Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

Искала себе новые джинсы

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Ибо одни старые, конечно, ИДЕАЛЬНЫ, но столько штопать по одним и тем же местам уже нельзя, а дырки дизайнерскими отчего-то не выглядят. Особенно те, что на заднице. А вторые старые не идеальны и тоже с дырками. Докатилась.
Стала искать. А разве ж я много прошу? Обычные чёрные джинсы-скинни с высокой талией. И желательно чтоб до тысячи.
И ждал меня сюрприз. Очевидно, пока я спала, высокая талия из моды вышла и вернулась та, из-за которой джинсы, чтоб пописать, снимать уже не надо. Плюс эти ваши укороченные, с отворотами, и укороченные с отворотами. Они длинноножкам-то не идут, про коротконожек я вообще молчу. Но носят ведь. Ох уж эти голые щиколотки и огромный шарф в минус тридцать... Ох уж это отсутствие мозгов.
Плюс дыры. Кто-то, кажется, Вячеслав Зайцев сказал однажды, что самое ужасное, что может быть в женском гардеробе - это рваные джинсы. Согласна на все сто. Кто придумал вернуть дыры и "царапки"? Покажите мне его?
Плюс СТРАЗИКИ, БЛЁСТКИ И ПАЙЕТКИ, ибо это сейчас типа в моде. Божечки, заберите мой 2007-ой и не возвращайте больше никогда.
Ходила, ходила по всем магазинам, везде одно дерьмо. Много-много дыр на коротких штанинах, а где нет дыр - там стразики. Интересно, а шорты с надписями на заднице тоже вернутся? А изображения Бритни Спирс на майках? Хотя... *смотрит на Кузнецова* Ладно.
Находила неплохие, но они: а) синие; б) совсем уж как колготки. В чёрных такого эффекта всё же нет. Ещё одни находила, и они всем хороши, кроме цены.
Короче говоря, вчера нашла. Вроде норм. Но по примерочной не разгуляешься. Поэтому все их сюрпризы ощущаешь на себе уже после покупки. Во-первых, к ним явно нужны подтяжки. Во-вторых, к ним всё липнет. Приеду домой, буду прятать их от Оси. Тот похоже из грудки шерсть выдирает и раскладывает мне по одежде. В-третьих, эти джинсы - неплохой скраб. Погулял - вся лишняя кожа сошла. И мясо заодно. В-четвёртых, пришла я домой, посмотрела в зеркало на свою пятую точку в этих джинсах, ощутила родство со всеми Лазаревыми вместе взятыми и пригорюнилась. Хотя чего уж на зеркало-то пенять...
Буду время от времени продолжать делать вид, что вон те вот дырки - дизайнерское решение. Люблю дырки на джинсах, ну да.

@темы: я, дурдом, всякое разное, будничное

15:02 

Всё сама, всё сама, или От тумбы не дождёшься

Жизнь одна, но она того стоит! ©
10:15 

Тем временем...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...вчера Серёжа гулял по Горкам.


Мы с Дашкой сегодня утром думы думаем:
- Странно, обычно он в Малахите останавливается.
- Ну может он и в этот раз там, а в Видгофе просто был на "Равный равному".
- Всё может быть. Да и из Малахита до Оперного, мягко сказать, ближе. Пешком можно дойти.
- Ага. Надел очки тёмные, кепку на глаза надвинул и пошёл.
- А сзади тихо-тихо, дабы не обогнать Босса, и главное беспалевно едет его фура.

Уфф, скоро вечер:heart:

@темы: Лазарев

08:38 

Меня вчера два человека, которые...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...вообще не в теме, спросили: "Эээ, а куда он смотрит?.."
:facepalm3:


@темы: Prison Break, Wenty, my boy, сериальное

22:16 

Побег, 5х04

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Прекрасная серия, честно. Давно я так не смеялась:lol: Настолько предсказуемо всё, что до тошноты Побег, ну ты чего?((. Но всё равно ногти погрызла. Но ржала больше.

Огиджа. Карцер.
Майкл: Я перестал страдать.
Пучеглазик: А я не перестал истерить.
Джамал: А я... Просто кореец-торчок.
Абурамаль: Вы все сдохнете!

Огиджа. Не-карцер.
Охранник-с-усами: Так, пацаны, вы как хотите, а я пошёл.
Остальные охранники: Но на тебе форма охранника.
Я: Пфф. Сейчас пойдёт стриптиз... Эээй! Я же пошутила!
Охранник-с-усами: Так-то, сучки.

Огиджа. Карцер.
Абурамаль: Я веду себя, как девочка в ПМС.
Пучеглазик: А я истерю.
Джамал: ...
Майкл: Джамал, ты там?
Джамал: Нет, я тут.
Я: Молодец, Джамал, главное, никуда не уходи. И, кстати, давно тебя зовут Джамал? Ладно, не суть.
Майкл: Абурамаль, я проторчал в твоей камере четыре года. Я заныкал в стену ложку и верёвку. Ложку я спёр у охранников, про верёвку не спрашивайте, вы не хотите этого знать. Абурамаль, гони ложку, верёвку и вон ту трубу под потолком ещё, надо делать ноги!

@темы: сериальное, Prison Break

15:33 

Пучеглазик не перестаёт быть...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...самим собой, но ЧЁРТ С НИМ С ПУЧЕГЛАЗИКОМ.


Тумбу, я смотрю, распидо... расхомячило:lol:

@темы: Prison Break, сериальное

07:55 

Зашла на тумбу...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...глянуть, как там новая серия. Хмм...
Кажись, скоро заведу новый тэг: БратскиеОбнимашки:facepalm3:
Какого ж чёрта мне на пары?..

@темы: сериальное, Prison Break

14:44 

Тем временем...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...у нас тут Гарри приполз:laugh::heart:


@темы: фильмы, Kingsman

15:42 

В половине седьмого...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...воскресного утра я обнаружила на улице:
- забулдыгу с пакетом
- забулдыг у пивнушки
- дворника
- даму с собачкойищей
- молодЕжь, курящую на крыльце ночного клуба
- бабулю
И как всегда я могу оправдать чьё угодно присутствие на улице в это время, но... Короче говоря, если меня-пенсионерку начнёт тащить куда-то в такую рань выходного - пристрелите меня.
123-я на удивление пришла быстро. Я стояла и тихо молилась, чтобы это была она, и таки да, это была именно 123-я, вся такая в лучах света и пение херувимов фоном присутствовало.
Улицы пустынные, машин нет, людей нет, красота. Доехали до Копейского шоссе, красота закончилась. Ох уж этот Ленинский район!.. Моя малая Родина в каком-то смысле, но ох уж...
По грязи доколупалась до нужного дома. Мимо полуразрушенного детского садика, где когда-то работала моя прабабушка, и куда ходили бабушка и мама. Мимо сквера, где мы с бабушкой когда-то гуляли. Мимо Ленина с отломанным сколько себя помню носом. Попутно скашивала глаза на автодром школы, понимая, что вход не найду никогда.
Моей целью было дойти до касс, заплатить, вернуться на автодром... Короче говоря, я всё перепутала. Доскреблась до дома, там - две двери. Вспомнила "Там две двери, так вот, вам в правую", подёргала, разумеется, левую. Закрыто. Нашла правую дверь, ткнулась в надпись "Оплачивать в кассе на автодроме", поматерилась, изучила схемку, пошла обратно. А с неба дождь со снегом сыплется, не просто так.
Вход на автодром как ни странно нашёлся быстро. Правда, не тот. Но уже хорошо. Осталось найти кассы. Где-то на этапе поиска касс узрела парня, который стоял у входа явно с такими же как у меня глазами. Понятно, думаю, свои. Спросила у охранника, охранник потыкал в двухэтажный дом. Только вот загвоздка: дверей у дома нет, зато есть внешняя лестница, ведущая куда-то под крышу. Ёпта, грустно подумал Ангел, боящийся высоты, и покосился на парня, который шёл следом.
Как выяснилось, парень действительно был свой, и он тоже не знал, где тут кассы. Путём проб и ошибок где-то на задворках была обнаружена дверь без надписей и опознавательных знаков. Только объявление о том, что где-то тут есть буфет. Но буфет это тоже неплохо, только вот за дверью его не оказалось, зато - о, чудо! - нашлась касса.
Ну а дальше оставалось только вернуться обратно мимо садика, сквера и дедушки Ленина в тренажёрный класс.
Занимались в общей сложности почти три часа. Крутили руль, путали право-лево, и, не знаю кто как, а я уже начала потихоньку подозревать, что Доминика Торетто, равно как и миссис Хадсон из меня не получится.
После тренажёров пошли... Правильно, обратно на автодром. Уже уверенно, через нужную калитку, к диспетчерам. Составлять расписание первых пяти заданий. Тут всем резко стало весело. Или не очень. Ибо уверения "мы подберём для вас индивидуальный график" - фигня, когда есть толпа чуваков, которым, конечно же, надо "на после пяти, пожалуйста", и задолбанная диспетчер, которая ваше "после пяти" может разве что воткнуть вам в...
А я что, я ничего, я два раза возвращалась, переделывала расписание. Ну всё, со второго мая автодром. Только вот загвоздочка. Знать-то я знаю как моего инструктора зовут, но... Не могу же я второго числа встать посреди автодрома и проорать его фамилию. Где искать-то его, разве я сегодня мало чего искала?
Завтра теория. Она по крайней мере не на другом конце города.

@темы: я, дурдом

21:35 

Знаете, что я ненавижу...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в людях кроме обычного списка? Простой пример. В супермаркете на кассе стоит мадам. Кассир пробивает покупки, мадам стоит и меланхолично смотрит на сие действо. Наконец, кассир говорит сумму, мадам словно просыпается, открывает сумочку, открывает отделение в сумочке, открывает кошелёчек, достаёт денежки... Потом, разумеется, убирает сдачу, убирает кошелёк, застёгивает одно отделение, второе. Потом начинает складывать покупки в сумку или пакет.
В результате: следующий покупатель свои покупки собирает на весу. Покупки следующего кассир возвращает обратно на ленту. Следом стоящий из-за этого вообще не может своё добро положить на ленту, и держит всё в руках. И всё из-за мадам, которая конечно же не могла собирать покупки в пакет по мере того, как кассир их пробивал. Или деньги достать в это время не могла.
Сегодня я уже не удержалась, отодвинула покупки очередной мадам в сторону и поставила свой рюкзак. Ибо: а) я не могу достать деньги, держа рюкзак на весу; б) да с какого же перепугу я должна стоять где-то в стороне и тянуться за своим, когда моя очередь?
Я всё понимаю, иногда слишком много купленного, кассир слишком быстрый, и человек просто не успевает. Иногда это пожилой и медлительный человек. Иногда кассир пакет выдал в самом конце, или как назло пробивал продукты не в той очерёдности. Иногда, кстати, мне кажется, что у кассиров какой-то заговор. Ты кладёшь молоко и яйца в самом конце, а что-нибудь твёрдое и тяжёлое вперёд, чтобы убрать на дно пакета. Но кассиру не лень тянуться в первую очередь за яйцами.
Я всё понимаю. Но одновременно с этим я не понимаю, зачем втыкать в работу кассира, вместо того, чтобы что-то делать? Почему я-то всегда испытываю дискомфорт, если кассир пробил вперёд те самые яйца и я не успела их убрать, а там пробивают уже дальше? Почему я-то сдвигаю своё добро в сторону или вообще ухожу на столик?
Нехорошо сегодня поступила, конечно, но, во-первых, ох уж эти крошечные отсеки для пробитого товара в Пятёрочке, во-вторых, кассир - сонная муха, в-третьих, я не могу долго находиться одетой в помещении, где хотя бы выше нуля.
- Ты злая, - вздохнула мама. - Ты такая злая. Но вообще... Как же бесят, а!
Я ещё и злая. Конкретно в данном случае несправедливо.

@темы: дурдом, я

16:27 

Я от многих людей слышала о таких же...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...как у меня странных вкусовых пристрастиях, но из моих знакомых меня никто не понимает.
А бывало ли у вас так, что идёте вы домой, знаете, что дома у вас холодильник забитый битком. На всю неделю вперёд. И сейчас вы придёте, разогреете, и будет у вас вкусненькое, горяченькое, здоровое, своими руками из хороших продуктов приготовленное.
Но вы хотите, допустим, Доширак. Вот прямо до дрожи хотите сожрать эту дрянь.
- Ты идиот, - говорит Внутренний голос. - У тебя дома котлетки. У тебя дома картошечка. У тебя дома супчик. У тебя дома салатик. У тебя дома колбаска, на худой конец. Зачем тебе Доширак? Зачем тебе, в конце концов, деньги на него тратить? Зачем тебе, чтобы нормальная еда скисала, пока ты Доширак жрёшь? Зачем, урод ты от питания?
А ты не слушаешь его и покупаешь Доширак. Идёшь домой, заливаешь кипятком, ссыпаешь в коробку какашки, именуемые мясным концентратом или как-то так, и чавкаешь, абсолютно счастливая.
Слава Богу, что такое бывает где-то раз в два месяца. И Доширак я сейчас не люблю, я люблю БигБон с соусом, который на самом деле кетчуп. Я понимаю, что это дерьмецо, а у меня и так не всё в порядке с ЖКТ, но.
А сегодня я не купила БигБон. Я купила колу. Я сижу, читаю её состав и страдаю. Но пью, пью, блин.
Урод от питания, ей-Богу.


@темы: я, всякое разное, воспоминания

13:00 

Побег

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я угадала с тем, кто такой Пучеглазик, но теперь он раздражает меня ещё больше. И даже не потому, что Август Прю переигрывает, как скотина. Ибо я не понимаю сразу целую кучу вещей:
Во-первых, как такая белка-истеричка вообще мог работать? Да, возможно сейчас у него просто сдают нервы, из-за того, что всё реально идёт по звизде. Но с трудом верится, что на других заданиях у них всё шло гладко, и никаких форс-мажоров не случалось. Понятно, что сейчас уже не просто форс-мажор. Но Пучеглазик всё равно выглядит как вечно ноющее, истерящее, бросающееся обвинениями, чуть что кидающееся в драку унылое говно.
Во-вторых, как он мог работать, когда он настолько не доверяет своему напарнику? Как, блин, они могли столько лет работать бок о бок, причём не огурцами на рынке торгуя? С чего он так уверен, что Майкл его кинет? Как такого параноика вообще отправляли на задания? Ей-Богу, там кореец-торчок куда как более хладнокровен, чем Пучеглазик. Неужели за время пребывания в одиночке Майкл настолько изменился, что теперь Пучеглазик подозревает его во всех смертных грехах?
В-третьих, я искренне надеюсь, что позже нам расскажут: а на кой собственно чёрт Пучеглазик вообще нужен. Я понимаю, зачем был нужен Майкл, но Пучеглазик на заданиях чем занимался? Пока что, на данный момент, побег планирует Майкл. Думает Майкл. Абурамаля подставил Майкл. Всё, блин, делает Майкл, а Пучеглазик ходит хвостом, ноет: "А не кинешь ли ты меня?", нарывается на драки и демонстративно дует губы. И это вместо того, чтобы включить уже наконец мозг и думать, как им выбираться из той задницы, в которой они оказались.
Какая, ёклмн, от него польза на задании? Даже кореец-торчок и то полезен, он же хакер. Чёрт, да кореец-торчок скоро похоже станет моим любимым персонажем!

И если Прю не перестанет делать вот так в любой ситуации, кроме тех, когда его персонаж дует губы, то я буду очень надеяться, что к концу сезона Пучеглазика грохнут.

@темы: сериальное, Prison Break

20:07 

Сегодня первое занятие...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в автошколе.
- Даша, - говорю я - Даша, там будет восемь человек! Восемь новых человек!
- Ну почему же, - говорит Даша - может, уже больше.
- А ещё же преподаватель!
:weep3:
Люблю Дашу (нет).

АПД. Дашка была права, нас тринадцать:laugh: Плюс преподаватель, разумеется.

запись создана: 20.04.2017 в 12:39

@темы: я, мы, дурдом, друзья

13:33 

Продолжаю смотреть первый...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...сезон АИУ по чайной ложке, и пришла вдруг в голову мысль. Раньше как-то не задумывалась, но.
Мойра не может покинуть Дом, ибо её кости закопаны под беседкой. Поэтому Мойра хочет, чтобы их, наконец, нашли, и она смогла бы освободиться. Но как бы с остальными? Чарльз, Нора и их сын, Мария и вторая медсестра, близнецы, Чад и Патрик, незадачливые убийцы, жена и дети Лэри, Тейт, Бо, муж Констанс (кстати, я его я почему-то не помню), а также семья Хармон - они-то почему застряли в Доме?
Смысл заключается в том, что все умершие в Доме, остаются в нём навсегда. Поэтому Констанс так хотела перенести умирающую Эдли на лужайку, поэтому она попросила Лэри убить Бо - чтобы они навсегда остались с ней. Тогда с чего Мойра решила, что эксгумация её костей освободит её?

@темы: сериальное

12:26 

Ну вот что это такое?

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Майкл, откуда это в тебе? Нам хоть объяснят, или "и так сойдёт"?

@темы: сериальное, Prison Break

20:16 

Побег, 5х03

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Огиджа. Майкл занимается каллиграфией и подкармливает местных детей жвачкой.
Линк: А я чо? Я ничо, я подкармливаю местных детей тик-таком. Кто-нибудь может расшифровать, что это за каракули?
Я: Мне кажется, или Майкл переоценивает умственные способности своего братца?
Шеба и Си-Ноут: Это ж карта!
Линк: Теперь нам нужны паспорта обратно.
Линк и Шеба: *идут за паспортами*
Люди Абурамаля: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.

@темы: сериальное, Prison Break

21:54 

Вспомнила, что в первом видео, которое...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...я увидела у PTX, они захватывали "Богемскую рапсодию".



Но тогда вряд ли думали, что спустя четыре года таки:


@темы: Pentatonix

21:44 

Новости Челябинска

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Прошлой ночью челябинцы наблюдали в небе странное свечение и изо всех фоткали и снимали его.
Злоумышленники проникли в банк (второй раз за эту весну, правда, в другой банк) через дыру в полу и умыкнули денежки.
Выезжая из двора, челябинец помял одиннадцать машин. Видимо, сматывались с денежками.

Челябинск, я люблю тебя!:lol:

@темы: 21 грамм, Город 351, дом, милый дом

07:37 

Завтра у меня будет...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...идеальный день. Утром я выступлю на предзащите - с положительным исходом, разумеется. А потом я приду домой, обложусь вкусняшками и сяду смотреть третью серию. И ничего больше. Ну или хотя бы полвечера ничего больше.
А пока... Что-то давно я не обращалась к дайри-магии.

Вопрос: Предзащита же пройдёт на ура?
1. Разумеется, как ещё может быть?  13  (100%)
Всего: 13

@темы: жизнь студента, я

10:04 

Продолжаю выстукивать SOS из-под дна

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Разговоры с напарником всегда такой нервяк вызывают, знаете ли.

Волнение Снарта, даже когда он спокоен внешне, как и у многих, выдают руки. Вообще-то ещё глаза и, Господи Боже, хватит так делать, я же не железная.

А из-за чего, собственно, волноваться? Из-за того, что Мик предпочтёт ему команду? Да вряд ли. Я уже молчу о том, что меня вообще настораживает это "он всегда пойдёт за ним, потому что он его напарник".

Отпусти меня, чудо-трава:weep3:

@темы: сериальное, coldwave, Legends of tomorrow

Дневничок Вредного Ангела

главная