• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Зашла к...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...BadComedian, проверить: не вышел ли обзор на "Притяжение". Решила подождать прямо на канале:-D В процессе решила посмотреть старые ролики.
Познала тлен.
Картинки по запросу

@темы: всякое разное

16:09 

Сходили мы с Дашкой-чебурашкой на...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..."Притяжение". Уговорить её было непросто, но когда в меня потыкал мой дед, когда наш преподаватель сказал, что ему понравилось, и когда даже Брокколи сказала, что в целом неплохо, стало ясно - судьба.
Если кратенько о фильме:
Брокколи: Ну в целом неплохо.
Я: Ну да. Им, правда, на сценариста денег не хватило, а так да, неплохо.
А дальше будут спойлеры.


P.S.: Кто дал этому "12+"?

@темы: фильмы

13:15 

По-моему, это что-то новенькое

Жизнь одна, но она того стоит! ©
11:40 

Увидела в комментах...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...у Дворецкого комментарий один, и думаю: значит мне таки не кажется?

Тут ещё Серёжа тонкий-звонкий, и татух нет, и кольца.

А вот фото последних лет

Ну не осы же мужика покусали, в самом деле.


АПД. Мне точно пора заводить новый хэштег:facepalm3:

21:17 

Взяла и приехала домой...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в четверг. Ай нехорошо, ну да не буду совеститься. Ехать побаивалась, но ничего, дорога чистая, утром дорогу на Карталы и Николаевку закрыли, на Челябинск с грехом пополам народ добирался, точнее, прорывался. А вечером уже всё чищенное, ветра нет почти, красота.
Зато в Варне по обеим сторонам дороги - снег по пояс. По мой пояс, а это что-то да значит.
Ну здравствуй, Февраль.

@темы: дом, милый дом, жизнь студента, я

00:08 

"Вы держитесь там"(с).

Жизнь одна, но она того стоит! ©
15:33 

Мне в конце весны...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...начале лета ГОСы сдавать, диплом защищать, и всё. Высшее образование, всё такое. А казалось бы, только что вот шли с дедом по Машиностроителей, мимо старых домов и чугунных заборчиков с шишечками, был конец августа, и дед говорил, что вот уже и сентябрь, и вот уже школа, первый раз в первый класс, и надо хорошо учиться. Старые дома стали ещё более старыми, чугунных заборчиков давно нет, а у меня диплом на носу. Жутковато как-то. На самом деле годы студенчества для меня пока что чуть ли не лучшие годы в жизни - после школы не мудрено. Но не об этом речь.
Вчера в очередной раз шерстила сайт вакансий на предмет хоть какой-нибудь работы. По специальности, разумеется. Ну или почти по специальности - репетитором я тоже могу. Девяносто процентов из ста работодателей требуют не менее трёх лет стажа. В связи с чем у меня вопрос: куда я, куда все мы пойдём уже в этом году работать? Где мы возьмём этот стаж? Должны же мы где-то в конце концов начинать. С этим согласны все, но эти же самые все не хотят, чтобы мы начинали именно у них. Ты вот где-то там начни, пусть тебя поднатаскают, разберёшься во всём как следует, будешь знать, что к чему, а потом уже и приходи. Я не знаю, как там остальные, но вот конкретно наша группа, при всей своей раздолбаистости, будет хорошими педагогами. Да и остальные-то тоже. Несмотря на "я просто никуда не смог поступить, вот и пошёл сюда" - научили всех.
А какой в этом толк, если нужен стаж, а никакого стажа у нас нет. Вынь да положь.

P.S.: Я вот ещё думаю, может, дело не самом опыте работы, вернее, его отсутствии? Может, тут человеческий фактор важнее? Ведь очень многие понимают, что школа - это не их, даже не после практики, а вот именно в начале работы. А кому нужен сотрудник, который через полгода работы поймёт, что "ни в жисть!", и сделает ноги? Опять же, сразу после универа большинство выскакивает замуж, а кто-то выскочил на последнем курсе, и декретов в эти самые первые три года завались. Потом-то оно то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег, а вот сейчас... Охохох.

@темы: ворчливое, дурдом, жизнь студента, задумчивое, мы, я

13:49 

Неаппетитный пост

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Тут у меня отдельной категории феминисток пост. Не то чтобы меня бомбануло только сейчас, нет, это давно копилось, но сейчас наконец прорвало. Мнение моё, никому не навязываю, поддержки не жду, противоположные мнения так же слушать не хочу - ибо смысл? Посему комменты закрою.

P.S.: Для тех, кто сильно захочет обидеться: а) помните, что я не люблю обобщать ; б) внимательнее читайте, про что я пишу.

читать дальше

@темы: сво, задумчивое, дурдом

URL
14:03 

Я не могла не

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Очень приятно, царь.


@темы: сериальное, Prison Break

23:09 

То неловкое чувство...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...когда гуглишь Лазаря, а гугл выдаёт тебе вот этот пост. Как там?.. "Гордись, гордись, тряпка!"(с).

@темы: всякое разное

16:51 

Зашла в...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...соо. Почитала факт об Эвересте, который знаю уже давно. В очередной раз подумала: когда-нибудь наступит счастливое время, когда люди перестанут додалбываться друг до друга, но явно не в этой жизни:facepalm3:
Честно говоря не думала, что бедных альпинистов и тех осуждают. Казалось бы: человек никому не делает ничего плохого, только себе, да и то не факт. Просто хочет совершить восхождение по причинам, которые он не обязан рассказывать всему миру, и совершает его. Или не совершает - как повезёт. Что примечательно, тратит свои деньги, своё здоровье, свои нервы.
Но нет, сцуко, давайте все дружно осудим и оценим "по аватарке".
Окай, давайте заодно осудим всех спортсменов. Никогда не понимала: на кой чёрт им это. Одни дебилы мордуют себя на ринге, другие норовят приложиться башкой об лёд, третьи подставляются под копыта коню. Про гонщиков вообще молчу.
Не забываем об аквалангистах. Не сидится-то им дома! Или вот ещё серферы. Ловят день-деньской свою волну, а это ж такой риск.
А космонавты? Те, которые на МКС. Да чёрт с ними, с космонавтами, есть ведь космические туристы - подготовки ноль, зато бабки готовы потратить, и возможно помереть просто так.
Всех утырков, которые зачем-то рискуют своей жизнью и не перечислить. Какой им смысл? Да никакого, а вот поди ж ты. Лезут зачем-то в спорт, в науку, ещё куда. Тьфу. И все что-то выпендриваются, выпендриваются... Вот как педики. Стоп, мы же забыли про педиков!..

P.S.: Знаю я альпинистов, которые идут в горы просто потому что надо. Как птицы на юг летят, или как животные совершают миграцию, так и они отправляются в горы. И ни от одного не слышала: "Вот эти-то, сидят жопами на диване, никакой от них пользы, идиоты". Странно.

@темы: дурдом

19:54 

Вечер пятницы-развратницы

Жизнь одна, но она того стоит! ©
- Даша! - кричу я. - Даша, у меня тут вылезла неведомая хня, что делать?
А делать ничего не получается, клавиатура не работает, гугл хню не ищет. В конечном итоге хня пропадает сама собой.
- Даш, - говорю я. - Я потыкала во все кнопки, и оно исчезло.
- Баба, - говорит Дарья. - Все бабы так делают.
Ну не знаю, зато хня - т-т-т - исчезла. А куда я всё-таки нажала-то?..

Даша медитирует над кучей лаков. Выбирает.
- Баба, - говорю я. - Все бабы так делают.
Пятничный разврат продолжался.

@темы: я, мы, всякое разное, дурдом

19:07 

Люди!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Не первый раз уже прошу, ибо рыба-дебил. Кто работает на Сони Вегас, кто знает, где её можно скачать - скиньте ссылочку, пожалуйста!
Откуда только уже ни пыталась скачать: антивирусник удаляет всё на корню. Где вообще водятся Соньки без вирусов, которые устанавливаются безо всяких ошибок, "вам надо обновить" и прочей лабуды?

17:10 

Наш народ не победить

Жизнь одна, но она того стоит! ©
На Пикабу выложили фото Че, снятое с 25-го этажа "Король-плаза", видимо, на прошлой неделе, во время очередного выброса. Народ тут же принялся сочувствовать челябинцам, "пририсовывать" к фото космические корабли, которые бороздят просторы Вселенной, а, собственно, суровые местные жители принялись спорить на тему: "фигня/не фигня".

XX: Это не смог, а ледяной туман.
YY: Да какой туман?! Я вечером руку за окно высовываю, и пальцы не видно!
NN: Когда пальцы не видно - это ночь называется.

XX: Ох*****й зум! Вон ЮУрГУ торчит!
YY: Ох*****й зум был бы, если бы там МГУ торчал.

:lol::facepalm3::lol:

@музыка: Би-2_Невероятная история

@настроение: :rotate:

@темы: Город 351

12:43 

Ну наконец-то раскрыта...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...тайна века:laugh: Но реально смотрится пока чужеродно.

@темы: Лазарев

21:01 

Заказала себе карты...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...по "Дому". Всё бы хорошо, но я не поняла, а мне не объяснили: почему на карте с изображением Русалки фраза Рыжего, относящегося к Сфинксу и Слепому? Один из моих любимых моментов, и причём здесь Русалка - непонятно.

(с)

@темы: Дом, в котором...

16:57 

Серёжа!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
:lol::lol::lol:

Увидела пару комментов под постом, и вспомнила, что мне всегда казалось странным. Попытки людей доказать, что, ввиду их погодных условий, они круче яиц голубого дрозда. Вот это вечное:
- У нас холодина жуткая, -10!
- Сссслабаки! У нас -30, и я достал из комода любимые шорты.
- Сколько-сколько? -30? А -50 не хочешь? И ничего, даже школы не позакрывали.
Окей, вот, например, Василий Петрович. Василий Петрович всю жизнь прожил в регионе, где -40 зимой (а иногда и не только) - это норма. Можно даже мороженку пожрать на улице, если уж совсем отмороженный, пшепрашем за каламбур. Василий Петрович привык к тому, что -40 - это средняя температура января, и даже если ему это не нравится, он не будет бегать с криками ужаса при виде этой цифры на градуснике.
А Николай Иваныч вырос там, где -5 - это предел. И для него -10 - это уже Апокалипсис гряде. И дело не в том, что Николай Петрович слабак и нытик, просто для него -10 - это холодно. Потому что он никогда не видел температуру ниже, и не представляет как это. Называть Николая Иваныча нытиком - всё равно что притащить африканские племена в Якутию и удивляться, почему они мёрзнут.
Ну и ещё одно. Влажность. Я уже видела мнения о том, что это чушь и сказочки, но, во-первых, я доверяю фактам больше, чем мнению мимокрокодилов. Во-вторых, я доверяю мнению своих друзей из разных уголков нашей страны больше, чем мнению мимокрокодилов. В-третьих, я доверяю себе больше, чем мнению мимокрокодилов. Я люблю прохладу, особенно перед сном, всегда открываю окно, в любую погоду, под ворчание кутающейся в одеяло Дашки, но когда я приезжаю домой, я при тех же температурах мёрзну так, что сама не высовываю нос из-под одеяло.
Поэтому на все: "Тю! Разве ж это холодно? Вот у нас..." остаётся только фейспалмить. Ну молодец, раз тебе не холодно, а мне вот холодно, и я не приспособлена к твоим температурам, почему я должна говорить, что мне жарко только потому, что где-то ещё холоднее? Дурь.

@темы: Лазарев, дурдом, задумчивое, я

01:11 

Я пшепрашем, но...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...мне нужна была эта гифка.

(с).

@темы: сериальное, coldwave

22:59 

Жила дома почти месяц

Жизнь одна, но она того стоит! ©
И это привело к неожиданным последствиям: сижу и смотрю уже пятую серию Склифосовского. А вообще у меня сегодня вечер "домашнего спа", и немножко вечер самобичевания: пора начинать худеть к лету. Точнее, подтягиваться - худеть-то особо некуда.
Кстати, всегда было интересно наблюдать за ратующими за то, что не нужно меняться внешне ради кого-то. Сколько бы ни пыталась понять - не могу. Я-то привыкла что-то делать с собой ради себя любимой, а тут вишь ты, "это зависимость от мнения общества!" Да что за дурь, можно подумать, если бы я жила на необитаемом острове, мне было бы плевать на свою кожу, на свой сломанный ноготь, и все свои недостатки. Имхо, выкрикивающие подобные лозунги куда сильнее зависят от общества: в конце концов, а от кого они хотят добиться резонанса? То-то и оно.
Так что я сегодня "ночная жрица" и шиппер всего, что движется зря я что ли одна впервые за месяц. А, как известно, что не движется...

@темы: дом, милый дом, дурдом, общага, сериальное, я

16:47 

Знаете вы или нет...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...но умер Джон Хёрт, и это очень меня опечалило.
Картинки по запросу джон хёрт

Покойтесь с миром, сэр Джон:candle2:

А ещё сегодня умер Александр Тиханович. Царствие небесное, и пусть земля будет пухом.

@темы: печальное, светлая память

Дневничок Вредного Ангела

главная