21:23 

Мои дети - барыги

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Говорят:
- Вы идёте на Макса Коржа?
А я ж училка, я ж нитакая. Зачем образ ломать.
- Не знаю, - говорю. - Может пойду, может нет. Подумать надо.
Как будто в оперу собираюсь, ага.
И говорят мне мои дети, мол, хотите, мы вам билет загоним, по блату, за тысячу двести. И, я считаю, это неплохая схема. По блату билет - тысяча двести. Без блата - тысяча. Добрые они у меня.
Потащила свою пятую точку к "училке биологии", говорю:
- Ольга, мы идём на Коржа?
А Ольга же человек-копилка. Я так не могу. У меня не получается копить на себя. Смысл? А если завтра меня переедет машина, ну и куда мне эти деньги? Я только в детстве монетки в банку из под кофе бросала, пока её не стырили.
В связи с Коржом у меня есть целая куча проблем. Во-первых, не слишком ли мы стары для подобных мероприятий? А что если, говорю, в прыжке у меня спину заклинит? Кто меня потащит домой в мою жопу мира? На что моя добрая девочка Оля сказала, что ещё раньше даст о себе знать моя тахикардия, и меня всё равно вперёд ногами из Юности вынесут.
А самое главное: я как-то опасаюсь в толпе повернуть голову и увидеть, как мне машет весь мой девятый бэ. Сделаем вид, что мы не знакомы, каникулы, останьте.
Короче, мне осталось найти сопоходника. Мои все слились: кто-то намылился на Федука, кто-то не смог вытащить меня в своё время на Темникову, поэтому на Коржа не пойдёт, кто-то человек-копилка, кто-то тупо не слушает Коржа. У меня есть два месяца на решение этой проблемы, не хочу идти одна.

@музыка: ЛСП_Канкан

@темы: я, задумчивое, друзья, будни яжучителки

22:36 

Сидела, никого не трогала...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...писала себе фикло под Коржа. Но в мою идиллию вклинился Хома и я уселась слушать Магомаева. Генеральная репетиция 9-го, однако.
Но фикло само себя не напишет, поэтому надо возвращаться чему-то более втемному.

Если говорить о музыкантах, которые навсегда, и таких же песнях, то для меня это она. Они. Одна из самых больших моих любовей.



И очень в тему, спасибо.

@темы: музыка, 21 грамм

15:14 

Мы с Братом Ершом не так давно...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...говорили, мол, про себя писать ужасно лень. Вот и пишем про фандомное да про фандомное. Я ставлю всё-таки на перегорание - пока перетрёшь за событие сто раз на дню - уже и не до писанины.
Плюс я не раз говорила, что люблю сюда пихать негатив. Вся моя жизнь - негатив, ахаха. Шучу, конечно же.
Вот вчера, например, мой день начался с того, что в моей руке загорелся фен. Нет, день начался с открытого окна. Я всегда в шестом часу открываю окно и ползу обратно дремать ещё минуть двадцать. Вчера я открыло окно и меня чуть не впечатало в стену вместе с рамой. Спать перехотелось. А потом в моей руке загорелся фен. Следующие полчаса я оттирала руку и писала Ольге, мол, если бы я его не отшвырнула вовремя... Ну, хотя бы левая рука, не правая. Чёрный юмор, такой же, как моя рука.
Потом я чуть не словила инфаркт, потому что когда в седьмом часу утра человек не онлайн и не берёт трубку уже раз сороковой, то явно что-то пошло не так. У меня хорошая фантазия, я вся в свою маму, я пока красилась и красилась всё представляла себе, как эта кукушка уронила в ванну фен и сама туда упала. Или споткнулась о Пончика и сломала шею. Или вчера вечером переборщила с корвалолом. Или впервые в жизни решила закурить и выпала с балкона вместе с сигаретой.
Оказалось, поставила телефон на беззвучку. И вот я объясняю в самых цензурных выражениях, что телефон на беззвучку ставят только всякие мрази (я в их числе), что я уже готова была вызывать МЧС, и что я слышу?
- Вызывай пожарных, детка, я огонь!
:facepalm3:
Решила, что на подходе к маршрутке мои 60 на 180 унесёт в Казахстан, вызвала такси, а в машине играет радио и Глория Гейнор поёт о том, что мы выживем. Спасибо, очень вовремя.
А к обеду мы разосрались. И вот до сегодняшнего утра. Потом помирились благодаря моей нелюбви к срачам. Потому что я не могу одновременно выдерживать натиск со стороны детей и вести холодную войну с Ольгой.
А дети... Я сегодня выставила четвертные оценки. И началось. Не хочу перечислять всё, что было, хочу взять клюку и, потрясая ею, сказать, что нынешние подростки - хамло. Не все и даже не большая часть. Но.
И мамы, мамы. Моя мама никогда... Вру. В десятом классе я полгода не ходила в школу и мама выбила для меня домашнее обучение. Но вот наглющим хамлом я не была никогда.
С пятницы каникулы - благослови Боженька того, кто придумал каникулы. Только мы на них репетируем защиту проектов. И шьём. И участвуем в конкурсе.
Ей-Богу, если бы я пила, я бы сегодня была уже в состоянии полутазика. А так я выпила кружек десять чая. Дети, дети... Мамы. Дети. Почему я не пошла работать в КБ?..

P.S.: Зато я купила фен и он крут. И не купила расчёску. Опять.

@темы: я, мразодети, заварная баба, заварная, дурдом, будни яжучителки

22:28 

Мне было грустно...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...и одиноко, я села смотреть СметанаТВ и теперь мне ещё более одиноко, зато весело:lol:
А ещё у меня проблема теперь. Все нормальные люди шипперят Шакулин/Калинкин, а я неистово зашипперила Павлов/Калинкин, а вокруг даже и единомышленников нет, чего делать-то?:lol: Я ж давно ещё зашипперила, но чуть-чуть, а сейчас вот от души. Неправославненько как-то.

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

01:04 

Я просто хотела сказать, что...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.

...ну на кой хрен мне этот фандом, на кой хрен, ну ёлки-палки,
заберите меня кто-нибудь в какой-нибудь свой, пожалуйста:weep3::weep3:
...я, наверное, могу вечно смотреть на первую гифку и выражение лица Олега:heart::weep3:

@темы: лсчанин, 21 грамм

19:19 

Вчера залатала один...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...из тех зубов, которые ещё можно латать. Узнала, что, увы, один всё-таки придётся удалять - приуныла. Глянула на чек - приуныла ещё больше. А куда деваться? Не жрите, дети, столько таблеток, как я. Ходите к стоматологам чаще. Это совсем не страшно - быть беззубым куда страшнее, уж я-то знаю.
По поводу "страшно-не страшно": я из тех упоротых, кто спит в кресле стоматолога. Ну а что там ещё делать? В этот раз латали полтора часа, я успела и поспать, и поразглядывать потолок, и заскучать. Судя по рвущимся в дверь пациентам, которые записывались позже меня, народ в коридоре решил, что меня расчленяют уже.
А в целом всё норм, моя стоматолог - ювелир, она мне и не такой кошмар спасала. Жаль, что четвёртый слева уже не спасти.
И да, я была не уверена, что обоезболивающие я в последнее время пила именно из-за этого зуба, но я сегодня впервые за месяц спала без таблеток. Какое облегчение.

@темы: я, болезная я

20:59 

Я смотрю и думаю...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.

...а не возродить ли мне Традиционные Вторники?..:lol:

@темы: заварная баба, заварная, свууун

11:20 

Когда полгода старательно...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...отращивал каре, радовался, что вот волосы уже уши прикрывают, успех, и вдруг однажды утром встал, посмотрел в зеркало и понял, в чём счастье:lol::facepalm3:


Каре ей, ишь чо удумала. А всё равно хочется. Хоть парик иди да покупай.

@темы: я, дурдом

10:29 

Неисповедимы пути...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...моей придурковатой Музы. Я думала, самый сильный триггер для меня - это музыка. Ан нет.
Пока была в Варне, брала у мамы гель для умывания - не таскать же мне с собой за сотни километров все свои банки-склянки. Не помню чей, но запах - алоэ. И я стала умываться и кааак меня шибануло флэшбеками. Потому что вот этот самый гель с алоэ был у меня в период моего падения в фандом. Так что похоже теперь если писать фикло, то только в обнимку с.
А сегодня обошла все магазины в радиусе километра в округ дома - нет нигде этого долбаного геля с алоэ, да что ты будешь делать. Завтра загляну в косметические, и если уж там нет - потащусь в Ашан, наверное.

АПД. Купила - о да, детка, оно! - и шла всю дорогу, засунув нос в сумку. Дурдом.

запись создана: 11.03.2018 в 23:40

@темы: фандомное, пришла Муза с кувалдой, заварная баба, заварная, дурдом

21:53 

ВКонтакт своими...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...рекомендациями музыки как бы намекает: "Хорош уже слушать русский рэп, осень с зимой закончились!"
И у него даже немножко получается. Но пока что я притаскиваю сюда Скриптонита и песню спасибо Поперечному, которую я люблю так, что мне стыдно. Шучу. Никогда мне не бывает стыдно за то, что я слушаю. Тем более за то, с чем связаны воспоминания.
Так вот, Саша Капустина (тысячу лет назад) выпустила кавер на. А до того ещё был кавер Леры. Каверы на Скриптонита помогают мне разобрать слова. И вот Лерина версия мне зашла больше, а Саша далеко не всегда попадает мне в кокоро.






@темы: 21 грамм, музыка

02:03 

Белку возили к врачу

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Мама-параноик спросила заодно у врача:
- А что это у неё висит такое? Вдруг это опухоль?
- Это жир, - спокойно сказал врач.
:lol:
Мама до сих пор обиженно говорит, что Белка не толстая, она просто... просто.

@темы: мои мальчишки и девчонки

21:01 

На выходные...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...приехала домой, ещё вчера. Поскольку я шестидневник, то в субботу я работаю. Более того, в пятницу я тоже должна была работать, но с барского плеча мне скинули выходной. А в субботу я взяла отгул за свой счёт. Косарь потеряю, ну что ж теперь.
С понедельника начинается жесть. Без выходных работаем две недели, ибо выборы. Но у меня есть ещё четверг, ура. В который мы вроде как собираемся встретить с Николаевной.
Она, кстати, сегодня (мои мысли как-то по цепочке идут) спросила - когда я её пригласила - что дарить на день рождения. И вот я сижу и думаю: все же составляют виш-листы, может и мне? Во-первых, ненавижу ненужные подарки. Всякие, знаете, гели для душа, шампуни, пены для ванны, статуэточки, копилочки, прочую дребедень. Каждый раз думаешь: лучше бы вы мне деньгами подарили, ей-Богу. Я люблю всякие безделушки, но стараюсь сейчас не захламлять комнату. Я люблю конфеты, но с моими зубами и кожей лучше не. Я люблю всякие мыльно-рыльные, но у меня они скоро начнут падать с полки. Поэтому - не надо.
Во-вторых, имхо, виш-лист в первую очередь - это облегчение для приглашённых. Даже если там какая-то загогулина из загогулистого магазина - никто ж не заставляет именно её покупать. Это лучше, чем ломать голову и покупать фигню. Я, например, всегда переживаю, что дарю что-то ненужное.
Ну и да, виш-лист - это совершенно необязательно. Это не приказ "купите то-то и то-то", а намёк. А всё равно как-то неудобно. Тем более, я знаю, как к такому относятся некоторые из наших. Хотя, там скорее личное отношение.
Самое смешное, что каждый раз, когда я пытаюсь составить виш-лист, я понимаю, что, собственно, мне ничего и не нужно - счастливый человек.
Ну как. Мне нужны мир во всём мире, здоровье и долголетие моих близких, здоровая кожа и почки, новые зубы, квартира, домик в Уэльсе, большая зарплата, мопс, съездить в Нью-Йорк, кофемашина, велосипед, новый телефон, и таблетки для посудомоечной машины.
Но, блин. А по мелочи-то мне что нужно? А без понятия. Вот вам и "ломать мозг".

Написала, называется, пост о том, как приехала домой на выходные.

@темы: я, задумчивое, друзья, дом, милый дом

12:23 

С праздником

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Похожее изображениеНа самом деле Восьмое марта я в последние годы не очень люблю. Ибо в этот день хочется забраться в бункер и там сидеть. Ну и - минус всех праздников - надо составить кучу поздравлений, потому что разослать всем одинаковое - фу. Написать "поздравляю, ура" - тоже фу.
Но всех, кто прочитает, поздравлю обобщённо: пусть у нас всё будет хорошо. Этого хватит.

@темы: праздничное

22:10 

Зайцы)

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.

@темы: Лазарев

21:07 

Я питаю слабость к той...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...жидкости из кофейных автоматов, которая гордо носит название "кофе". Вот сейчас я после работы пошла и выпила. Потому что я идиотина.
А в скорую я нынче в любом случае поеду, только, боюсь, они меня бортанут. Но не ездить мне как-то не улыбается: впереди четыре выходных и никаких врачей в радиусе пятидесяти километров. Так ведь и загнусь.
Добрый Хомяк назвал меня наркоманом. Очень смешно. И так хреново, а тут ещё весёлые истории послушать не хотите ли.

АПД. Жив, цел, капибара. Проторчала в больнице два часа. Из них час - в очереди. Сначала осматривали бабуль, потом какую-то женщину, потом привезли мужика на скорой, и он так долго был в кабинете, что я начала подозревать, что он там помер (прости, мужик. долгих лет жизни). За это время я успела выздороветь и захотеть есть. Когда я наконец вползла в кабинет, первое, что мне сказали:
- А что вы сидели-то? У нас тут и кардиолог была.
:facepalm3:
Ничего не нашли по итогу. Пока. Т-т-т. На следующей неделе ехать в студенческую и целый день торчать там. Дали две бумажки и вытолкали взашей. А что мне делать сейчас - хз. За выходные поди не помру. Хотя мама-паникёрша меня напугала, спасибо ей большое.
Пока я куковала в кабинете и за его пределами, собрался ещё народ. Видимо, к ночи все активизируются. Приехал мужик с радикулитом - два укола обезбаливающего не помогли. Женщина с повреждённым позвоночником. Парень, колбасящийся так, что я посмотрела на свои подрагивающие руки и ими же перекрестилась. Алкаш, упорно лезущий на шокеры охранников. Куча счастливых людей, у которых ничего не нашли, ни переломов, ни инфарктов, ничего, убегающие в ночь. Товарищи в тапках, халатах и трениках, посматривающие на остальных свысока. Они тут уже лежат ойее сколько, у них тут своё место у телика в холле и лишний стакан кефира на полдник.
Ох, ностальгия. Не надо, Боже упаси.

запись создана: 06.03.2018 в 14:33

@темы: я, дурдом, болезная я

19:47 

Была сегодня в центре, глотнула...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...ностальгии, и, наверное, этим вечером мне не хватает Серёжи с гитарой на лестнице, поэтому я врубила вк сплинов и под них пишу конспект к завтрашнему уроку.
Наша школа и конкретно кабинет технологии непредсказуемы от слова "ничоси". В среду всё было прекрасно, сидели за машинами, шили. В пятницу розетки вышли из строя. Так что придётся на время отложить недошитые юбки, займёмся следующей темой. А это у нас макраме. Я никогда в жизни такими извращениями не занималась, поэтому пошла гуглить "макраме для новичков". Нагуглила.
- И вот, значит, берёте вот эту нитку и вот так вот заворачиваете, а потом сюда вот так вот поддеваете и подкручиваете, и под эту протаскиваете, над этой вытаскиваете и - хоп! - вы прекрасны.
И картиночка:

И я:

В общем, спасибо создателям ютуба:lol: Я теперь могу сплести лоб совушки:lol: Господи, чем только не приходится заниматься на старости лет, чтобы заработать себе на сосиски фирмы "Таврия":lol:

@музыка: Сплин_Танцуй

@темы: шедеврально-шизофреническое, заварная баба, заварная, будни яжучителки, я

19:20 

Сегодня годовщина

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Я хотела по этому поводу пост написать, но что-то не.
Просто, если вы это читаете, помяните раба Божьего Леонида. Дед ни во что не верил, да и я-то... Но тем не менее.

23:05 

Сегодня с надеждой потыкалась...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...к своему стоматологу. Шиш - аж до двенадцатого всё расписано. Записалась на тринадцатое. Но что-то подозреваю, что не выдержу я и поскачу завтра в Ленинский - удалять очередной. Сил нет. Ещё и зубы мудрости лезут как на дрожжах.
Как это круто - в двадцать три года удалять зуб за зубом. Ещё круче то, что примерно раз в несколько месяцев я начинаю загибать пальцы, подсчитывая, что у меня в организме вообще здоровое. И вот я сижу сейчас в глубокой задумчивости и смотрю на свои пальцы.
Да ну нахрен:lol:

@темы: я, болезная я

19:55 

Сегодня Женька сказала:

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
- У меня четыре сестры и брат, - на вопрос о том, сколько их в семье. - Почти все мелкие, но одна сестра старая, ей двадцать один уже.
Мда. Ну, знаете ли, после Сумерек и Оксимирона, я уже и не ждала очередных "комплиментов". Но я недооценила своих детей.
- Ну ничего, - приободрила меня Жека. - После тридцати, говорят, жизнь только начинается.
Спасибо. Утешила. Женьке шестнадцать, у неё впереди выпускной, поступление в колледж, другой город, общага, потом хочет вернуться и работать в нашей школе. Удачи от всей души, хорошая девчонка.
- Малолетки ничего не понимают, - мрачно говорит Емеля. - У нас самый прекрасный возраст.
Ну так-то да. По крайней мере, не надо придумывать всякие ухищрения, чтобы пройти в клуб, чем занимаются девятиклашки. Как будто я хожу по клубам. Но я хотя бы могу - это должно греть душеньку, наверное.
Тем временем, расчёт долбоклюев начался.
Эта женщина достанет меня даже в Австралии. А я-то думала, что нынче я кукую в одиночестве. А вот в др похоже и впрямь буду одна. Ты окончательно становишься взросленьким тогда, когда отмечаешь день рождения не день в день, а на выходных, потому что у всех работа. Тьфу.
Перед днём икс нужно многое сделать. Например, завтра поговорить уже наконец с завучем. Поджилки трясутся, а что поделать. Не мужик что ли.
А вообще-то завтра такой себе день.

Вспомнила, кстати. Когда мне исполнилось двадцать два, родители приезжали в город (может получится и в этот раз?..), мы отмечали вместе, а потом я вернулась в общагу и увидела, что в комнате куча воздушных шариков. Чтобы было понятнее: Дашка до одури боится шариков, детская травма. Она, конечно, дала их надуть Женьке вроде, но она их трогала - это такой подвиг. Люблю её.
Это был один из лучших моих дней рождений за всю жизнь. Мне не портило настроение даже то, что я сидела между Анной Николаевной и Ольгой и следила, чтобы они не разругались в пух и прах.
Дашка родилась двадцать седьмого июля, поэтому я всегда поздравляю её через сотни километров. По традиции - за пять минут до полуночи. День рождения подошёл к концу, ты сидишь унылый и уставший - в конце др всегда такое опустошение. И тут я. Поздравление со вступлением в клуб старпёров кого угодно взбодрит.
Чую я, что без Пятачка нынче отмечать. Взрослые деловые люди, что поделать.

А Веруца всегда забывает про мой день рождения. Никогда не забуду, как она бродила всё утро по комнате, собиралась, наливала себе чаёк...
- Вер, - говорю скромно и ненавязчиво. - Ты ничего не хочешь мне сказать?
И эти честные и недоумевающие глаза. И где-то за спиной хохочет Дашка. Эх.

@темы: я, мы, дурдом, друзья, будни яжучителки, 21 грамм

22:00 

Так

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Я понимаю, что март на дворе, все дела, но я не собираюсь (в ближайшее время) падать опять на это дно тем более, если там ещё не разлёгся Стёпа:lol:


@темы: актёры и актрисы, сериальное, Wenty, my boy

Дневничок Вредного Ангела

главная