• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Тот неловкий момент...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...когда всё прослушал:lol: Ибо нельзя быть... таким:smirk::inlove:

@темы: Лазарев, свууун

17:42 

Наверное, я всю жизнь...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...мечтала жить в таком кукольном пригороде, и вот я здесь.

@темы: Город 351, 21 грамм, я

21:48 

Увидеть в клипах Little Big...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...и Шляпников русофобию, осквернение российских ценностей и оскорбление всего русского народа может только... Милонов?:lol:




@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

20:38 

В честь дня рождения...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Митчелла Грасси я притащу сюда весь ютуб:-D



читать дальше

С двадцатипятилетием тебя, человек, делающий мне хорошо своим голосом:laugh::heart:

@темы: scomiche

19:10 

Та-дам!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Дайри-магия, пришло твоё время!

Изображение с кодом 9535691

Вопрос: Удачи мне, начиная с завтрашнего дня?
1. Удачи! 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: я, жизнь студента

00:06 

Настроение отвратное

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Поэтому я ещё раз скажу, что я от всей души завидую Мише. Моя зависть как всегда нестандартная, да.


Потому что "всегда должен быть такой человек"(с).

@темы: 21 грамм, нарКотики, упоротость и украденный конь, я

23:55 

Есть две вещи, связанные...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...со смертью публичного человека, которые я не понимаю. Они такие, прямо противоположные, но это неудивительно, люди, они такие.
Когда умирает публичный человек, это всегда событие, на этом всегда, как сейчас говорят, ловят хайп, и это в какой-то степени немного раздражает. В том плане, что безутешными фанатами себя начинают называть даже те, кому всю жизнь было фиолетово. А тут бац! - такой фанат, такой скорбящий. Для настоящих фанатов это, конечно, очень неприятно.
Но, чёрт, с другой стороны, поскорбеть, написать пару слов может любой. Ярый поклонник на протяжении туевой хучи лет, человек, который знал, но не фанател, просто мимокрокодил, ибо смерть человека - это всегда горе. Смерть человека, который сделал много для других - вдвойне.
Поэтому вчера я таки не выдержала и написала ответ на один комментарий. И получила неожиданно большую поддержку. Ибо все те, кто возмущается: "Да вы же его не знали! Да это такая показуха! Да незачем переживать из-за постороннего чувака!", вот все эти возмущашки, идите вы лесом. Всегда было очень интересно, как эти мамкины циники контролируют своё эмоциональное состояние. Или у них эмоциональный диапазон как у зубочистки, раз любая скорбь кажется им показухой.
Это, кстати, относится и к возмущающимся по поводу скорби по массовым убийствам, террактам, крушениям самолётов, и прочим. "Вы думаете, что ваша аватарка как-то поможет родственникам погибших?" Да никак не поможет. Я об этом и не думаю. Но я скорблю, я хочу поддержать других скорбящих, я хочу, чтобы об этой трагедии люди знали. "Ой, надо же! Самолёт упал! А маленьких сирийских детей тебе не жаль? А раковых больных? А? А?" Бэ. Ещё раз: человек не выбирает источник для своей грусти. Человек не может взять и сказать: "Так, упал самолёт. Нет-нет, переключусь-ка я на голодающих детей Африки и буду жалеть их".
Поэтому, скажу ещё раз, мамкины циники, люди-уберитеотменяэтупоказуху, и прочие: со своим ехидством и скепсисом проходите мимо скопления скорбящих. Не кормитесь на чужом горе.
Это одна сторона медали. А теперь вторая. Называется она - "даимплевать". Дарья сейчас скинула мне пост в инстаграме, и я вспомнила.
Когда умирает публичный человек, люди читают некрологи от его семьи, друзей, приятелей, любимых официантов и кассиров в Гэп. И не дай Бог кто-нибудь отделался коротким "R.I.P." в твиттере, или, ещё чего лучше, вообще промолчал. И на годовщину промолчал. Вот же свинья, а ведь вроде бы были друзья-друзья!!расрас
Криса Колфера всегда обвиняют в том, что он мало говорил о смерти Кори, и с годовщинами та же песня. Мол, вся эта дружба была показухой, а так-то ему плевать. Крис что-то говорил по этому поводу, не помню, если честно. Но ему точно не плевать.
И вот уже третий день народ изо всех сил осуждал Джареда. Мол, о смерти Честера высказались все и даже больше, а Джаред молчит. Единственный, кто промолчал. Ну не скотина ли бездушная.
И вот недавно Джаред наконец прервал тишину. А я думаю: что это за привычка видеть во всём негатив? Публикуешь печальный пост - показушничаешь. Не пишешь - тебе плевать. Люди все совершенно разные, кто-то держит в себе, а кому-то нужно излить обществу, что за дурацкое навешивание ярлыков, да ещё в связи с таким событием. Ей-Богу, я вчера смотрела на весь этот хай и... противно.

21:17 

На Последнем звонке по традиции...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...последние и первые курсы обменивались подарками и наставлениями. От группы первашей не помню какой специальности вышли три девочки. Я их первый раз видела, ну что поделать, я не активист, и уже давно обитаю большую часть времени в третьем корпусе.
Девчонки на вид совсем ещё дети. Обычно к концу первого курса даже такие немного меняются, но, видимо, это не тот случай. Мы сидим и умиляемся, девчонки начали читать стихи. Одна продекламировала, вторая... Тихо, себе под нос, кто вообще на сцену выпнул? Явно же не сами вызвались. И тут вперёд выходит третья. И начинает. Громко-громко, с выражение, с сердцем, и на лице просто вся гамма чувств. Мы запомнили только конец стихотворения.
- И за все ваши муки!.. - с непередаваемой интонацией и выражением лица.
Секундная тишина, а потом грохот апплодисментов. И рыдающая у окошка друг в друга группа технологов. Сила искусства.

@темы: мы, жизнь студента

21:35 

Все фанфики о совместных миссиях начинают воплощаться в жизнь

Жизнь одна, но она того стоит! ©
(с).

@темы: фильмы

22:31 

А вот теперь день хороших новостей закончился

Жизнь одна, но она того стоит! ©
17:22 

Сегодня похоже день...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...хороших фандомных новостей:laugh:

- Илья, а ты знал, что я беременна?
- А я думал, ты просто объелась.
ира ари
В своём репертуаре:lol:

Не то чтобы кто-то сомневался, конечно, когда-то они должны были рассказать, но тем не менее)) Это значит, зимой родится маленький Ильич. Или Ильинишна. А ещё это значит, что не только Юра теперь будет объектом шуток на тему отцовства:laugh:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

14:32 

Ложилась спать около четырёх утра, когда...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...уже светало. Выглянула в окно, а там туман:inlove: На фото плохо видно, но поле и лес, вон там, между домами, за автомойкой со светящейся вывеской, всё было в молочной пелене. Лепота!


@темы: скворечник, Город 351

12:50 

Я говорила о параллельных прямых?

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Я косплею Барни Стинсона и Ждуна одновременно:lol: А народ в комментах разделился аж на три лагеря:lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

00:03 

Пам-пам!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Она тонко и деликатно намекала на это весь месяц, поздравляя толпу своих мужиков, она укоротила мне этот месяц, потому что уже лето заканчивается, а где оно было, это лето?:weep3: Так, стоп, не туда пошла.
Так вот, женщина, этот день наконец-то наступил. Я пишу пост в полпервого ночи, но с тобой-то у нас два (ДВА) часа разницы, так что опубликую я его позже.
.YoroshiNoda, с Днём рождения тебя! Наконец-то это твой день:-D
Желаю счастья, здоровья, любви, здоровья, долголетия близких, здоровья, твоего долголетия, ЗДОРОВЬЯ, никогда не унывать, и применить, наконец, на практике свой диплом музыканта-почти-педагога:laugh:
Ну и ещё желаю встретить в жизни кого-нибудь из "своих мужиков". И не умереть при этом от избытка чувств, а накинуться и мацать, мацать, мацать... Кхм, пшепрашем.
Ещё раз с днём варенья!:white:


@темы: друзья, праздничное

20:27 

Утаскиваю для...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
....YoroshiNoda:laugh:

19.07.2017 в 21:24
Пишет Leam:

Начала "Американских богов". Идет с трудом. Еле-еле смотрю вторую серию. Но зато узнала в Чернобоге Люцифера из "Константина". Смахнула скупую слезу умиления.
Лучший дьявол всех времен и народов.



А в "Американских богах" столько Фуллера, что за каждым углом Миккельсен мерещится. Ох.

URL записи

@темы: актёры и актрисы, сериальное

18:43 

Перевезли ещё часть вещей

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Над Шаголом небо потемнело, поэтому я решила, что у них там льёт, и сейчас польёт у нас. Фиг там плавал. Зато быстро собралась в магазин. Каждая вылазка - как марш-бросок на вражескую территорию. Спасибо архитекторам, что дома не одинаковые, иначе фиг бы я свой так быстро находила. Но нет, тут сумасшедшая мозаика. Буйство красок и размеров этажей. Это всё не помогает всё равно, поэтому я запомнила: с проспекта сворачивать у Первого кегового. Отличный ориентир, никогда мимо не проедешь.
Проспект. Как много в этом слове. На самом деле, проспект - это дорога посреди леса и поля. Время от времени на нём появляются дома. Вот за нашей рощицей, например, торчат две тридцатиэтажные свечки. Смотрится это странно, но ничего, скоро всё вырубят к чертям собачьим. Печально. Но жить людям где-то надо.
Жила я в студенческо-молодёжной части города, где одни клубы, бары и развесёлая публика на дорогущих тачках, а теперь живу в молодёжно-семейной. Вместо клубов - развивающие центры и школы скорочтения. Вместо бентли - вместительные семейные машинки с детскими креслами. Видимо, все тусовщики в конце концов эмигрируют сюда.
Реально, я пока ни одного ночного клуба не видела. И всего пару пожилых человек. Зато маленьких детей тьма тьмущая, только что вот под балконом устроили общий сбор мамашки и папашки нашего дома. Мне даже как-то неудобно, у меня только кактус.
И неудивительно, что здесь открывают самую большую школу в городе - здесь основная концентрация школоты, которым приходится таскаться каждый день такую даль.
Даль - подтверждаю. Сегодня в восемь утра я нашла остановку, очень гордая собой села в маршрутку... И уехала в Шагол. Поматерилась, вылезла, перешла дорогу, опять села в маршрутку. Ехала, ехала, ехала, ехала, ехала... И зачем я когда-то шутила про "далёкий" ест-тех? Это ж разве далеко? Это ж песня! Когда после долгого времени и сто раз отдавленных ног (какое счастье, что мы - почти конечная) я вдруг увидела в окошко, что мы едем по мосту через какую-то Большую Воду, а впереди пляж, я подумала, что рёхнулась и уехала на маршрутке в Миасс. Но нет, всего лишь Шершни.
Час до поликлиники добиралась! А раньше аки птичка летала пешком за пятнадцать минут. Эх.

@темы: скворечник, я

20:32 

Ох чёрт

Жизнь одна, но она того стоит! ©

@темы: scomiche, свууун

20:21 

И наконец-то...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...я переехала. Снимаю теперь комнату, живу в квартире с хозяйкой, но она на две недели уехала к дочери, и, честно говоря, я включила собаку-подозреваку: абсолютно не зная меня, она оставила на меня квартиру? Я, конечно, заплатила за месяц, но я же могу вынести из квартиры добра на сумму куда большую, чем я заплатила.
Всегда говорила: хочу всегда жить в центре, рядом с Алым полем. Сняла комнату в Парковом. Чтобы вы понимали, Парковый - это строящийся микрорайон на самой окраине города. Во всяком случае у меня под окнами лес. С одной стороны, с другой, и с третьей чуть-чуть. И впереди за домами лес. Наша десятиэтажка в Парковом - один из самых маленьких домов. Я ходила сегодня в магазин и от скуки считала этажи соседних домов: двадцать и выше.
Парковый - это спальный район. Это даже дальше Северка. Честно говоря, у меня нет ощущения, что я в Челябинске. Мама называет Парковый маленькой Москвой. Здесь живут в основном молодые пары с маленькими детьми. Или без детей. И у меня создалось впечатление, что они все знают друг друга. Большая многоэтажная деревня, ей-Богу.
А я что, я уже скучаю. Представляю, как на Ленина сейчас гуляет молодёжь, как стоит народ у клубов, как гоняют по проспекту до памятника Курчатову стритрейсеры. Тут, конечно, тоже шумно: под окнами ходит народ, и машины туда-сюда проезжают, но это не то. Ничего, авось привыкну. Зато здесь воздух более менее свежий. И комаров тьма - лес же под боком.
А я всё равно хочу обратно в наш дворик.

@темы: 21 грамм, я

13:18 

Смешно наблюдать, как всё...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...зарубежье, истово лупящее себя пятками в грудь с криками: "Толерантность! Равноправие! Нет несправедливости! Да правам человека!", сейчас постит в твиттере и тумбе записи а-ля "Сегодня умер прекраснейший сериал "Доктор Кто". 1963-2017гг. Помним, любим, скорбим". А всё из-за чего? Да-да, Тринадцатым Доктором стала женщина. Вот вам и хвалёные толерантность и равноправие.
А вообще, люди, которые сейчас рассуждают о "это было ожидаемо", "конечно, сейчас без этого никуда", вы такие забавные. Другое слово вообще-то хотела употребить, но ладно уж.
Это - женщина. Просто женщина. Чьё появление в сериале осуждает дофига точно таких же женщин. Что с вами не так? Окей, поясню. Я бомблю по поводу чёрной Гермионы, и вообще поддерживаю бомбящих по такому поводу чуваков, ибо меня раздражает, когда персонажа делают геем, афроамериканцем, или ещё каким, при том, что изначально он таким не являлся. Ибо, видите ли, афроамериканским детям тоже хочется иметь свою ролевую модель. Ну так у вас и без перекроенных под ваш цвет кожи персонажей хватает ролевых моделей. У нас в городе, например, много азиатов и афроамериканцев, так давайте сделаем Василису темнокожей, а Кощея корейцем? Чтобы детям обидно не было. Или я забыла про целую кучу темнокожих персонажей, которых сделали белыми в угоду европеоидам?
Но Доктор-то! Он перерождается, он регенерирует, и у него нигде не написано о том, что все его регенерации должны быть белыми мужчинами-натуралами. К слову, до сих пор в Докторе каких только персонажей не было, а вот Доктор оставался Доктором. И тут бац! - и Доктор у нас женщина. Имхо, если бы Доктор оказался гомосексуалом или афроамериканцем, у народа бы меньше бомбило.
А теперь поясню за своё недовольство. Мне грустняво не из-за смены пола Доктора, мне не нравится эта актриса. Я видела её в двух сериалах - "Дым" и "Бродчёрч", и обе её героини меня бесили. Возможно, в роли Доктора она зажжёт. Очень надеюсь, ибо в Докторе должна быть какая-то сумасшедшинка.
В любом случае, жги, Джоди!

@темы: Доктор Кто, дурдом, задумчивое, сериальное

18:37 

Я пока что-то в печали

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Это же та актриса, которая играла вместе с Тен Теном, и чью героиню я терпеть не могла? Окей:facepalm3:

АПД. И да начнётся Великий Срач! *взяла попкорн, устроилась поудобнее* :lol::lol:

@темы: сериальное, Доктор Кто

Дневничок Вредного Ангела

главная