Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

Я говорила о параллельных прямых?

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Я косплею Барни Стинсона и Ждуна одновременно:lol: А народ в комментах разделился аж на три лагеря:lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

00:03 

Пам-пам!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Она тонко и деликатно намекала на это весь месяц, поздравляя толпу своих мужиков, она укоротила мне этот месяц, потому что уже лето заканчивается, а где оно было, это лето?:weep3: Так, стоп, не туда пошла.
Так вот, женщина, этот день наконец-то наступил. Я пишу пост в полпервого ночи, но с тобой-то у нас два (ДВА) часа разницы, так что опубликую я его позже.
.YoroshiNoda, с Днём рождения тебя! Наконец-то это твой день:-D
Желаю счастья, здоровья, любви, здоровья, долголетия близких, здоровья, твоего долголетия, ЗДОРОВЬЯ, никогда не унывать, и применить, наконец, на практике свой диплом музыканта-почти-педагога:laugh:
Ну и ещё желаю встретить в жизни кого-нибудь из "своих мужиков". И не умереть при этом от избытка чувств, а накинуться и мацать, мацать, мацать... Кхм, пшепрашем.
Ещё раз с днём варенья!:white:


@темы: друзья, праздничное

20:27 

Утаскиваю для...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
....YoroshiNoda:laugh:

19.07.2017 в 21:24
Пишет Leam:

Начала "Американских богов". Идет с трудом. Еле-еле смотрю вторую серию. Но зато узнала в Чернобоге Люцифера из "Константина". Смахнула скупую слезу умиления.
Лучший дьявол всех времен и народов.



А в "Американских богах" столько Фуллера, что за каждым углом Миккельсен мерещится. Ох.

URL записи

@темы: актёры и актрисы, сериальное

18:43 

Перевезли ещё часть вещей

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Над Шаголом небо потемнело, поэтому я решила, что у них там льёт, и сейчас польёт у нас. Фиг там плавал. Зато быстро собралась в магазин. Каждая вылазка - как марш-бросок на вражескую территорию. Спасибо архитекторам, что дома не одинаковые, иначе фиг бы я свой так быстро находила. Но нет, тут сумасшедшая мозаика. Буйство красок и размеров этажей. Это всё не помогает всё равно, поэтому я запомнила: с проспекта сворачивать у Первого кегового. Отличный ориентир, никогда мимо не проедешь.
Проспект. Как много в этом слове. На самом деле, проспект - это дорога посреди леса и поля. Время от времени на нём появляются дома. Вот за нашей рощицей, например, торчат две тридцатиэтажные свечки. Смотрится это странно, но ничего, скоро всё вырубят к чертям собачьим. Печально. Но жить людям где-то надо.
Жила я в студенческо-молодёжной части города, где одни клубы, бары и развесёлая публика на дорогущих тачках, а теперь живу в молодёжно-семейной. Вместо клубов - развивающие центры и школы скорочтения. Вместо бентли - вместительные семейные машинки с детскими креслами. Видимо, все тусовщики в конце концов эмигрируют сюда.
Реально, я пока ни одного ночного клуба не видела. И всего пару пожилых человек. Зато маленьких детей тьма тьмущая, только что вот под балконом устроили общий сбор мамашки и папашки нашего дома. Мне даже как-то неудобно, у меня только кактус.
И неудивительно, что здесь открывают самую большую школу в городе - здесь основная концентрация школоты, которым приходится таскаться каждый день такую даль.
Даль - подтверждаю. Сегодня в восемь утра я нашла остановку, очень гордая собой села в маршрутку... И уехала в Шагол. Поматерилась, вылезла, перешла дорогу, опять села в маршрутку. Ехала, ехала, ехала, ехала, ехала... И зачем я когда-то шутила про "далёкий" ест-тех? Это ж разве далеко? Это ж песня! Когда после долгого времени и сто раз отдавленных ног (какое счастье, что мы - почти конечная) я вдруг увидела в окошко, что мы едем по мосту через какую-то Большую Воду, а впереди пляж, я подумала, что рёхнулась и уехала на маршрутке в Миасс. Но нет, всего лишь Шершни.
Час до поликлиники добиралась! А раньше аки птичка летала пешком за пятнадцать минут. Эх.

@темы: скворечник, я

20:32 

Ох чёрт

Жизнь одна, но она того стоит! ©

@темы: scomiche, свууун

20:21 

И наконец-то...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...я переехала. Снимаю теперь комнату, живу в квартире с хозяйкой, но она на две недели уехала к дочери, и, честно говоря, я включила собаку-подозреваку: абсолютно не зная меня, она оставила на меня квартиру? Я, конечно, заплатила за месяц, но я же могу вынести из квартиры добра на сумму куда большую, чем я заплатила.
Всегда говорила: хочу всегда жить в центре, рядом с Алым полем. Сняла комнату в Парковом. Чтобы вы понимали, Парковый - это строящийся микрорайон на самой окраине города. Во всяком случае у меня под окнами лес. С одной стороны, с другой, и с третьей чуть-чуть. И впереди за домами лес. Наша десятиэтажка в Парковом - один из самых маленьких домов. Я ходила сегодня в магазин и от скуки считала этажи соседних домов: двадцать и выше.
Парковый - это спальный район. Это даже дальше Северка. Честно говоря, у меня нет ощущения, что я в Челябинске. Мама называет Парковый маленькой Москвой. Здесь живут в основном молодые пары с маленькими детьми. Или без детей. И у меня создалось впечатление, что они все знают друг друга. Большая многоэтажная деревня, ей-Богу.
А я что, я уже скучаю. Представляю, как на Ленина сейчас гуляет молодёжь, как стоит народ у клубов, как гоняют по проспекту до памятника Курчатову стритрейсеры. Тут, конечно, тоже шумно: под окнами ходит народ, и машины туда-сюда проезжают, но это не то. Ничего, авось привыкну. Зато здесь воздух более менее свежий. И комаров тьма - лес же под боком.
А я всё равно хочу обратно в наш дворик.

@темы: 21 грамм, я

13:18 

Смешно наблюдать, как всё...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...зарубежье, истово лупящее себя пятками в грудь с криками: "Толерантность! Равноправие! Нет несправедливости! Да правам человека!", сейчас постит в твиттере и тумбе записи а-ля "Сегодня умер прекраснейший сериал "Доктор Кто". 1963-2017гг. Помним, любим, скорбим". А всё из-за чего? Да-да, Тринадцатым Доктором стала женщина. Вот вам и хвалёные толерантность и равноправие.
А вообще, люди, которые сейчас рассуждают о "это было ожидаемо", "конечно, сейчас без этого никуда", вы такие забавные. Другое слово вообще-то хотела употребить, но ладно уж.
Это - женщина. Просто женщина. Чьё появление в сериале осуждает дофига точно таких же женщин. Что с вами не так? Окей, поясню. Я бомблю по поводу чёрной Гермионы, и вообще поддерживаю бомбящих по такому поводу чуваков, ибо меня раздражает, когда персонажа делают геем, афроамериканцем, или ещё каким, при том, что изначально он таким не являлся. Ибо, видите ли, афроамериканским детям тоже хочется иметь свою ролевую модель. Ну так у вас и без перекроенных под ваш цвет кожи персонажей хватает ролевых моделей. У нас в городе, например, много азиатов и афроамериканцев, так давайте сделаем Василису темнокожей, а Кощея корейцем? Чтобы детям обидно не было. Или я забыла про целую кучу темнокожих персонажей, которых сделали белыми в угоду европеоидам?
Но Доктор-то! Он перерождается, он регенерирует, и у него нигде не написано о том, что все его регенерации должны быть белыми мужчинами-натуралами. К слову, до сих пор в Докторе каких только персонажей не было, а вот Доктор оставался Доктором. И тут бац! - и Доктор у нас женщина. Имхо, если бы Доктор оказался гомосексуалом или афроамериканцем, у народа бы меньше бомбило.
А теперь поясню за своё недовольство. Мне грустняво не из-за смены пола Доктора, мне не нравится эта актриса. Я видела её в двух сериалах - "Дым" и "Бродчёрч", и обе её героини меня бесили. Возможно, в роли Доктора она зажжёт. Очень надеюсь, ибо в Докторе должна быть какая-то сумасшедшинка.
В любом случае, жги, Джоди!

@темы: Доктор Кто, дурдом, задумчивое, сериальное

18:37 

Я пока что-то в печали

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Это же та актриса, которая играла вместе с Тен Теном, и чью героиню я терпеть не могла? Окей:facepalm3:

АПД. И да начнётся Великий Срач! *взяла попкорн, устроилась поудобнее* :lol::lol:

@темы: сериальное, Доктор Кто

17:59 

Мишаня продолжает портить нам погоду

Жизнь одна, но она того стоит! ©

Эх, столько добра Сарик людям делал, а они не ценили:lol::lol::lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

20:48 

Сегодня был лютый день

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Но теперь я наконец-то дома. Трын-трава.

@темы: я, дом, милый дом

21:51 

В этом году Кори исполнилось бы...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...тридцать пять лет. Но, увы, он навсегда остаётся тридцатиоднолетним.

Картинки по запросу кори монтейт gif
Кори Монтейт: высокий, неуклюжий, канадец, актёр, барабанщик, человек. (c)

И мы все прекрасно знаем: если гремит гром - это Кори играет на своих барабанах. Ведь шоу должно быть повсюду... или как-то так. (с)

@темы: Glee, актёры и актрисы, печальное

19:13 

ПЧ! Общий пост

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Добро пожаловать! Кто, за чем, по чью душу?;-)


АПД. Милые мои, рассказывайте о себе, от загадочно молчащих ПЧ у меня развивается паранойя:laugh:

АПД2. Большинство постов у меня сейчас открыто под маленький список. Если мы с человеком не пересекаемся интересами (по профилю и дневу это обычно видно), у нас нет общих знакомых, в профиле не указана информация о себе, и более того, в ответ на приветствие человек молчит - ну не обижайтесь тогда, что у меня тут всё закрыто. Ибо какая великая, пригибающая к земле, причина мешает написать пару слов в комментах, я не понимаю.

запись создана: 04.04.2017 в 20:41

@темы: пч

22:47 

Ну вот

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Два моих высших плюс ещё маленькая специальность.

4gRDKyk3BgE

Завтра иду в приёмку, подавать документы.

@темы: 21 грамм, жизнь студента, я

21:39 

Вот этому товарищу...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...стукнуло сорок восемь:wine:


В связи с чем я сидела, смотрела старые интервью... И поняла, что мне вот срочно надо, хотя бы полсезона,
хотя бы чуть-чуть, но надо:facepalm3::laugh:

@темы: Queer as Folk, актёры и актрисы

17:18 

В ленте избранного висела...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...анкетка по мирам Сумеречных охотников. Ну, думаю, пройду. Не прошла, ибо что-то там зависло, всё обновилось, я психанула и повторно проходить не стала, но на вопросы поотвечать поотвечала. Вопрос были из разряда: "Ваш любимый персонаж м", "Ваш любимый персонаж ж", "Ваш любимый пейринг", плюс нелюбимые, и надо было написать почему. И всё это было разделено, то бишь книги отдельно, сериал отдельно.
И на меня вдруг накатило осознание: это очень сложные вопросы. Ибо нет у меня ни в книге, ни в сериале, во-первых, любимых персонажей. Вру, в книгах был Люк, а в фильме его сыграл Эйдан Тёрнер, и это комбо. В сериале Люциан из белого владельца книжного магазина превратился в мужика из рекламы посмотрите на своего мужчину и на меня в чёрного копа, и можете считать меня расисткой, задолбало. Плюс в книгах я вроде как любила Магнуса и Алека, хотя, если поразмыслить над их поведением... Ну, наверное, любила как ОТП, вот и всё. В сериале я не люблю никого. Я готова любоваться Магнусом, ибо Гарри, но на этом всё.
Но это не самое страшное. Суть в том, что у меня нет ни там ни там персонажей, которых бы я не любила. Есть те, кто раздражает, например, истеричная девочка Клэри, сыгранная... окей, показанная актрисой в сериале. Но отрицательные персонажи меня не трогают вообще. У меня есть два типа отрицательных персонажей: те, кого я люблю, несмотря на то, что они подонки (Мориарти к вашим услугам), и те, кого я реально ненавижу (он такой один). Но в этих вселенных таких не наблюдается.
Как итог: нравящихся персонажей нема, нелюбимых нема, интересных для меня сюжетных линий нема... И что остаётся? То-то же.
А раньше как-то и не приходило в голову. Как-то всё прикрывалось пейрингами, какими-то событиями, и тот факт, что для меня это пустышка, пропадал из виду.
Не может быть любимой книги, фильма или сериала, в которых вам плевать абсолютно на всех.

@темы: The Mortal Instruments, Охохотники

20:10 

Пару недель назад наблюдала...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...иллюстрацию к фразе "Разница между мужчинами и женщинами". Было бы смешно, если бы голова не была тогда другим занята.
Внутренний экзамен в автошколе. Три парня, как я поняла, три друга, пришли вместе. Двое сдали автодром, сидят наверху и ржут. Заходит третий. На лице скорбь. В позе, походке, в прядях волос - скорбь. Молча прошёл мимо счастливчиков, сел. Плечи поднял, голову опустил. Скорбь. Сижу, наблюдаю с интересом: ещё бы! Тут в кино-то народ так печаль не отыгрывает.
Дальше сцена из киношной перешла в спортивно-олимпийскую: двое друзей проводили скорбящего взглядом, переглянулись, встали, подошли, сели с двух сторон, положили руки на плечи. Любой синхронист позавидовал бы, словно всю жизни репетировали. И пошло стандартное:
- Ну чо? Не сдал? А чо? Да ничо, да чо ты, да пересдашь, да тьфу, да фигня!
Скорбящий молча кивает. Пацаны поддерживают. Лепота.
И вот не сдала я город. Поднимаюсь наверх. Эхехекаю. Сажусь. Подбегают две мои товарки по несчастью, которые учились со мной в одной группе. Всплёскивают руками, суетятся, возмущаются, ко-ко-ко.
Я конечно же не имею в виду что вот, мол, смотрите, вот так вот должны вести себя мужчины, а это типичное бабское поведение. Глупость же. Знаю я мужчин-истеричек, глядя на которых в сложных ситуациях, так и хочется спросить: кто там что говорил про баб - нытиков и истеричек? Знаю я женщины, которые могут в случае форс-мажора разрулить ситуацию, дать носовые платки всем присутствующим, и всё это без суеты и заламывания рук. Все люди разные.
Но вот эти две ситуации на внутреннем - это такое типично-киношно-стереотипное мальчиково-девочковое, что вспоминать сейчас смешно.

@музыка: Petit Biscuit_Sunset Lover

@настроение: :rotate:

@темы: всякое разное, я

15:44 

В конце...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...августа пятнадцатого, когда я приехала в общагу, я обнаружила, что наши соседки из комнаты напротив съехали, а вместо них заселяются новенькие. Я как раз отправилась в магазин, а они с родителями открывали дверь. И когда они её открыли, то стало видно: предыдущие жилички уезжая разгромили всю комнату. Была жуткая грязь, со стен свисали клоки обоев, караул. Перваши и их родители стояли на пороге с отвисшими челюстями. Я пожала плечами и пошла дальше. Мне тогда было всё равно.
И вот только теперь я понимаю, почему это было сделано. Ей-Богу, если бы я не думала, что новые жильцы в общем-то не причём, и если бы я не считала себя выше этого дерьма, я бы не оставила тут камня на камне.

@темы: общага, я

21:55 

Сегодня же...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...Всемирный день поцелуя! В честь этого - Саймон и Кирен. Во-первых, я успела по ним соскучиться, а, во-вторых, люблю этот их поцелуй.


@темы: In The Flesh

18:49 

Я могла бы многое...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...сказать и по поводу игроков, и по поводу предметов, которые им подсовывали, но всё, что я могу сказать - это: да ну к чёрту:facepalm3:
Я чувствую себя обманутой:lol:


@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

21:49 

Жизнь одна, но она того стоит! ©
"Да заткнитесь, б***!" - фраза, в которую выливается даже самая интеллигентная попытка сделать что-то вместе. Что уж говорить про эту:laugh:



P.S.: Юра там случайно ещё не собирается выпускать тизеры к тизерам своих влогов?:lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

Дневничок Вредного Ангела

главная