• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

Пучеглазик не перестаёт быть...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...самим собой, но ЧЁРТ С НИМ С ПУЧЕГЛАЗИКОМ.


Тумбу, я смотрю, распидо... расхомячило:lol:

@темы: Prison Break, сериальное

07:55 

Зашла на тумбу...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...глянуть, как там новая серия. Хмм...
Кажись, скоро заведу новый тэг: БратскиеОбнимашки:facepalm3:
Какого ж чёрта мне на пары?..

@темы: сериальное, Prison Break

14:44 

Тем временем...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...у нас тут Гарри приполз:laugh::heart:


@темы: фильмы, Kingsman

15:42 

В половине седьмого...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...воскресного утра я обнаружила на улице:
- забулдыгу с пакетом
- забулдыг у пивнушки
- дворника
- даму с собачкойищей
- молодЕжь, курящую на крыльце ночного клуба
- бабулю
И как всегда я могу оправдать чьё угодно присутствие на улице в это время, но... Короче говоря, если меня-пенсионерку начнёт тащить куда-то в такую рань выходного - пристрелите меня.
123-я на удивление пришла быстро. Я стояла и тихо молилась, чтобы это была она, и таки да, это была именно 123-я, вся такая в лучах света и пение херувимов фоном присутствовало.
Улицы пустынные, машин нет, людей нет, красота. Доехали до Копейского шоссе, красота закончилась. Ох уж этот Ленинский район!.. Моя малая Родина в каком-то смысле, но ох уж...
По грязи доколупалась до нужного дома. Мимо полуразрушенного детского садика, где когда-то работала моя прабабушка, и куда ходили бабушка и мама. Мимо сквера, где мы с бабушкой когда-то гуляли. Мимо Ленина с отломанным сколько себя помню носом. Попутно скашивала глаза на автодром школы, понимая, что вход не найду никогда.
Моей целью было дойти до касс, заплатить, вернуться на автодром... Короче говоря, я всё перепутала. Доскреблась до дома, там - две двери. Вспомнила "Там две двери, так вот, вам в правую", подёргала, разумеется, левую. Закрыто. Нашла правую дверь, ткнулась в надпись "Оплачивать в кассе на автодроме", поматерилась, изучила схемку, пошла обратно. А с неба дождь со снегом сыплется, не просто так.
Вход на автодром как ни странно нашёлся быстро. Правда, не тот. Но уже хорошо. Осталось найти кассы. Где-то на этапе поиска касс узрела парня, который стоял у входа явно с такими же как у меня глазами. Понятно, думаю, свои. Спросила у охранника, охранник потыкал в двухэтажный дом. Только вот загвоздка: дверей у дома нет, зато есть внешняя лестница, ведущая куда-то под крышу. Ёпта, грустно подумал Ангел, боящийся высоты, и покосился на парня, который шёл следом.
Как выяснилось, парень действительно был свой, и он тоже не знал, где тут кассы. Путём проб и ошибок где-то на задворках была обнаружена дверь без надписей и опознавательных знаков. Только объявление о том, что где-то тут есть буфет. Но буфет это тоже неплохо, только вот за дверью его не оказалось, зато - о, чудо! - нашлась касса.
Ну а дальше оставалось только вернуться обратно мимо садика, сквера и дедушки Ленина в тренажёрный класс.
Занимались в общей сложности почти три часа. Крутили руль, путали право-лево, и, не знаю кто как, а я уже начала потихоньку подозревать, что Доминика Торетто, равно как и миссис Хадсон из меня не получится.
После тренажёров пошли... Правильно, обратно на автодром. Уже уверенно, через нужную калитку, к диспетчерам. Составлять расписание первых пяти заданий. Тут всем резко стало весело. Или не очень. Ибо уверения "мы подберём для вас индивидуальный график" - фигня, когда есть толпа чуваков, которым, конечно же, надо "на после пяти, пожалуйста", и задолбанная диспетчер, которая ваше "после пяти" может разве что воткнуть вам в...
А я что, я ничего, я два раза возвращалась, переделывала расписание. Ну всё, со второго мая автодром. Только вот загвоздочка. Знать-то я знаю как моего инструктора зовут, но... Не могу же я второго числа встать посреди автодрома и проорать его фамилию. Где искать-то его, разве я сегодня мало чего искала?
Завтра теория. Она по крайней мере не на другом конце города.

@темы: я, дурдом

21:35 

Знаете, что я ненавижу...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в людях кроме обычного списка? Простой пример. В супермаркете на кассе стоит мадам. Кассир пробивает покупки, мадам стоит и меланхолично смотрит на сие действо. Наконец, кассир говорит сумму, мадам словно просыпается, открывает сумочку, открывает отделение в сумочке, открывает кошелёчек, достаёт денежки... Потом, разумеется, убирает сдачу, убирает кошелёк, застёгивает одно отделение, второе. Потом начинает складывать покупки в сумку или пакет.
В результате: следующий покупатель свои покупки собирает на весу. Покупки следующего кассир возвращает обратно на ленту. Следом стоящий из-за этого вообще не может своё добро положить на ленту, и держит всё в руках. И всё из-за мадам, которая конечно же не могла собирать покупки в пакет по мере того, как кассир их пробивал. Или деньги достать в это время не могла.
Сегодня я уже не удержалась, отодвинула покупки очередной мадам в сторону и поставила свой рюкзак. Ибо: а) я не могу достать деньги, держа рюкзак на весу; б) да с какого же перепугу я должна стоять где-то в стороне и тянуться за своим, когда моя очередь?
Я всё понимаю, иногда слишком много купленного, кассир слишком быстрый, и человек просто не успевает. Иногда это пожилой и медлительный человек. Иногда кассир пакет выдал в самом конце, или как назло пробивал продукты не в той очерёдности. Иногда, кстати, мне кажется, что у кассиров какой-то заговор. Ты кладёшь молоко и яйца в самом конце, а что-нибудь твёрдое и тяжёлое вперёд, чтобы убрать на дно пакета. Но кассиру не лень тянуться в первую очередь за яйцами.
Я всё понимаю. Но одновременно с этим я не понимаю, зачем втыкать в работу кассира, вместо того, чтобы что-то делать? Почему я-то всегда испытываю дискомфорт, если кассир пробил вперёд те самые яйца и я не успела их убрать, а там пробивают уже дальше? Почему я-то сдвигаю своё добро в сторону или вообще ухожу на столик?
Нехорошо сегодня поступила, конечно, но, во-первых, ох уж эти крошечные отсеки для пробитого товара в Пятёрочке, во-вторых, кассир - сонная муха, в-третьих, я не могу долго находиться одетой в помещении, где хотя бы выше нуля.
- Ты злая, - вздохнула мама. - Ты такая злая. Но вообще... Как же бесят, а!
Я ещё и злая. Конкретно в данном случае несправедливо.

@темы: дурдом, я

16:27 

Я от многих людей слышала о таких же...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...как у меня странных вкусовых пристрастиях, но из моих знакомых меня никто не понимает.
А бывало ли у вас так, что идёте вы домой, знаете, что дома у вас холодильник забитый битком. На всю неделю вперёд. И сейчас вы придёте, разогреете, и будет у вас вкусненькое, горяченькое, здоровое, своими руками из хороших продуктов приготовленное.
Но вы хотите, допустим, Доширак. Вот прямо до дрожи хотите сожрать эту дрянь.
- Ты идиот, - говорит Внутренний голос. - У тебя дома котлетки. У тебя дома картошечка. У тебя дома супчик. У тебя дома салатик. У тебя дома колбаска, на худой конец. Зачем тебе Доширак? Зачем тебе, в конце концов, деньги на него тратить? Зачем тебе, чтобы нормальная еда скисала, пока ты Доширак жрёшь? Зачем, урод ты от питания?
А ты не слушаешь его и покупаешь Доширак. Идёшь домой, заливаешь кипятком, ссыпаешь в коробку какашки, именуемые мясным концентратом или как-то так, и чавкаешь, абсолютно счастливая.
Слава Богу, что такое бывает где-то раз в два месяца. И Доширак я сейчас не люблю, я люблю БигБон с соусом, который на самом деле кетчуп. Я понимаю, что это дерьмецо, а у меня и так не всё в порядке с ЖКТ, но.
А сегодня я не купила БигБон. Я купила колу. Я сижу, читаю её состав и страдаю. Но пью, пью, блин.
Урод от питания, ей-Богу.


@темы: я, всякое разное, воспоминания

13:00 

Побег

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я угадала с тем, кто такой Пучеглазик, но теперь он раздражает меня ещё больше. И даже не потому, что Август Прю переигрывает, как скотина. Ибо я не понимаю сразу целую кучу вещей:
Во-первых, как такая белка-истеричка вообще мог работать? Да, возможно сейчас у него просто сдают нервы, из-за того, что всё реально идёт по звизде. Но с трудом верится, что на других заданиях у них всё шло гладко, и никаких форс-мажоров не случалось. Понятно, что сейчас уже не просто форс-мажор. Но Пучеглазик всё равно выглядит как вечно ноющее, истерящее, бросающееся обвинениями, чуть что кидающееся в драку унылое говно.
Во-вторых, как он мог работать, когда он настолько не доверяет своему напарнику? Как, блин, они могли столько лет работать бок о бок, причём не огурцами на рынке торгуя? С чего он так уверен, что Майкл его кинет? Как такого параноика вообще отправляли на задания? Ей-Богу, там кореец-торчок куда как более хладнокровен, чем Пучеглазик. Неужели за время пребывания в одиночке Майкл настолько изменился, что теперь Пучеглазик подозревает его во всех смертных грехах?
В-третьих, я искренне надеюсь, что позже нам расскажут: а на кой собственно чёрт Пучеглазик вообще нужен. Я понимаю, зачем был нужен Майкл, но Пучеглазик на заданиях чем занимался? Пока что, на данный момент, побег планирует Майкл. Думает Майкл. Абурамаля подставил Майкл. Всё, блин, делает Майкл, а Пучеглазик ходит хвостом, ноет: "А не кинешь ли ты меня?", нарывается на драки и демонстративно дует губы. И это вместо того, чтобы включить уже наконец мозг и думать, как им выбираться из той задницы, в которой они оказались.
Какая, ёклмн, от него польза на задании? Даже кореец-торчок и то полезен, он же хакер. Чёрт, да кореец-торчок скоро похоже станет моим любимым персонажем!

И если Прю не перестанет делать вот так в любой ситуации, кроме тех, когда его персонаж дует губы, то я буду очень надеяться, что к концу сезона Пучеглазика грохнут.

@темы: сериальное, Prison Break

20:07 

Сегодня первое занятие...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в автошколе.
- Даша, - говорю я - Даша, там будет восемь человек! Восемь новых человек!
- Ну почему же, - говорит Даша - может, уже больше.
- А ещё же преподаватель!
:weep3:
Люблю Дашу (нет).

АПД. Дашка была права, нас тринадцать:laugh: Плюс преподаватель, разумеется.

запись создана: 20.04.2017 в 12:39

@темы: я, мы, дурдом, друзья

13:33 

Продолжаю смотреть первый...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...сезон АИУ по чайной ложке, и пришла вдруг в голову мысль. Раньше как-то не задумывалась, но.
Мойра не может покинуть Дом, ибо её кости закопаны под беседкой. Поэтому Мойра хочет, чтобы их, наконец, нашли, и она смогла бы освободиться. Но как бы с остальными? Чарльз, Нора и их сын, Мария и вторая медсестра, близнецы, Чад и Патрик, незадачливые убийцы, жена и дети Лэри, Тейт, Бо, муж Констанс (кстати, я его я почему-то не помню), а также семья Хармон - они-то почему застряли в Доме?
Смысл заключается в том, что все умершие в Доме, остаются в нём навсегда. Поэтому Констанс так хотела перенести умирающую Эдли на лужайку, поэтому она попросила Лэри убить Бо - чтобы они навсегда остались с ней. Тогда с чего Мойра решила, что эксгумация её костей освободит её?

@темы: сериальное

12:26 

Ну вот что это такое?

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Майкл, откуда это в тебе? Нам хоть объяснят, или "и так сойдёт"?

@темы: сериальное, Prison Break

20:16 

Побег, 5х03

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Огиджа. Майкл занимается каллиграфией и подкармливает местных детей жвачкой.
Линк: А я чо? Я ничо, я подкармливаю местных детей тик-таком. Кто-нибудь может расшифровать, что это за каракули?
Я: Мне кажется, или Майкл переоценивает умственные способности своего братца?
Шеба и Си-Ноут: Это ж карта!
Линк: Теперь нам нужны паспорта обратно.
Линк и Шеба: *идут за паспортами*
Люди Абурамаля: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.

@темы: сериальное, Prison Break

21:54 

Вспомнила, что в первом видео, которое...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...я увидела у PTX, они захватывали "Богемскую рапсодию".



Но тогда вряд ли думали, что спустя четыре года таки:


@темы: Pentatonix

21:44 

Новости Челябинска

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Прошлой ночью челябинцы наблюдали в небе странное свечение и изо всех фоткали и снимали его.
Злоумышленники проникли в банк (второй раз за эту весну, правда, в другой банк) через дыру в полу и умыкнули денежки.
Выезжая из двора, челябинец помял одиннадцать машин. Видимо, сматывались с денежками.

Челябинск, я люблю тебя!:lol:

@темы: 21 грамм, Город 351, дом, милый дом

07:37 

Завтра у меня будет...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...идеальный день. Утром я выступлю на предзащите - с положительным исходом, разумеется. А потом я приду домой, обложусь вкусняшками и сяду смотреть третью серию. И ничего больше. Ну или хотя бы полвечера ничего больше.
А пока... Что-то давно я не обращалась к дайри-магии.

Вопрос: Предзащита же пройдёт на ура?
1. Разумеется, как ещё может быть?  13  (100%)
Всего: 13

@темы: жизнь студента, я

10:04 

Продолжаю выстукивать SOS из-под дна

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Разговоры с напарником всегда такой нервяк вызывают, знаете ли.

Волнение Снарта, даже когда он спокоен внешне, как и у многих, выдают руки. Вообще-то ещё глаза и, Господи Боже, хватит так делать, я же не железная.

А из-за чего, собственно, волноваться? Из-за того, что Мик предпочтёт ему команду? Да вряд ли. Я уже молчу о том, что меня вообще настораживает это "он всегда пойдёт за ним, потому что он его напарник".

Отпусти меня, чудо-трава:weep3:

@темы: сериальное, coldwave, Legends of tomorrow

21:00 

Про волосы

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Пять лет живу в общаге. Пять лет ненавижу длинноволосых баб. Линяющих длинноволосых баб. Каждый раз, когда я выуживаю их "это красиво, никогда не обрежу!" из решётки слива в душе, мне хочется засунуть им эту красоту... за пазуху.
А я тем временем в очередной раз сменила парикмахера. Точнее, вернулась к старому. Выслушала стандартный вопрос: "Отращивать не собираешься?" Конечно, собираюсь. Именно поэтому и уселась в кресло со словами: "А можно в этот раз покороче?" Тем не менее эта мастер нравится мне тем, что она сделает на голове всё, о чём попросишь. Предостережёт, конечно, что может хня получиться, но.
Предыдущая мастер в ответ на все пожелания кивала головой и стригла и укладывала так, как хотелось ей. Я всё понимаю, запросы клиентов могут быть не всегда удачными, людям кажется, что вот так им будет лучше, и никак иначе. Но я также считаю, что чтобы стричь клиентов так, как хочется, нужно для начала иметь свой салон обладать недюжиным опытом и чутьём. А то, что в последнее время было у меня на голове, как бы намекало, что ну не очень там с чутьём.
Так что я вернулась к прежнему мастеру, подстриглась "покороче" в определённых местах, и почти счастлива. Для того, чтобы быть счастливой абсолютно мне нужно ещё купить глину - планирую завтра, и покраситься. С этим сложнее. Как настоящая девочка за день я могу несколько раз поменять представления о своём "идеальном цвете". Но в последнее время всё больше хочу осветлиться. Только вот волос жалко.
Дарья не так давно планировала покраситься в серый. Теперь уже не хочет. Подозреваю, что мои уговоры сыграли не последнюю роль.
- Дарья, - говорила я. - Ты счастливый человек, Дарья. Ты - не мы с Брокколи, у тебя не та генетика. Это Брокколи уже не даёт мне выдирать свои волосы, предпочитая их красить, а вот тебе на кой нужна та седина, скажи мне?
- Это не седой.
- Да ну. А я рыжая. И ты будешь седая в свои двадцать три, вступишь в Клуб Солеперечников.
Короче говоря, не стала краситься. Осветлилась. Потом поехала осветляться ещё раз, приехала тёмно-русой.
- Баба, - констатировала я. - Как она есть.
В общем над цветом я ещё думаю. А вот глину надо бы купить. Заколебали растущие не туда, куда нужно волосы.

@темы: я, мы

15:26 

Христос воскрес!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
С праздником светлой Пасхи, товарищи!
Не то чтобы я была... Ладно, мягко говоря, я не очень верующий человек, и для меня это не праздничный день,
но как никак люди празднуют, так что... поздравляю!

Картинки по запросу

Яйца я сегодня ещё не ела, я вообще их не очень люблю, но придётся есть на ужин. Не потому, что надо,
а потому что мне лень что-то готовить. Куличи я тоже не ела и не собираюсь: самой печь негде, а магазинные пересушенные
я не терплю. Если бы я поехала домой, была бы та же самая история. В нашей семье куличи пёк дед, несколько штук
привозил нам, а теперь вот есть только магазинные. Пасху мы тем более не делаем.
А погоде Пасха нынче не удалась: лето закончилось, идёт снег. Хоть плачь.

@темы: праздничное

22:05 

Где-то года два назад...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...решила Мила собрать в кучу все свои слэшные пейринги. Пост пылился в черновиках, время шло, кол-во ОТПшек увеличивалось, пост дополнялся.
И вот на данный момент я поняла две вещи. Во-первых, я какой-то неправильный слэшер - такое себе открытие на самом деле. Во-вторых, я та ещё мультифандомная шлюшка. Опять же не сенсация.
Свалить всё в кучу я не могла, я же люблю всё систематизировать. Поэтому постаралась как-то разделить всех этих мужиков ОТП на категории. Что та ещё попоболь - некоторых не знаешь куда и отнести.
Но тем не менее. Ну, с теми, кто РПС и кто не РПС всё понятно. С каноном и неканоном тоже. А вот в разделении на неканон и броманс начинает проявляться мой Внутренний Неправильный Слэшер. По сути, броманс там у всех. Почти. Но для меня "броманс" - это когда меня всё устраивает в сложившихся в отношениях, и не надо мне чего-то большего. А вот "неканон" означает, что "эх, завязывали бы вы уже с бромансом":laugh: Такие дела.
Итого: дофигища пейрингов, отвратительно много ТРАФИКА уменшительно-ласкательных и радуги.

1. Пары, которые вполне себе пары и канон.


2. Пары, которые РПС и канон.


3. Пары, которые неканон


4. Пары, которые РПС и неканон


5. Пары, которые броманс


6. Пары, которые РПС и броманс


Я СДЕЛЯЛЬ! Разумеется, пост будет дополняться, ибо плоть слаба, а сердце большое и влюбчивое:laugh:

@музыка: Smash Mouth_Why Can't We Be Friends

@настроение: 

@темы: &quot, Hemlock Groveсвууун, Kingsman, Klaine, Legends of tomorrow, Quuer as Folk, The Mortal Instruments, Wenty, my boy, coldwave, Брэдли Джеймс, Гейл Харольд, Джон Барроуман, КИНЗУ, Колин Морган, Крис Колфер, Лазарев, Мерлин ВВС, Мэтт Бомер, Охохотники, Фредди Фокс, Эндрю Скотт, актёры и актрисы, лазарцовы, медведи&quot, сериальное

23:38 

Побег, 5х02

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Начнём с того, что эта серия показалась мне ещё короче насмотрелась Шерлока-то. Ну а фандом обнаглел. В прошлый раз все возмущались, что это не нормальная серия, это какой-то лютый боевик. В этот раз возмущаются, что одна болтовня. Мне всё норм. Хотя, конечно, не хватает долгих отвинчиваний раковины от стены, да...
Ну так вот, вторая серия, как её, по своему обыкновению, видит мой упоротый мозг.

Голос за кадром: Жил да был СтрашноЗлойДядечка. Убивал людей, насиловал, взрывал, резал головы. Теперь сидит в тюрьме Огиджа, и, если выйдет, будет убивать людей, насиловать, взры... Ну короче вы поняли.
Люди СтрашноЗлогоДядечки: *методично взрывают окрестности Йемена в знак протеста*

Огиджа. Камера, в которой сидят два американца, два араба-гея и кореец.
Я: А афроамериканцы где?
Майкл и НовыйСокамерник: *преспокойно гуляют ночью по тюрьме*
Я: Ээ! А как же простыню повесить, песни попеть? Вот так вот взяли и пошли на крышу, смотреть, как Люди СтрашноЗлогоДядечки взрывают окрестности, а отец араба-гея не телится?
Майкл: Мда, план А отпадает. Время плана Б, зря что ли Линкольн сюда припёрся?

@темы: сериальное, Prison Break

21:30 

Ещё радужных котиков этому дневнику

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Такое машинальное привычное движение, что у Скотта, что у Митча:inlove:

@темы: scomiche

Дневничок Вредного Ангела

главная