носом.
А у двери стоял парень. Восхищаюсь его выдержкой: хоть бы один мускул на лице дрогнул! Как стоял, глядя в даль, так и остался стоять. Девочка-первашка помогла подняться, я села, сказала перепуганной кондукторше, что всё норм, и начала ржать. С детства одна реакция на подобные вещи - смех. Истерический, правда. Так всю дорогу и проржала, попутно оценивая причинённый ущерб. Джинсы на коленях грязные, но не порвались - отлично. Рюкзак грязнущий, но целый - вообще хорошо. Шишки на лбу нет. Ничего не болит. Зубы целы, ногти целы - первое, о чём подумала, когда упала, не сломала ли ногти. Чудом каким-то не сломала, надо отстричь к чертям собачьим. Как итог: только палец ободрала, могло бы быть и хуже.
Вышла из троллейбуса, зашла в аптеку, дошла до универа, глянула в зеркало и обнаружила абсолютно чёрный нос. Вот хоть бы кто сказал: девушка, вы чего аки свин идёте? Нет же.
Стыдобина короче говоря.
А сегодня кто самоубийца? Правильно. Первый раз за шесть месяцев надела каблуки и почапала. Шла по льду и молилась. У меня же фобия, жутко боюсь подскользнуться, упасть и переломаться. В пятницу вот шла и радовалась: льда нет, да мои зимние и не скользят... Ага, льда нет, есть троллейбус и его ступеньки.
- Ну что? - сказала ехидная девочка Даша. - Теперь падать ещё с большей высоты?
Фу такой быть. Надоели зимние сапоги до чёртиков. Да и, как показывает практика, успешно падаю я и в них.

@темы: я, дурдом

17:27 

Я очень сильно завидую людям...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...которые могут сутками напролёт где-то крутиться, куда-то бежать, с кем-то общаться, вечно в толпе, вечно с людьми. Мне иногда хочется взять одного такого вот человечка и поискать у него кнопку, аки Урри у Электроника. Нет, правда, откуда-то же это берётся.
И вот она я. Сегодня было три пары, а затем мы поехали в ДПИШ на студвесну. Потом наши отправились ещё куда-то, отмечать победу... а я домой. И вот я дома, одна, в тишине, в своём кресле, со своим чаем. И я счастлива. Я слишком устала от людей сегодня. Слишком шумно. Слишком болтливо. Слишком-слишком. А я как аккумулятор у телефона - разрядилась. К тому же мне сегодня плохо, это тоже влияет.
Но больше всего на свете меня печалит тот факт, что всем абсолютно плевать на то, что ты счастлив дома, в одиночестве, в своём кресле. Нет, так не бывает. Нет, у тебя явно что-то случилось. Или что-то болит? Или ты скупердяй, если не хочешь идти с нами и тратить бабки? Или ты просто сноб, ты не хочешь быть с нами, фу таким быть!
И я искренне н-е-п-о-н-и-м-а-ю: почему люди не могут просто взять и понять другого человека? Почему они уверены, что только они делают всё круто и хорошо? Я же не призываю сейчас наших разойтись по домам, а не шляться по жральням. Им весело, им хорошо, и мне весело и хорошо. Хотя нет, кому может быть хорошо в одиночестве, мы, одиночки, странные, нездоровые, и мерзкие снобы. Фу на нас.
Ах да, есть ещё категория товарищей. Те, которые утверждают, что надо "ломать" себя и пытаться как-то вливаться в толпу. Таких я бы с удовольствием била по башке, чтобы в получившееся отверстие вливать что-нибудь. Да, когда-то я была глупой и изо всех сил себя ломала. Ходила на какие-то встречи, гуляла, ещё что-то. Куча профуканных нервов и отвратительное настроение - каждый раз. А потом до меня дошло: а для чего я стараюсь? Чтобы кто-то там не расстроился из-за меня-снобки? Прости, расстроившийся чувак, но себя-то я люблю.
При этом я не социофоб. У меня есть друзья, мы проводим вместе столько времени, сколько я могу. Чисто физически. Ну не могу я сейчас сидеть в кафе, веселиться, смеяться, трепаться - у меня лимит общения с людьми сегодня и так уже превысил свою норму. Кто-то бы блин ещё это понял, а не строил рожи а-ля "ну как всегда".

@темы: я, сво

17:18 

Страшных (или не очень) историй...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...на ночь глядя.
Года четыре назад в опустевшую комнату в соседнем блоке заселили четырёх первашек. Трое с одного факультета, четвёртая с другого. Поэтому в начале сентября ей пришлось на пару дней остаться одной - соседки уехали на сборы.
И в одну из ночей она проснулась от того, что рядом с ней кто-то разговаривал. Она открыла глаза и увидела, что на соседней кровати сидят двое мужчин и тихо мирно беседуют. Почему чётче всего она запомнила, что один из них болтал ногами - собеседники сидели на верхнем ярусе.
Она заорала, вскочила, включила свет - а выключатель у двери, что дало ей ещё несколько секунд на поорать. Позвонила старосте - он тоже жил в общаге тогда. Староста пришёл, узрел ревущую одногруппницу, и пришлось ему просидеть с ней до утра, ибо оставаться одна она боялась.
Ну и спустя пару дней о событии узнал весь факультет. И разделился на два лагеря. Кто-то кивал головой, вспоминая рассказы прежних жиличек о самостоятельно включающейся микроволновке, и меняющей месторасположение посуде. Девчонки тогда ходили к коменде, спрашивали, что, собственно, за хрень, но, разумеется, бестолку. Другие говорили, что надо меньше пить. Или нюхать. Тогда и глюков никаких не будет.
А я что? Я ничего. Я молчала. Мы тогда жили душа в душу. Натаха не водила к себе мужиков (кроме последнего вечера), не будила меня по ночам... Окей, на самом деле будила, что ей ещё делать? Сидела в ногах на кровати, прыгала по кровати и по мне, хохотала, тыкала в бок, трясла кровать. Стоит, правда, отметить, что не всегда это были хулиганские выходки, иногда она будила меня, когда я забывала поставить будильник. Иногда она меня обманывала. Как сейчас помню: вечер субботы, я лежу на своей кровати, задрёмываю, но встать и выключить свет лень. Дашка лежит на своей кровати, что-то говорит, я моргаю, аки ленивец из "Зверополиса", что-то отвечаю на автомате, и только спустя несколько минут вспоминаю: несколько часов назад Дашка уехала домой на выходные. Тьфу. А вообще она была даже милой. Не считая, конечно, осени 12-го.
Но: по Натахе я не скучаю ни разу. Я как-то осенью спросила девочку, которая живёт теперь в нашей бывшей комнате. Так, мол, и так, у вас всё нормально? Спите хорошо? Ну да, ответила девочка. Из окна дует, клопы кусаются. А так всё норм. Больше я не спрашивала.
И вот уже полгода у меня нормального спокойного сна. Ну не то чтобы спокойного, я плохо сплю, но хотя бы без тычков в бок. Только вот несколько недель назад проснулась от сонного паралича и ощущения, что у дашкиной кровати кто-то стоит. И это не Натаха. Надеюсь, показалось. Как-то привыкла уже к относительно спокойному сну. Его у студентов и так мало.

@темы: общага

16:30 

По поводу Евровидения

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Будет очень печально, если Россия сейчас решит бойкотировать конкурс. Имхо, нам сейчас наоборот надо кого-то да послать, и что в таком случае ещё предпримет Украина? Ведь если развернут ещё одного конкурсанта, будет выглядеть уже смешно.
Но наши конечно же встанут в позу. А жаль. Это выглядит не как "мы гордые и слишком стары для этого дерьма", а как та девочка Оля из КВН: "Ну и пофиг!"

14:31 

Легенды завтрашнего дня, 2х15

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Посмотрела. Как говорит Друже: "Ну фиииг знает". Надо переварить.

АПД.
Пишет vera-nic:
22.03.2017 в 16:32

Harmful angel, пойми, для Лена во всей этой ситуации Мик на первом месте.. он все это делает только ради него (господи, я не верю, что говорю это :facepalm: ) а кто такая эта троица, он их знать не знает.. и если даже и Да, чуваки, я хороший манипулятор, особенно, когда дело доходит до Мика это все его игра, долгая и многоходовая :-D


И тут мне стало не по себе:lol:

@темы: сериальное, Legends of tomorrow, coldwave

22:41 

Ох, я их обожаю

Жизнь одна, но она того стоит! ©
19:45 

В прошлый вторник ходили...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...с Систер в книжный. Мне за подарком. В первом книжном она ещё была полна энтузиазма. В пятом уныло ходила по пятам. Видимо, со мной больше и не пойдёт.
А ведь мы могли бы купить. Но мне не нравится обложка. А её нет нигде. А если есть, то дороже. Свои деньги я на такие вещи не жалею, но то деньги Систер. У нас у обеих их в принципе кот наплакал.
Но я всё равно хочу ту обложку. А времени ровно неделя.
Дарье заказала чайник. У нас же мало заварочных чайников. У нас же не стоит на холодильнике Тарон, у нас же не стоит на полке мой, с пасторальным мотивом. Мне нужен прозрачный. Вот такой.
Чай есть. Чайника нема.
Кстати, о чае. Добро пожаловать в мысли рыбки. Евген сегодня выкладывает обзор на "Притяжение". Аж семьдесят минут. Бомбануло у человека от души. Так что меня ждёт чаёчек, одеялко и семьдесят прекрасных минут.

@темы: я, всякое разное

21:14 

Сегодня День весеннего равнодействия

Жизнь одна, но она того стоит! ©
День сравнялся с ночью. Дед бы обязательно позвонил и сказал: "Ну вот, день стал равен ночи, а ночь на убыль пошла. Скоро уж и лето".
Скучаю.

20:56 

Жизнь одна, но она того стоит! ©

@темы: 21 грамм

20:59 

Моё, твоё, наше

Жизнь одна, но она того стоит! ©
В тёплое время года на Кировку лучше ходить ближе к вечеру. Можно прийти на площадь ещё когда совсем светло и жарко, побродить вокруг фонтана, музыку которого включат с наступлением темноты. Когда солнце начнёт потихоньку ползти к крышам домой - можно идти на Кировку. Солнце мажет последними лучами по листве, по дверям старинных купеческих домов, где сейчас располагаются всяческие кафешки - с наступлением темноты они полны-полнёшеньки. В воздухе пахнет шашлыком, шаурмой и хот-догами из ларьков. Из клубов несётся музыка, возле бара я-всегда-забываю-его-название по вечерам собираются байкеры - толпа брутальных бородатых мужиков в коже стоят, прислонившись к мотоциклам, живо обсуждая что-то.
Чуть раньше вас обязательно поймает клоун, вручит рекламку Дома с привидениями или Зеркального лабиринта. Убежать невозможно - проще взять рекламку.
За спиной клоуна - старый крошечный кинотеатр "Знамя". Говорят, у них есть 3D. Почему-то я не верю.
По вечерам на Кировке берутся за свои инструменты уличные музыканты. В начале улицы парни с гитарами, дальше - скрипачи и флейтисты, ближе к Челябинск-Сити мужчина играет на саксофоне.
На Кировке по вечерам много родителей с детьми и молодёжи. Раньше, в нулевых, лавочки у худсалона были любимым местом посиделок готов. Сейчас это место опустело. Пожилые пары прогуливаются под ручку, кто-то спешит с работы, не обращая внимание на красоту вокруг, время от времени проезжает полицейский уазик.
Почти посредине Арбата - гороскоп. Встаньте на свой знак и загадайте желание. Если сильно верить, то оно сбудется.
В конце Арбата изо дня в день старичок продаёт цветы. Были б деньги - купить у него все эти цветы.
А ещё в конце Арбата, у нулевого километра собираются театралы - Оперный сияет огнями.
Кировка оживает по вечерам.
К тому моменту, как вы дойдёте к нулевому километру, положив в шляпу парней-гитаристов деньги, купив мороженое, посидев рядом с бронзовым Розенбаумом, загадав желание, уже стемнеет. Дальше - река. Вы пойдёте по мосту, увешанному замками, которые вешают сюда молодожёны. Я находила там замочек с надписью: "Курт и Блейн".
Впереди - очередной театр, огни города, Северок живёт своей ночной жизнью. За спиной - шумит праздно гуляющая Кировка, между фонарями мигают огоньками гирлянды, у клуба веселится народ, напротив - толпа заходит в Оперный, на лавочках парочки, а на балконами единственных тут "нормальных" домов грустно курят никогда не спящие жильцы.
В реке отражаются огни города, фонтан уже не работает, поэтому уткам приволье. С этого года на берегу будет сиять огнями новое чёртово колесо - челябинское око, ага. Можно пойти по набережной прямо на него, мимо проезжают велосипедисты, а впереди, у Юности, шумят междугородние автобусы, а ещё дальше Алое поле, лают собаки, выгуливающие своих хозяев, а все лавочки как всегда заняты парочками.
И домой идти не хочется, хочется закрыть в банку эти вечера, чтобы сохранились в памяти до мелочей на всю жизнь.
Я люблю этот город.

@темы: 21 грамм, Город 351

20:51 

Нууу...

Жизнь одна, но она того стоит! ©

@темы: Лазарев

12:34 

Я давно уже этого не говорила, но...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Как дожить?:buh:

+1

Ох уж эти старые добрые времена, когда ждёшь серию и грызёшь ногти, я уже почти забыла, как это:heart:

@темы: coldwave, сериальное, Legends of tomorrow

08:53 

Выдавливаю...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...сгущенку из жестяной банки через маленькую дырочку. Потому что я Супермен и челябинец. А ещё потому что вчера сил моих хватило только на то, чтобы проковырять эту дырочку. Таким как я нельзя покупать сгущенку в жестяных банках. Но что поделать.

И чтоб два раза не вставать, выскажу-ка я свои мысли по поводу пятого сезона Побега, который надвигается аки цунами. Всё логично - Побег и сгущенка, я тут завтракаю и думы думаю.
Так вот. Я прямо пронзаю, что новый муж Сары окажется не тем, за кого себя выдаёт, и вообще злыднем, и в конце концов Сара останется с Майклом.
По этому поводу у меня бомбит. Во-первых, потому что я ненавижу такую Санта-Барбару. И я вообще не люблю, когда герои возвращаются из мёртвых. То есть, на самом деле я всегда бываю очень рада, если только вернули не самого нелюбимого персонажа, но Внутренний голос всё равно облепляется фейспалмами со словами: "Боже, какой же это бред". Не говорю сейчас о фантастике, там можно любой бред пропихнуть и норм. Но Побег-то!.. Как пить дать: наворотят такого, что будь здоров.
А, во-вторых, я просто не люблю Сару Танкреди. Я изо всех сил пыталась хотя бы начать ей симпатизировать, но это было выше моих сил. Она бесила меня с самого начала, потому что с самого начала её линия была какой-то фальшивой и вмещала в себя всё то, что я не люблю в принципе.
Конечно, главгерою никуда без любоффи. Её обязательно надо встретить в тюрьме. Ни до, ни после. И врач - Господи, ну сколько можно обмусоливать эту тему? Сколько врачей/медсестёр уже было? И конечно же надо влюбиться именно в этого врача. А там как бы ещё женщины есть. И мужчин в тюрьме хоть отбавляй, но надо влюбиться именно в этого заключённого. Потому что они созданы друг для друга, вот почему.
Эх, если бы Майкл просто использовал её в своих целях, я бы поняла. Но нет. Никуда без любовной линии, никуда.
Хоть бы ещё правдоподобно было.
Так что я даже не надеюсь, что в пятом сезоне Сару уже наконец куда-нибудь денут, ибо любовь побеждает всё, спустя годы и расстояния!.. *вздохнула*
Всё, хватит разглагольствовать и есть сладкое, пора на пары.

@темы: сериальное, задумчивое, Prison Break

23:57 

Я так радуюсь, словно..

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...это меня замуж позвали:lol::heart:

@темы: актёры и актрисы

Дневничок Вредного Ангела

главная