• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Сегодня умер Тарасик. Очень пугливый и очень ласковый кот. Пусть тебе будет хорошо на радуге, зайчик.
Тарас и Фрося, вот и снова вместе.

11:25 

С утреца в беседе...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...группы было грустненько. Впрочем, Коле грустненько не было, он сразу сказал, что болеет, да и вообще "хохлы холод плохо переносят", поэтому он дома посидит.
Ну а мы потащились на другой конец города. -32, по ощущениям -44. Сейчас по ощущениям -36, но вот конкретно по моим ощущениям все пятьдесят, и, кажется, я отморозила нос и скоро стану похожа на Тёмного Лорда.
Сейчас варю суккоташ и в кои-то веки не говорю о том, что у нас "душно, Даша, откроем окно", ибо у нас тепло, у нас хорошо.
Зима.

@темы: дурдом, жизнь студента, мы, общага

20:43 

То чувство, когда подобное уже воспринимается...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...не как: "Ааааа, вы видите? Вы видите?! Локальный камин-аут, всем шампанского в этом баре!", а как: "А что, собственно?..
Всё же вроде правильно. Ааа, точно":laugh:


@темы: лазарцовы, Лазарев

22:22 

Хотела запостить Серёжу и пойти спать, но...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...тут как всегда одновременно и беспалевно объявился Дима с отфотошопленными щеками, сообщающий о том, что он увлёкся Ремарком по имени Серёжа, так что пусть будет Дима. Давно не было.



И до кучи

@темы: лазарцовы

01:41 

Совершенно нежданно-негаданно...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...наступила середина декабря, и к плохим детям пришёл Дед Лайн. За эту неделю надо: а) сдать кучу лаб Э.Ф.; б) сдать контрольную Э.Ф.; в) НАПИСАТЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ ДИПЛОМА; г) что-то ещё определённо.
И вечером я села писать лабу, твёрдо намереваясь хоть её-то сегодня написать. Ага. Написала одно определение, открыла какую-то ссыль, и...
УСТАНОВКА МАЙЛ.РУ ИГР ЕЩЁ ИГРЫ ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ХРЕНОТЫ И ЕЩЁ МАЙЛ А У ВАС ЖЕ НЕТ МАЙЛОВСКОГО ПОИСКОВИКА ЩА БУДЕТ!!!11
Разработчики всей этой шняги и те, кто придумал загружать её на комп без согласия владельца, горите в Аду.
В общем, у меня ушло долбаных два часа на то, чтобы удалить всё это дерьмо, а толку не было, поисковик оставался майловским, чтобы я не делала, а на запросы вылазили одна за другой инструкции, которые я уже сто раз прокрутила, ещё и чёртова реклама повылазила. Пришлось переустанавливать хром, но и это не помогло, а потом этот чёртов поисковик и вся реклама сами куда-то делись и теперь ссыкотно мне.
Спустя два часа я была злая аки конь, плюнула на всё и села смотреть сериал.
Чёртов майл.

@темы: жизнь студента, я

21:41 

Вчера вечером...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...шли с Дарьей по мосту в сторону цирка, в поисках книжного магазина. И впервые увидели новое чёртово колесо. Уже сейчас, без подсветки, оно выглядит внушительно, возвышаясь над рекой.
- Вот, - говорю - теперь и у нас есть своё око. Пусть и меньше лондонского, но по крайней мере выше старых.
"Старые" колёса находятся в парке Пушкина и парке Гагарина. В парке Пушкина я никогда вроде бы не каталась. Оно маленькое, двадцать восемь метров, и, говорят, с него открывается вид на центр города. Так как стоит колесо по соседству со старым элеватором и заброшенным танковым училищем, а также гаражами, я подозреваю, что вид, конечно, красивый, исторический центр города и всё такое, но кто ж виноват, что этот центр всё никак в порядок не приведут? Старый элеватор мне очень жаль, ибо зданию около ста лет, оно реально красивое, но из-за того, что никому не нужно, в нём обретаются бомжи да диггеры. Прошлым летом элеватор горел изнутри, и теперь вместо резных окон остались тёмные проёмы. Ну что это такое, в конце концов?
Про танковое я уже писала когда-то. До сих пор появляются новости то о сносе, то об открытии кадетского корпуса, а воз и ныне там.
Вовращаюсь к колесам обозрения. Колесо в парке Гагарина равно по высоте пушкинскому, и вид с него открывается в основном на парк и на Северок. Поднимаешься на высоту, и куда ни глянь - сосновый бор, и на горизонте - главное здание ЮУрГГПУ. Ну и Северок, да.
Новое колесо высотой семьдесят три метра, то есть, почти в два раза выше, и вид с него должен быть опупенным. Не факт, что я не намочу штанишки, когда окажусь на самой высокой точке. Надеюсь на то, что ехать оно будет медленно - надо же будет нафоткать! Кабины к слову, закрытые, так что нет опасности выронить телефон кому-нибудь на голову или выпасть самим туда же. Так же в кабинках столики на шестерых и отопление. Так что можно кататься даже зимой. Плюс время работы - в выходные дни можно кататься аж до двух ночи. Подозреваю, что смотровая площадка Челика малость побленела, ибо семьдесят три метра это не сто, конечно, но... Единственное, что мне не нравится, так это то, что изначально были заявлены тридцать две кабинки, а в итоге их всего восемнадцать. Как-то маловато, и столики на шестерых не спасут - не все катаются компаниями.
Цена на поездку на колесе, конечно, соответствующая, в два раза больше гагаринского, например, но оно того стоит.
Что печально: говорят, через несколько лет "старые" колёса демонтируют, ибо выходит срок эксплуатации. С одной стороны, это хорошо - мне как-то не по себе стало от этого "выходит срок". С другой: теперь всем поневоле придётся нести удвоенные бабки на новое колесо, а дети и особо впечатлительные так и вообще покататься не смогут, ибо маленькие колёса были самыми подходящими для тех, кто высоты, как я, побаивается.
Но дело не в этом. Колесо в парке Пушкина - это моя юность. Это лето. Это отмечаловка стипендии, это летние тёплые вечера, когда ты сидишь и смотришь на бескрайнюю зелень леса, и на зажигающиеся потихоньку огни на проспекте. Это первые годы учёбы в универе, и всё ещё впереди. Гагаринское колесо - это и моё детство в том числе, и вообще, куча родных тёплых воспоминаний.
Новое колесо всего этого уже не даст хотя бы только потому, что оно новое, а я уже взрослая.

P.S.: Подозреваю, что теперь парни будут таскать своих дам сердца с целью сделать предложение руки и внутренних органов не на карьер, а на колесо. А что, классно: столик, шампанское, ночной город - романтика.
Ну а жителям высоток на набережной теперь и вовсе весело: раньше под их окнами были шумный Мегаполис и Юность, с толпами фанов в дни приезда гастролирующих звёзд, а теперь ещё и колесо. С подстветкой. Вы держитесь там.

@темы: я, мы, гулигули, воспоминания, 21 грамм

21:57 

Обошли четыре книжных...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...замёрзли аки не знаю что, в четвёртом книжном сели на диванчкие и заказали книги онлайн.
А, ну и ещё Дашка купила "Гарри Поттер и проклятое дитя", я отобрала её у неё в маршрутке, и на первых же десяти страниц у меня вытекли глаза. К слову, за час примерно до этого мы стояли ещё в первом книжном у махаоновского Поттера толпой совершенно незнакомых людей и хором страдали. Ещё десять минут страдали вместе с незнакомой девушкой, которая сообщила, что читает в оригинале и нам советует. Эх.

А я тем временем не удержалась.

@темы: Гарри Поттер, друзья, книги, мы

18:32 

Цилечка)

Жизнь одна, но она того стоит! ©


Кому интересно, вот тут подробный мастер-класс;-)

@темы: шедеврально-шизофреническое, валяние, Пришла Муза с кувалдой

21:29 

Весь день сегодня...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...валяю новогодний подарок для маминой подруги. Вообще два дня - это хороший срок. Заодно сразу идея, что дарить на следующий праздник: не может же Цилечка быть без жениха.

@темы: шедеврально-шизофреническое, валяние, Пришла Муза с кувалдой

20:55 

Посмотрела...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..."Что-то не так с Кевином". Мой внутренний педофил проснулся и впадать обратно в спячку уже не хочет. Тумба как всегда, видимо, принцип "хочешь что-то - сделай сам" срабатывает и здесь.

@темы: Эзра Миллер, актёры и актрисы, фильмы

17:11 

Та-дам!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Практику защитила, по финансам доклад защитили, гуляй, рванина! Целый выходной впереди, и у меня на него больше планы.
- Сейчас придём домой, - говорила окоченевшей Брокколи, пока шли из магазина. - Поедим...
- Да!
- ...и ляжем спать. До утра!
- Даааа!
Примитивные мечты человека, который лёг вчера спать в половине четвёртого утра, а встал в шесть.

@темы: друзья, жизнь студента, мы, я

15:19 

Я - человек, на которого...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в принципе не действуют никакие мотивашки. Точнее, мотивационные речи. То бишь, если я сейчас хочу смотреть сериальчики, а не писать отчёт, то хоть ты мне гимн пой, стоя на стуле в одном жёлтом галстуке - не поможет. Я буду смотреть сериальчики. Но если я внезапно захотела писать отчёт, или у меня дедлайн, и хочешь не хочешь, а надо, то я и безо всяких речей сяду и всё сделаю. При этом я буду материть сама себя, не спать сутки, обещать, что "больше никогда!", но это уже другая песня.
Поэтому я искренне не понимаю, когда ко мне подходит человек и долго рассказывает о том, что он ничерта не успевает, потому что не умеет распределять своё время, и вообще он ленивое говно, и никак не может с собой справиться - а чего он от меня-то хочет? о_О
Я ни разу не умею толкать мотивационные речи, хотя бы потому, что сама в них не нуждаюсь, и знаю, что мне они не помогут. И вот этому нытику они тоже не помогут, потому что ему только пинок животворящий поможет, и отнюдь не в переносном смысле. Нытик, наверное, и впрямь надеется, что вот я скажу сейчас: "Ты сможешь, братуха! Наше дело правое, победа будет за нами, мы сдюжим!", и у него появятся крылья, откроется второе дыхание, и он всё сделает.
Да сейчас, как же.
И единственное, что я могу сказать, это: "Ну да, ты ленивое говно". Обычно люди обижаются. Более близкие люди ржут и радостно соглашаются. Кому-то иногда даже помогает, но ненадолго.
Наверное, я всё-таки плохой человек.

@темы: я, задумчивое

22:34 

Завтра будет почти неделя, как я начала...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...лечить своё многострадальное лицо. Это, конечно, капля в море, а мне же вечно надо быстро, а быстро только мухи... кхм. Первые дни всё было окнорм и "стоит потерпеть, зато потом будет зашибись". Сейчас я посмотрела в зеркало, и у меня возникла предательская мысль: "А может, завтра накраситься? Хотя бы чуть-чуть, только в универ, я потом всё смою..." Тряпка ты, Людмила Андреевна.
Ибо пошёл самый мерзотный этап лечения, под названия "выкинь все зеркала", и надо его перетерпеть. Не то чтобы я думала, что будет легко, но.
Хотя за последние две недели прошедшие с того дня, как я впервые сходила к врачу, ещё в студенческой поликлинике, я стала как-то более наплевательски к этому относится. Наплевательски не в смысле забить на лечение, а в смысле забить на людей, которым что-то не нравится. Ну да, я стрёмно выгляжу, но я ж не Первый канал на телевизоре без антенны. Как говорили ребятки из 6-а Людмилы Матвеевой: "А ты переключи и не смотри". А я не солнышко, чтобы всем нравиться, и паранджу носить не собираюсь.
К тому же теперь я знаю, что у меня наконец-то всё под контролем. Это вселяет уверенность.

@темы: болезная я, я

21:56 

Завтра кому-то достанется моя пушишка)

Жизнь одна, но она того стоит! ©
21:55 

Весь мой сегодняшний день...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в двух гифках:facepalm3:

изображение изображение

А Серёжа здесь похож как и всегда, в общем-то на большого кота:inlove:

@темы: я, жизнь студента, дурдом, Лазарев

00:28 

Нет, я понимаю, конечно...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...что у Рассела с Рокки союз нерушимый, но помечтать-то можно?:laugh: Или Вот что я хочу на Новый год:-D


@темы: актёры и актрисы

00:00 

Люблю эту парочку...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...самой нежной любовью:heart: Как и они друг друга.

Картинки по запросу

@темы: актёры и актрисы

22:05 

Флэшмоб))

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Собиралась взять этот флэшмоб у Дримери ещё в понедельник, но эта неделя не очень располагала, особенно вчера - плохой день, а сегодня хороший день, так что я возьму наконец и прыгну тоже в этот мейнстрим, ибо всё-таки полезно и вообще. Пора развеять депресняк последних дней.


Правила:
В течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. (с)




Кого-то конкретного осаливать не буду, хотя стоило бы:smirk: Берите, товарищи, не стесняйтесь, подключайтесь, не отмахивайтесь от своих счастливых моментов!

запись создана: 08.12.2016 в 21:09

@темы: я, флэшмобное, 21 грамм

20:18 

"Хорошо быть тихоней"

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я же медленно, но верно ползу по фильмографии Эзры ( и снова Фаррелл забыт, да что ж такое-то, да бедный ты мой:lol: ) и вчера добралась наконец-то до "Хорошо быть тихоней", который все нормальные люди сто лет назад посмотрели, а я как всегда.
"На один раз", сказала Даша, и я с ней заочно согласилась. Ибо наши с ней вкусы немного совпадают, ибо американские фильмы об американских подростках, которые в свои 16-17 пьют, курят, нюхают, спят друг с дружкой, и выглядят на все тридцать - это такая банальщина.
Я ещё никогда так не ошибался(с). Я проревела весь фильм. И оттого, что мне было грустно, и оттого, что мне было хорошо. Так и не поняла, почему именно этот фильм про американских подростков меня так зацепил, но вот поди ж ты.


@музыка: David Bowie_Heroes

@темы: фильмы, актёры и актрисы, Эзра Миллер, 21 грамм

16:39 

Не жизнь...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...а долбаные качели:lol: Позавчера всё было плохо, вчера всё было хорошо, сегодня всё задни... Флэшмоб, кстати, надо продолжать.
Итак, в понедельник нет дср, зато есть в среду. Спасибо, вот просто от души душевно.
Во вторник без предупреждения войны конференция по итогам производственных практик. И это после "да к концу декабря сдавать". И по экономике всё то же самое, плюс уроки выдумывать. Плюс грёбаные анкеты. А, ну и ещё во вторник финансы, то бишь, наш доклад по ценным бумагам, к которому мы готовы процентов на семьдесят.
В среду дср, щастьерадость. И вечером к врачу. Ну хоть день не зря пройдёт.
В четверг четыре Тюнина. И в субботу четыре Тюнина. А в пятницу кулинарка.
Мат не помогает. Ничего не помогает. Отдала Дашке долг, судорожно думаю, как бы дотянуть.
Короче говоря, декабрь, это тебе:

@темы: дурдом, жизнь студента, я

Дневничок Вредного Ангела

главная