• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Мишаня продолжает портить нам погоду

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Эх, столько добра Сарик людям делал, а они не ценили:lol::lol::lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

20:48 

Сегодня был лютый день

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Но теперь я наконец-то дома. Трын-трава.

@темы: я, дом, милый дом

21:51 

В этом году Кори исполнилось бы...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...тридцать пять лет. Но, увы, он навсегда остаётся тридцатиоднолетним.

Картинки по запросу кори монтейт gif
Кори Монтейт: высокий, неуклюжий, канадец, актёр, барабанщик, человек. (c)

И мы все прекрасно знаем: если гремит гром - это Кори играет на своих барабанах. Ведь шоу должно быть повсюду... или как-то так. (с)

@темы: Glee, актёры и актрисы, печальное

22:47 

Ну вот

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Два моих высших плюс ещё маленькая специальность.

4gRDKyk3BgE

Завтра иду в приёмку, подавать документы.

@темы: 21 грамм, жизнь студента, я

21:39 

Вот этому товарищу...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...стукнуло сорок восемь:wine:


В связи с чем я сидела, смотрела старые интервью... И поняла, что мне вот срочно надо, хотя бы полсезона,
хотя бы чуть-чуть, но надо:facepalm3::laugh:

@темы: Queer as Folk, актёры и актрисы

17:18 

В ленте избранного висела...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...анкетка по мирам Сумеречных охотников. Ну, думаю, пройду. Не прошла, ибо что-то там зависло, всё обновилось, я психанула и повторно проходить не стала, но на вопросы поотвечать поотвечала. Вопрос были из разряда: "Ваш любимый персонаж м", "Ваш любимый персонаж ж", "Ваш любимый пейринг", плюс нелюбимые, и надо было написать почему. И всё это было разделено, то бишь книги отдельно, сериал отдельно.
И на меня вдруг накатило осознание: это очень сложные вопросы. Ибо нет у меня ни в книге, ни в сериале, во-первых, любимых персонажей. Вру, в книгах был Люк, а в фильме его сыграл Эйдан Тёрнер, и это комбо. В сериале Люциан из белого владельца книжного магазина превратился в мужика из рекламы посмотрите на своего мужчину и на меня в чёрного копа, и можете считать меня расисткой, задолбало. Плюс в книгах я вроде как любила Магнуса и Алека, хотя, если поразмыслить над их поведением... Ну, наверное, любила как ОТП, вот и всё. В сериале я не люблю никого. Я готова любоваться Магнусом, ибо Гарри, но на этом всё.
Но это не самое страшное. Суть в том, что у меня нет ни там ни там персонажей, которых бы я не любила. Есть те, кто раздражает, например, истеричная девочка Клэри, сыгранная... окей, показанная актрисой в сериале. Но отрицательные персонажи меня не трогают вообще. У меня есть два типа отрицательных персонажей: те, кого я люблю, несмотря на то, что они подонки (Мориарти к вашим услугам), и те, кого я реально ненавижу (он такой один). Но в этих вселенных таких не наблюдается.
Как итог: нравящихся персонажей нема, нелюбимых нема, интересных для меня сюжетных линий нема... И что остаётся? То-то же.
А раньше как-то и не приходило в голову. Как-то всё прикрывалось пейрингами, какими-то событиями, и тот факт, что для меня это пустышка, пропадал из виду.
Не может быть любимой книги, фильма или сериала, в которых вам плевать абсолютно на всех.

@темы: The Mortal Instruments, Охохотники

20:10 

Пару недель назад наблюдала...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...иллюстрацию к фразе "Разница между мужчинами и женщинами". Было бы смешно, если бы голова не была тогда другим занята.
Внутренний экзамен в автошколе. Три парня, как я поняла, три друга, пришли вместе. Двое сдали автодром, сидят наверху и ржут. Заходит третий. На лице скорбь. В позе, походке, в прядях волос - скорбь. Молча прошёл мимо счастливчиков, сел. Плечи поднял, голову опустил. Скорбь. Сижу, наблюдаю с интересом: ещё бы! Тут в кино-то народ так печаль не отыгрывает.
Дальше сцена из киношной перешла в спортивно-олимпийскую: двое друзей проводили скорбящего взглядом, переглянулись, встали, подошли, сели с двух сторон, положили руки на плечи. Любой синхронист позавидовал бы, словно всю жизни репетировали. И пошло стандартное:
- Ну чо? Не сдал? А чо? Да ничо, да чо ты, да пересдашь, да тьфу, да фигня!
Скорбящий молча кивает. Пацаны поддерживают. Лепота.
И вот не сдала я город. Поднимаюсь наверх. Эхехекаю. Сажусь. Подбегают две мои товарки по несчастью, которые учились со мной в одной группе. Всплёскивают руками, суетятся, возмущаются, ко-ко-ко.
Я конечно же не имею в виду что вот, мол, смотрите, вот так вот должны вести себя мужчины, а это типичное бабское поведение. Глупость же. Знаю я мужчин-истеричек, глядя на которых в сложных ситуациях, так и хочется спросить: кто там что говорил про баб - нытиков и истеричек? Знаю я женщины, которые могут в случае форс-мажора разрулить ситуацию, дать носовые платки всем присутствующим, и всё это без суеты и заламывания рук. Все люди разные.
Но вот эти две ситуации на внутреннем - это такое типично-киношно-стереотипное мальчиково-девочковое, что вспоминать сейчас смешно.

@музыка: Petit Biscuit_Sunset Lover

@настроение: :rotate:

@темы: всякое разное, я

15:44 

В конце...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...августа пятнадцатого, когда я приехала в общагу, я обнаружила, что наши соседки из комнаты напротив съехали, а вместо них заселяются новенькие. Я как раз отправилась в магазин, а они с родителями открывали дверь. И когда они её открыли, то стало видно: предыдущие жилички уезжая разгромили всю комнату. Была жуткая грязь, со стен свисали клоки обоев, караул. Перваши и их родители стояли на пороге с отвисшими челюстями. Я пожала плечами и пошла дальше. Мне тогда было всё равно.
И вот только теперь я понимаю, почему это было сделано. Ей-Богу, если бы я не думала, что новые жильцы в общем-то не причём, и если бы я не считала себя выше этого дерьма, я бы не оставила тут камня на камне.

@темы: общага, я

21:55 

Сегодня же...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...Всемирный день поцелуя! В честь этого - Саймон и Кирен. Во-первых, я успела по ним соскучиться, а, во-вторых, люблю этот их поцелуй.


@темы: In The Flesh

18:49 

Я могла бы многое...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...сказать и по поводу игроков, и по поводу предметов, которые им подсовывали, но всё, что я могу сказать - это: да ну к чёрту:facepalm3:
Я чувствую себя обманутой:lol:


@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

21:49 

Жизнь одна, но она того стоит! ©
"Да заткнитесь, б***!" - фраза, в которую выливается даже самая интеллигентная попытка сделать что-то вместе. Что уж говорить про эту:laugh:



P.S.: Юра там случайно ещё не собирается выпускать тизеры к тизерам своих влогов?:lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

20:48 

Если кому интересно...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...то я сегодня вроде как сдала ГАИшный экзамен. Четырнадцатого идти за правами. Как-то так.
Если честно, не помню даже где ехала. Начинала на Дзержинского, а закончила на Руставелли. Слава Богу, что до перекрёстка доехать не успела, а то кто его знает. Но я с таким мрачным видом крутила баранку и переключала передачи только в окно не сплёвывала, что, наверное, это повлияло на общее впечатление:lol:

@темы: я

15:23 

Мужика в белом этой ленте

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Ну и ещё плюс три, а то зря что ли мужик брутально фоткался?:-D

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

13:33 

В моём лексиконе есть понятие...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..."запах переезда". Мерзотненькое ощущение, надо сказать. Ты живёшь где-то, живёшь, а потом вдруг собираешься переезжать, завтра или через месяц, и твой дом перестаёт быть твоим домом. Ты приходишь не в своё гнёздышко, а на какой-то перевалочный пункт. И запах уже не твой. Запах сырости, нежилого жилья, хотя ты ещё здесь. И хоть ты убейся, ощущение, что это твоё, родное, не вернётся. Какое-то словно предательство.
С другой стороны, уж лучше так, чем каждый раз страдать и отдирать с мясом, как у меня когда-то было. Лучше уж перевалочный пункт.

@темы: я, общага, задумчивое

15:57 

К-комбо!

Жизнь одна, но она того стоит! ©

...а в голове у меня хогвартская АУшка:lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

20:08 

Ааааа!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Кликклак услышали мои молитвы!:lol::lol: А ещё же там за кадром Миша был, значит ли это, что он тоже участвовал? Хотеть!

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

16:23 

Сегодня в магазине...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...я рылась в куче блузок, с ужасом понимая, что с защитой диплома я окончательно мутировала в училку. Никогда мне такое не нравилось, а тут чуть было не купила вторую за неделю. Поэтому сегодня я на всякий случай купила футболку с Микки Маусами.
С работой по-прежнему ничего не понятно, с жильём... Может, и вправду стоит снять комнату. Я привыкла к общаге, но эта грязь постоянная поперёк горла уже стоит. И комнату как раз неплохую сдают, в двух шагах от общаги. Надо думать.

@темы: я, общага, задумчивое

15:05 

Умер Олег Яковлев

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Картинки по запросу

И тут же начали говорить про проклятое место в группе. Что за люди.

20:02 

Защитила я нынче диплом на пять...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...де факто закончила университет, оставила свой пыльный, плохо пахнущий Танкоград, и уехала домой. А так как ехала я не на автобусе, а с попутчиком, то и вышла не в микрорайоне, а на перекрёстке, где водитель свернул на Лейпциг. Вышла из машины, та уехала, а я вдруг ощутила внезапное единение с Русью-матушкой. Стою посреди чиста поля, над головой радуга, солнце садится и золотит купола церкви, пахнет травой и дымом - кто-то топит баню. Лепота. И комары, комары жрут... С руки согнала шестерых, ещё три на ноге.
Ещё большее единение с Родиной ощутила, когда пятнадцать минут прокуковала на улице, дожидаясь такси.
Тут я до четвёртого, а пятого сдавать ГАИ. Ну и потом уже до конца июля в городе, выпускной, магистратура, все дела. Как же быстро время летит.

@темы: я, жизнь студента, дом, милый дом, 21 грамм

15:50 

У меня зла не хватает

Жизнь одна, но она того стоит! ©
И я хочу материться, но хватит и того, что вслух.
В течение трёх дней после выдачи дипломов надо собрать свои манатки и уехать. А осенью, если хватит места (!), мы опять должны притащить свои вещи, на свои деньги, и заселиться не пойми куда. Да они чего?
Завтра у меня защита, но я вообще уже не могу думать о защите, из-за вот этого вот всего. Я вообще не понимаю, какого хрена. Когда комендой была Лина, всё было в порядке. Магистранты и аспиранты жили по своим клетушкам и никому не мешали. Теперь же мы должны валить на все четыре, из-за того, что кому-то нужна двушка. Да не мои это проблемы, ни разу.
Я никогда не забуду позапрошлогодний сентябрь, когда комнаты "старичков" вскрывали, их вещи выкидывали, и заслелялись перваши. А в конце августа бедные старшекурсники бегали по этажам в поисках комнат. То бишь бегали не новенькие, а люди, которые уже несколько лет живут и учатся. Гениально, блеать.
Я одно знаю точно: мой старичок-холодильник не выдержит такой подставы ещё раз.

@темы: дурдом, люди сво, общага, я

Дневничок Вредного Ангела

главная