• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

Обещала злобный пост...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...о медицине - вот злобный пост о медицине. Хотя нет, я не буду злобиться, просто расскажу по фактам, по фактам как было. Эмоции в сторону.
Для тех, кто в глаза долбится любить бугуртить кто уже на строках выше возмутился, поясняю задолбалась уже на самом деле ещё раз: я не люблю обощения и обобщать. Ежели вы не в состоянии разуметь, что говоря о конкретном случае я не обвиняю в целом всю сферу - ваши проблемы.

Так вот, двадцать четвёртого ноября этого года мама моя во дворе подскользнусь и упала, ударившись коленом. Говорила, что и ударилась-то по её ощущениям не сильно, но нога всё равно опухла, поэтому утром вызвала скорую и отправилась в наш травмпункт. Там врач ногу пощупал и заявил, что перелома он не видит, как и надобности в рентгене. На месте мамы я бы настояла на рентгене, да и если бы такое было со мной, она бы настояла на рентгене. Но на своё здоровье маме плевать, а вот на замаячившую на горизонте возможность усесться на больничный нет. Поэтому на следующий день она потопала на работу, несмотря на боль в ноге.
Впрочем, пускать всё на самотёк она тоже не собиралась, а веры нашим особо нет, поэтому через три дня родители приехали в город, мама сходила на рентген, где ей сказали, что есть растяжение. Молодой врач, смотревший снимки, засомневался, поэтому пошёл к заведующему. Заведующий успокоил, сказал про растяжение и отсутствие перелома, велел прогревать. Обрадованная мама поехала домой. Всё-таки растяжение - штука очень неприятная, но не перелом, на работу ходить можно. Нога болела адово, поэтому мама взяла костыли и ходила на них. Так прошла ещё неделя.
А потом кто-то из приятельниц рассказал ей историю о том, как у друга друзей был разрыв связок, про который ему сказали только после МРТ, и пришлось потом делать операцию. Мнительная мама накручивала себя ещё неделю, тем более, что нога-то болела и вроде даже больше. Поэтому в этот понедельник они вновь приехали в город и пошли уже в другую, новенькую, клинику на МРТ.
Компрессионный перелом берцовой кости, надрыв связок, повреждение мениска, или "Как вы ходите-то вообще?" от заведующей.
Окай, сказала мама и поехала туда, где две недели назад делала рентген. Пришла сразу к заведующему. Так и так, мол. Делала у вас рентген.
- Помню, - сказал заведующий. - Нет у вас никакого перелома, растяжение.
- Угу, - сказала мама и выложила перед ним на стол результаты.
Вы не поверите, но перелом внезапно сразу обнаружился на снимке двухнедельной давности. Чудеса случаются, человек прозрел и без участия Иисуса.
А хромота теперь останется.
Никаких эмоций, я же обещала.

@темы: сво, моя семья, дурдом

14:44 

Чтобы не плодить постов - всё в кучу

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Вчера впервые послушала и посмотрела, и оно так совпало с моим нынешним внутренним состоянием, что ох. Второй день слушаю. Главное, не пытаться даже слушать живой звук хотя бы в его исполнении и будет вам счастье.



А вот этот шедевр от Красновой я смотрела, размазывая по лицу горючие сопли:lol:


@темы: музыка

19:48 

Начинаю новую...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...рубрику, связанную со школой, ибо накипело уже, не могу. Это как ответочка всем, кто считает, что я несправедливо детям оценки ставлю и утрирую всё, что они творят. Жалко деточек. Меня бы кто пожалел, всех учителей бы кто пожалел. Ольга мне недавно скинула ссылку на видос, где какой-то блогер учит школоту, как нужно отвечать "оборзевшим учителям". Учитель, мол, спрашивает, не забыл ли ты впридачу к домашке голову дома, а ты уже не будешь стоять и молчать как тряпка ссыкливая и терпила, ты ответишь: дерзко, резко, искромётно, чтобы завалила училка хлебало и не вякала.
По поводу этого я хочу сказать только одно: горите в аду, мрази. Одно дело, когда школота нестабильная такую хню творит, другое - когда взрослые люди, имеющие вес среди этой школоты.
Поэтому рубрика #мразодети, ибо бомбит. А так как я параноик, то под список, ибо таинственно молчащих пч я не знаю, может, это и к лучшему.

@темы: будни яжучителки, я, сво

07:30 

У меня недавно произошла...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...непонятная фигня с дайри. Захожу с утреца, смотрю: всё как обычно, стопицот комментариев в дежурочке. Клацаю по комментариям, попадаю в дежурочку, читаю... Тут признаюсь, я слоупок, я две страницы прочитала с недоумевающим: "А тред успел нехило так измениться за ночь", две страницы я пыталась понять, почему народ так странно разговаривает, и что это за имена. Ничего себе, думаю, разогнали левые темы.
А потом до тупицы дошло подняться к шапке и обнаружить, что ТРЕД НЕ ТОТ:lol: Тут у меня, конечно, перед глазами встаёт эпичное: "Сотый тред, пора начинать однострочники писать... В СМЫСЛЕ НЕ СОТЫЙ? А СОТЫЙ ГДЕ? ВЫ ЧТО, УЖЕ СОТЫЙ ДОБИЛИ? ВЫ ЧТО, ДОЛБАНУТЫЕ? У ВАС ЧТО, ТРЕДОВ МНОГО?!":lol: Как будто это мы виноваты, а не те "два дебила - это сила".
Короче говоря, на третьей странице треда на меня свалилось озарение, что тред-то не мой:lol::facepalm3: Какого, думаю, чёрта, я же тыкала в комменты своего, а на другие-то я и не подписана вовсе. Где мой тред? Куда бежать? Что делать? Тыкаю в тэги - А НЕТ ТАКОГО ТЭГА О_О А значит и постов нет. "Я же спать ушла часа четыре назад, думаю. Что они успели за это время натворить, что замдеж настолько разозлился, что снёс десятки тредов с концами? Вернитесь, чуваки, я ж так к вам привыкла!":weep3:
Полезла листать страницы дежурочки и - о, чудо! - родимый мой! Открываю с замиранием сердца, а там кто-то срётся, кто-то что-то тащит из твиттера, кто-то фапает, кто-то за стекло разгоняет... Я аж чуть не возрыдала, настолько знакомый и родной упорос:lol:
Так и не поняла, что это за глюк был такой.

@темы: дайри, дурдом, заварная баба, заварная

10:59 

О, Боже...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...дай мне сил пережить этот день, и не сдохнуть молодой и красивой. *смотрит в зеркало* Ну хотя бы молодой.
Ох.

@темы: я, заварная баба, заварная, будни яжучителки

22:10 

Я без понятия, что там происходит...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...и будет происходить, но мне уже нравится:lol:

И я не помню, есть ли у меня отдельный хэштег, стыдоба:facepalm3:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

17:01 

Я сегодня разварившаяся баба

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я устала и расстроилась, и никто меня не любит. И я даже не могу по такому поводу пойти и поесть, потому что у меня аппетита нет. Никогда.
Приложу мужика как подорожник и пойду уже что-нибудь делать, пока не позеленела.


@темы: я, заварная баба, заварная

21:25 

Лазала по гугл-диску среди старых документов...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в поисках прошлогоднего конспекта урока, ибо делать лень. Нашла запись года 14-15-го, не помню. Читаю, смех сквозь слёзы.


@темы: 21 грамм, Город 351, общага

22:10 

Я взрослая...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...сильная независимая и серьёзная женщина. У меня высшее образование обалдеть. Я педагог. Я несу херню светлое, доброе, вечное.
Я не буду скачивать чёртовых Симсов:facepalm3:

@темы: заварная баба, заварная

21:47 

Странных вещей пост

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Вот была я молода... Окей, раньше я могла не спать суток двое-трое, а потом меня вырубало. Но эти "двое-трое" я была более менее батарейкой, даже если не энерджайзером. Плюс раньше я всегда шутила, что "на том свете отоспимся". А вот сейчас я понимаю, что старость не радость, и мне бы ещё на этом свете выспаться. Всю неделю я ложилась в одиннадцать, лелея мысль о том, что вот в субботу-то я посижу до утра, позависаю на ютубчике, попишу фичок, потреплюсь в тредике... Половина двенадцатого, и я понимаю, что пора бы и баиньки. Приехали. Была просто доходяга, стала вечно уставшей доходягой. Дерьмо какое-то.
Говоря о доходягах и странных вещах - самочувствие какое-то странное. С утреца был заложен нос и першило в горле, и я успела отложить кирпичи и составить список того, за чем после работы надо ползти в аптеку. Но к обеду я об этом благополучно забыла. А сейчас какое-то странное недомогание и вроде как озноб и... Ёлки-палки, мне нельзя болеть, у меня где-то сто пятьдесят детей некормлены, непоены, с несшитым шмотьём, недовалянными игрушками и недокрученными куклами.
В четверг, кстати, отменяется мне методдень. Мастер-класс в честь Дня матери. Ну что за... Хотя ладно уж, грех жаловаться.
Ну и ещё странных вещей. Залезла в свой ежегодный декабрьский пост, ну тот где подводятся краткие итоги годы. Самое-самое. Событие, человек, книга, фильм... И вот я перечитываю эти пункты и приуныла. Обычно некоторые события года подзабываются, для того и нужен дневник, чтобы сохранять дорогие сердцу моменты, которые не может сохранить захваченный коварным склерозом мозг. Но нынче всё совсем плохо. Казалось бы, год был чересчур насыщенным, и хотя было много важных положительных моментов, он всё равно запомнится мне как год печальный, год вёдер пролитых слёз и километров потраченных нервов. При этом он словно был когда-то давным-давно, потому что в цельную картину не складывается. Вот например я помню очень счастливый ахаха пятнадцатый год главное, чтобы не заело - особенно осень. В этом году столько всего было... и как будто сто лет назад. С трудом верится, что в этом году я жила в общаге, ездила по утрам на учёбу, в этом году я защищала диплом и поступала на магистратуру, в этом году искала работу... Это всё было очень давно, не каких-то полгода назад. Куда-то всё от меня уплыло, и то ли дело в перенасыщении событиями, то ли просто я шизик.
А ещё на меня уже накатывает стыд за то, что я не сделала в этом году и уже не сделала. Свинья ленивая.
Надо бы начать перечитывать днев, чтобы ещё хуже стало а то как-то грустно всё.
Такие дела.

@музыка: Ночные снайперы_Разбуди меня

@темы: я, задумчивое, заварная баба, заварная, всякое разное

13:09 

Двое детей...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..сидят и равняют ноги медведю иглой. Ещё один ребятёнок играет в учителя, разговаривая с воображаемым классом. Я чувствую себя героиней пьесы абсурда и заварной бабой одновременно. И Ольга домой уже ушла. Возьмите меня на ручки, заберите меня домой, накормите меня, дайте пледик и ноутбук. Позязя!:weep3:

@темы: заварная баба, заварная, будни яжучителки

15:24 

Мои дети - это как котята...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...которые вырастают, но не осознают этого, и всё пытаются свою толстую жопу запихнуть под холодильник, и удивляются, почему она туда не лезет.
Так и дети. На дворе двадцать первый век, семндцатый год, эра мобильных телефонов, вайберов, ватсапов, чего там ещё, социальный сетей и прочего. А у них всё ещё хватает совести говорить:
- Меня не было на прошлом уроке, я не знала, что надо нести/готовить.
До них правда не доходит, что это наитупейшая отмазка, которую сейчас только можно представить? Так могла отмазываться я в школе, когда у меня не было сотового, не было домашнего телефона, и я жила довольно далеко от "любимых" одноклассников. Да и то это не было достойной отмазкой. А сейчас они могут спросить у своих, могут спросить у меня, но вместо этого они сидят на жопке и надеются, что пронесёт. Да щаз.
А ещё если бы я не полезла сейчас узнавать, все ли помнят про домашку, я бы завтра пришла и беседовала с пустыми партами. Ибо библиотекарь сказала детям, что завтра я буду на курсах, поэтому им на уроки приходить не надо. Похоже все в курсе курсов, пшепрашем, кроме меня и завучей. К слову, завуч, которой я позвонила поинтересоваться, что за нафиг, сказала: "Ничего не знаю, завтра на работу" таким тоном, словно это я пыталась от работы отмазаться таким образом. Может, я, конечно, накручиваю, но. И вот как пить дать, завтра половина придёт без домашки, ибо все же знают, что домашка делается в последний вечер, а сегодня вечером они уже настроились на завтрашний выходной. Отправлю в библиотеку значит, нехай она их и занимает, раз такое дело.
Дурдом на выезде и заварная баба впридачу.

@темы: дурдом, будни яжучителки

12:10 

Игра...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..."Найди анонов с Урала" сегодня неинтересная - быстро находятся по матюкам:lol:
Но это на самом деле какая-то пятая точка. Шестнадцатое ноября, на дворе травка зеленеет и дождь идёт уже почти сутки. Урал, ты сошёл с ума?

@темы: дурдом, Город 351

20:07 

Ленинград на днях...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...выпустили новый клип, и внезапно даже не стёбный. А до меня такие сюжеты всегда доходят как до жирафа.


@темы: музыка

17:05 

У нас тут опять всплыла тема...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...пляски на костях, на этот раз Задорнов и Хованский, и я решила ещё раз объяснить, почему я считаю, что о покойниках либо хорошо, либо ничего. В прошлый раз не со всеми у меня мнения совпали, и я искренне надеюсь, что мы просто друг друга не поняли, иначе мне как-то даже грустно.
Так вот, поясняю: в ситуации "Помер дед Максим, он был знатный пидорас" я вижу две движущие силы - это ссыкливость и стремление похайпиться на инфоповоде. Ибо очень легко лить дерьмо на человека, который уже никогда не сможет навешать тебе люлей, моральных или физических. Если тебе настолько был противен человек, его личность, его образ жизни, его поступки - почему ты всё это не сказал ему при жизни? Почему ты только сейчас проснулся и решил оповестить весь мир о том, насколько тебе был противен человек, его личность, его... и далее по списку.
Для меня тут только два варианта: 1) либо ты тот самый ссыкун, который просто стремался свою неприязнь выливать, а на покойника вроде как можно; 2) либо тебе на самом деле было фиолетово, что там за чувак, чем он занимается, чем отличился, но сейчас-то инфоповод, деда Максима закапывают, почему бы и не вставить свои пять копеек?
Есть ещё третий вариант: ты просто мудила. Но это вариант для совсем уж отбитых.
А говоря о человеке гадости, ты добиваешься только того, что делаешь больно его близким. У каждого даже самого отмороженного есть люди, которые его любили. И тогда звание почётного мудилы присваивается к тебе автоматически.
Как-то так. Поэтому Хову я осуждаю. Не до криков "да ты сам скоро сдохнешь!", кои в него уже полетели, но вот чисто по-человечески - да. Моё махровое толстое имхо, само собой.

@темы: задумчивое

11:46 

Инициатива, как известно, изучает...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...Камасутру вместе с инициатором. Если кратко, то моя коллега уволилась, поэтому количество моих выходных подсократилось в два раза. Ну и ладно. Любишь денежки, люби и работать. Завтра пойду знакомиться с седьмыми классами.
Сегодня в очередной раз демонстрировала то, что я умею утешать как никто другой. Разговаривали с одиннадцатиклассниками о ЕГЭ. Вспоминала статистику самоубийств по двенадцатому году, и как у нас в соседней школе мальчик повесился из-за продолбанных экзаменов. Среди версий, конечно, была и несчастная любовь - версия девочек-припевочек, но ЕГЭ он и впрямь не сдал.
- О__О - сказал одиннадцатый класс.
- Да хорошо всё будет, - сказала добрая Людмила Андреевна. - Не трусьте.
БВАХАХА.
Если девятый класс хочет большой и светлой любви, то одиннадцатый готов делать куклы, чтобы сдать экзамен.
- Я в девятом классе ходила с иконой, - говорит "Оля Бузова". - В этот раз приведу с собой батюшку и рядом посажу.
Я им рассказала про наши сессии и халяву, о которой они знают, конечно, но плохо представляют себе это всё.
- Знаете, - говорю - вот стоят рядышком несколько общаг разных ВУЗов. И когда начинается сессия, в полночь раздаётся хоровое пение из всех окон. И удары в кастрюлю местных шаманов во дворе.
И матюки из окон обычных домов, ага.
Девчонки смотрят с сияющими глазами людей-которые-тоже-хотят-пожить-в-общаге. Я им, конечно, не стала рассказывать с одной стороны очень педагогическую, а с другой не очень историю. Про то, как однажды в полночь все общаги - наша, аграрная, какая там ещё - завыли:
- Халяяяява! Приди, Халявушка!
Я не кричала, я стесняшка. Но я тоже стояла на балконе, да. Мало ли, может и мне перепадёт. И тут из одного из окон первой общаги раздаётся на весь двор басовитое:
- Х** ВАМ, А НЕ ХАЛЯВА! УЧИТЬ НАДО БЫЛО!
- Мы учили!
- Оно и видно.
Суки, грустно думали жители окрестных домов.
Эх, ностальгия, чтоб её. Сейчас вот особенно прошибло на неё, когда по пути с остановки познакомилась с животным миром местных шаурмячных. А я-то думала, чем жителям Паркового шаурмячные мешают. Теперь и мне мешают, знаете ли. Экие откормленные... Главное, чтобы не бешеные. Вот вам и чистенький новенький микрорайон.

@темы: я, общага, заварная баба, заварная, весёлое, будни яжучителки

12:54 

Пост из разряда...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..."Кто знает, тот поймёт":lol:
Я нашла идеальную песню для своей аушки:lol::lol:


@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь, заварная баба, заварная

17:08 

Вчера был...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...День Слэшера, если кто помнит, но, так как я была в состоянии нестояния, то меня хватило только на то, что запостить ВК, а на дайри уже не хватило. Тем не менее с прошедшим, товарищи. Желаю, чтобы ваши ОТП всегда подбрасывали вам дровишек, а самое страшное, что могло с ними случиться - это банальная ссора.
А я пойду, пожалуй, обновлю свой ОТП-пост... правда, я не знаю как бы не погнуть там мою классификацию, но.

x c9acdc2f

P.S.: Пошла гуглить - нагуглила свой собственный дневник:lol:

@темы: слэш

12:59 

Сегодня какой-то серо-унылый день

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Поэтому перетащу к себе Ванечку - нехай делает мой день не таким серо-унылым.




(с)

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

15:21 

Что, опять? (с)

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Ну, Юра, блин:facepalm3: А вообще мне стоит задуматься, наверное, что похоже Хована я люблю больше Поперечного:facepalm3::lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

Дневничок Вредного Ангела

главная