• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Я в последние дни...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...как-то отошла от фандомных дел, ибо болею как скотина, а когда не болею - пытаюсь как-то писать диплом. Получается, ясень пень, не очень хорошо.
Я уже две недели не смотрю "Побег". Тому разные причины. Во-первых, я читаю спойлеры. И эти спойлеры - это, сцуко, такое сборище штампов, клише и прочей херни, которую я любила лет в десять, а сейчас не люблю. Во-вторых, ну если я захочу посмотреть боевичок, со взрывами, со стрелялками, то я пойду да и посмотрю боевичок, логично? "Побег" для меня никогда особо боевичком-то не был. По сути, адекватным был только первый сезон, дальше пошло по звизде - рекорд, обычно хотя бы два сезона держатся, но хотя бы не было такого экшна.
Короче, может, дождусь, когда оставшиеся серии выйдут, и досмотрю.
Это вот что касается "Побега". С лазарцовыми я мысленно всегда, даже если гудков не подаю. "Американских богов" я тоже отложила пока что, но как увидела спойлеры - охохошеньки, надо смотреть.
А вообще я со всеми своими болезнями, дипломами, экзаменами, вождением умудрилась пропустить камин аут своей ОТП. Вчера осознала, сижу, хлопаю глазами аки сова. Да тьфу.

@темы: я, фандомное, всякое разное

12:01 

Наша медицина не перестаёт...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...меня удивлять, **ять.
Нет, я может не понимаю чего-то, но. Прихожу сегодня к участковому терапевту. Не к другому, ибо уже как-то попыталась к другой сходить, и меня послали. Наученная горьким опытом, иду к своей. Талонов уже нет, беру нулевой. Прихожу, а мне говорят:
- Здрасьте! У меня ещё где-то два чувака с талонами и идти домой надо!
- Но, - говорю я - у меня тут как бы это... температура. Как бы два дня. Как бы ненормально это.
- Ну идите, берите талончик к другому врачу.
- Но у меня, блеать, температура, - говорю я, а мысленно добавляю: "Я отстояла очередь в регистратуру, потом в кабинет, а теперь мне говорят: да срать мы хотели на то, что тебе хреново, иди опять бери талон - которых может и не быть, два часа дня как никак. А потом сиди очередь, ибо народу-то вон сколько в коридорах. Ну как раз посиди часа полтора, а как начнёшь подыхать, так и подумаем".
Это нормально вообще? Человек приходит с температурой, а ему говорят: "Ну я что сделаю, у меня рабочий день закончен". Это, к слову, дословная цитата.
Взяла талон на завтра, рано утром, к другому врачу, ибо сегодня уже сил нет там сидеть. Сто пудов завтра придут, а мне скажут: ну и идите к своей, после обеда, или к урологу идите, что ко мне-то припёрлись?
Ну, если уж так пойдёт, придётся прибегать к последнему методу. А время идёт, идёт время.

@темы: я, дурдом, болезная я

18:36 

Короче - 2

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Сдала зачёт по автодрому, завтра с утра в город. Так что если услышите в новостях, что в Челябинске какой-то дебил едет по встречке - нувыпоняли.
Сдавала... Ох, как сдавала. С утра - 37,3. Выпила таблетку, поползла на ТЭЦ. Приехала, села за руль, все дела. И тут как раз подействовала таблетка. То бишь стало очень-очень-очень жарко. А на улице 23 и солнце. А я в машине с закрытыми окнами, тенька нет. Еду, пот глаза заливает, жжёт, жарко невыносимо. Потом солнце спряталось и температура вроде начала спадать, стало полегче.
Но вообще что могу сказать. В пятницу за полтора часа я проехала около шести кругов, без температуры и таблеток. Из них я сдала целый один. Сегодня села за ту машину, на которой училась, на мою "ласточку", и вот это я понимаю - любофф:-D С ней мы навернули девять с половиной кругов, из них не сдала один и ту половинку. И то по глупости. Помню, как когда-то я не успевала проехать круг за двадцать минут, в первый раз сорок минут ездила, а сегодня 12-14 минут, а Мила опять на старте. Злая как собака. Круга после третьего так надоело одно и то же делать, а прошло всего-то минуть сорок. Тьфу. Ко мне сегодня ни разу не подходил инструктор (кроме раза, когда я заблокировала дверь и не смогла вылезти:facepalm3: ). Плюс сегодня у меня были косяки, но я их сама исправляла, и вроде как успешно, по крайней мере, "сел и приуныл" больше не было.
Потом поехала домой... И батарейка села. Может, сидя я этого не чувствовала. Или на жаре не чувствовала. Или некогда было чувствовать. Ибо домой я от остановки дошла кое-как, влила в себя до чёрта воды, и залезла под одеялко с таблеточкой. И так весь чёртов день. Сейчас температура растёт, я чувствую. Завтра мне надо сходить в больницу, откатать город, приехать в универ (!), сидеть там часа два, как минимум, а вечером ещё и теория. Как, Карл? Не говоря уже о том, что меня завтра могут без разговоров положить в больницу, и я как бы понимаю, что надо, иначе может стать дело совсем дрянь, но мне некогда, некогда, некогда мне:weep3:

@темы: болезная я, я

20:42 

Короче

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Завтра зачёт, послезавтра показывать диплом, который сегодня должна была дописать практически.
Утром встала - всё норм. Пошла в душ, поторчала там минут сорок, поотмокала, пришла, и за какие-то пять минут поняла, что что-то идёт не так. Ещё бы: температура 38. Как итог, день продобан. Под вечер пошла варить суп. Постояла над плитой, пока не поняла, что ещё чуть-чуть - и я буду лежать, а пол в кухне грязный. 38. Пришла, лежу. Как завтра три часа по жаре кататься? Суровая езда. Если я там долбанусь в обморок, меня пожалеют? Это был вялый юморок, да.
Как не вовремя-то. Фигня в том, что мне надо до больницы потянуть месяца полтора. Уважаемые Правая и Левая, вы там потянете? Вы ж там не откажете нахрен? Нет, я бы с удовольствием в больничку, но когда?

АПД. 39. Круто, чо.

@темы: я, дурдом, болезная я

19:47 

Итак, откатала сегодня...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...три часа на автодроме. Кажется, моя левая нога теперь абсолютно плоская, про левое колено я вообще молчу. Что сказать-то хочу...
Ну, во-первых, мне понравилось куда больше, чем когда я ездила с инструктором. Ибо сейчас на меня никто не орал матом, никто не вздыхал демонстративно, когда я ошибалась, да и когда больше самостоятельности, больше полагаешься на себя, чем на то, что скажет инструктор. Я ничего не хочу сказать плохого про инструктора, но вот валерьяночки иногда надо попить всем нам. А на автодроме сегодня были два инструктора, которые ходили по автодрому, спокойно и терпеливо всё объясняли, даже когда я вдруг заехала на бордюр на параллельной и два раза не могла попасть куда надо. Инструктор стоял и раз за разом объяснял, что не так, что надо сделать, чтобы выровняться и встать, наконец, как надо. Плюс я задавала вопросы обоим, и каждый раз мне спокойно объясняли что и как.
Несмотря на всё это, из пяти или шести кругов я сдала только один, увы. Причина - горка. Первый элемент и на нём я раз за разом проваливалась. Один раз заглохла, стала заводиться, поехала назад, со стороны, наверное, смотрелось смешно, и, как результат. Остальные разы не могла попасть на второй датчик. Он моргает, я торможу - нифига. В чём дело, не могу понять. Ещё первые два или три раза забывала про нейтралку, курица. Все остальные элементы норм, "дворик" вообще почти идеально, быстро и не задумываясь - как и надо. С параллельной парковкой всё хуже. В последний раз и вовсе застряла, села и приуныла, пока инструктор из мимо проезжающей машины не позвал сидящего на табуреточке посреди автодрома инструктора.
Короче, не знаю. У меня есть ещё полтора часа, чтобы потренироваться как следует. Вообще нельзя лажать в этот раз. Через полтора часа зачёт, а тратить время и лишнюю тысячу я не хочу.

@темы: я

13:39 

С третьего раза только...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...поняла, что не так. Стыдобина. Но тут всё вполне уместно. И вообще у меня мурашки.



Оффтопом: у Кароль красивые губы:inlove:

@темы: музыка, 21 грамм

21:27 

Моя проблема...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...как начинающего и очень фигового водителя заключается в том, что я очень много думаю. И как бы я быстро не думала, иногда этого времени бывает достаточно, чтобы всё продолбать. Наверное, когда-нибудь, я не буду прокручивать в голове: "Проехать вперёд так, чтобы в зеркало был виден угол бордюра, потом зеркало на заднюю дверь, руль влево до упора, задняя скорость, пока не увижу угол". Просто буду настраивать зеркало, машинально, не думая о том, что надо бы это сделать. По сути это то же самое, что думать: "Таак, сейчас поднять правую ногу, согнутую в колене, распрямить, наступить, упереться, поднять левую ногу, повторить от звёздочки". Я думала примерно так в то время, когда у меня было что-нибудь с ногами.
Я выучила весь алгоритм всех этих горок-парковок-змеек, но когда времени слишком мало, или когда форс-мажор - это всё пшик. Поэтому я боюсь экзаменов. Я как-то привыкла доверять тому, что я контролирую, а контролирую я то, что у меня в голове. Вождение, к сожалению, я контролировать не могу. Тут может пойти что-то не так вне зависимости от моей памяти, мозгов и прочего.
Завтра первое вождение по автодрому без инструктора. И сразу три часа подряд. Заодно пойму, каково дяде Саше, когда он едет из Варны в город или обратно. Хотя на автодроме это время обычно быстро проходит. Посмотрим.
Надеюсь, с машиной выкрутасов не будет.

@темы: я

21:47 

Наступило то развесёлое...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...время, когда мне некогда писать сюда посты.
Завтра Последний звонок. Завтра рыдаем. Нет, серьёзно, мы же только что маялись с поступлением, заселялись в общагу, вот только что была первая летняя практика - бумажная, и мы ходили искать нужную бумагу, Анна Николаевна залезла в фонтан, в лучших традициях ВДВшников, и кассир в канцелярском потом спросила, глядя на её мокрые до колен джинсы:
- В фонтане купались?
Ей бы и не знать, у неё этот фонтан за окном, через дорогу.
Мы делали лебедей-оригами, бумажные деревья и квиллинг. Я задалбывалась делать топиарий, а у Лерки не получалось складывать лебедей, поэтому у нас был весьма продуктивный бартер.
Летом 14-го мы впервые работали в швейном цехе. Никогда не забудем наши первые образцы - швы на кусочках ткани. У нас была оранжевая ткань и тёмно-зелёные нитки, и ИА, увидев эту красоту, велела всё распарывать и шить заново. Ох и намучились мы с этими швами, мне всё никак не удавался "московский", кажется.
Но, как оказалось, это были ещё цветочки, ибо на четвёртом курсе мы шили себе платья, брюки и юбки. С тоской вспоминая конец первого курса.
А вот на третьем курсе мы ничего не шили, и не ползали по кустам в поисках палок-основ топиария. Мы проходили вожатскую практику в лагере - первое столкновение с детьми. Прекрасное было лето.
Столько всего было, и вроде бы правда, как один год прошёл, а ведь уже пять. Хорошее было время. До конца бакалавриата нам остаётся ещё два месяца вместе, всем составом.
Завтра будем рыдать.

@темы: я, мы, жизнь студента, друзья, 21 грамм

18:14 

Сдавала нынче зачёт...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...по автодрому, дабы получить допуск к самостоятельным занятиям.
На первом круге благополучно продолбала мигание первого датчика после горки, и тормознула уже после второго.
- Ахаха, сучка, - сообщил компьютер. - Несдача.
Ладно, поехали опять на старт. Это была первая и последняя ошибка, которую я могла допустить.
На втором круге горку сдала. Первую змейку сдала. На второй змейке машина внезапно дала газу, хотя я его не добавляла. Инструктор нажал на тормоз, я:
- О_О
- Ладно, не засчитаю круг. Поехали на старт.
Ну етишкин ты свет. Поехали на старт. Дубль три. Горку сдала. Змейку сдала. Круг сдала. Еду второй круг. И тут перед нами на светофоре сдохла машина. Капот открывали, "чихали", нифига. В конце концов оттолкали её куда-то. Как результат: примерно три профуканных минуты, которых мне не хватило, чтобы доехать до старта. Думаю, из-за этого он мне этот круг засчитал. А из третьего круга успела пройти горку и две змейки, а там уже время занятия вышло. Зачёт. Теперь самостоятельные только на выходных, и останется всего восемь дней на город, и я прямо не знаю, когда успею. С одной стороны, не я одна такая, с другой - от этого не легче. Кто-то вон уже завтра в город выезжает - челябинские водители, да благословит вас Бог.
Такие вот пироги с котятами. Ладно, до пятницы зато есть время, чтобы учить теорию, да долги по универу сдавать.

@темы: жизнь студента, я

14:47 

Дабы не запутаться решила как-то...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...всё это дело собрать в кучу сесть и заплакать. И получается вот что:
до 16 мая - сдать отчёт по преддипломной практике
17 мая - зачёт по дизайну и батику (доделать органайзер + горячий батик, оформить одуван)
24 мая - экзамен по налогообложению + предзащита диплома (автомат (?) + добить уже наконец диплом)
27 мая - экзамен по цветоведению (три по четыре работы, из которых готовы семь) + Последний звонок
29-31 - сдать диплом на антиплагиат
31 мая - экзамен по методике преподавания экономики (автомат)
1 июня - зачёт по теории
3 июня - экзамен по технологии пищевого производства
7 июня - внутренний экзамен
15 июня - ГОС экзамен
28 июня - защита диплома
11 июля - выпускной
+где-то там после 20 июля, если не ошибаюсь, вступительные.

Параллельно с этим надо искать работу, ибо куда уже тянуть. А вообще я при таком раскладе хочу быстрее на работу, лишь бы вот это всё пролетело без сучка и без задоринки.

@темы: я, жизнь студента, дурдом

16:01 

Я такая наивная

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я просто звиздец какая наивная. До сегодняшнего дня я думала: пфф, всё, помидоры завяли, год как никак, сколько им плодоносить-то?
Тем более, что вон их сколько вокруг, тех, на ком взгляд останавливается. Это же хорошо, это же значит, что никакого зацикливания, и помидоры уже гниют.
Остаётся только поставить вот этих вот "тех" в ряд и зафейспалмить.
Пошли звиздострадания:facepalm3:

@темы: Мила Шрёдингера

19:12 

Я по-прежнему в архивах

Жизнь одна, но она того стоит! ©
И сегодня моё любимое: набор "Юный педофил". Для тех, кому за ндцать.



Вот оно! И бёдра, и задирание маечки, и взгляды - я пшепрашем, конечно, но это вот всё, по-моему, в крови:-D Влад с его голым торсом всухую проигрывает маечке, нет в нём этого блядства, его надо либо изначально иметь, либо не судьба. И где-то сейчас заплакал Топалов:lol:

@темы: Лазарев

10:08 

Побег

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я ещё даже шестую серию не посмотрела, но промо к седьмой уже видела. Поэтому.

@темы: Prison Break, сериальное

13:51 

Сегодня великий праздник

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Девятое мая для меня важнее многих праздников, он стоит на третьем месте, после Нового года и моего дня рождения. Этот день - праздник для всех нас. Тут уж не найдётся ни тех, чьи права ущемляют, ни тех, кого неправильно поздравили, или - упаси Боже! - яйцами стукнуться призвали, как посмели. Этот день не оспорить, не оболгать, не отменить, какие бы катаклизмы не происходили.
И в этот день меня коробит многое. Например, прошлогодние губы пю на фото с поздравлением. Кто-то возможно заявит (как и всегда), что это нормально, что почему бы и нет. Нет. Это действительно святой день, и ваша пятая точка на весь экран совсем неуместна сегодня, пусть я моралфаг.
С другой стороны, всегда находятся люди, которых прёт на "гыгыгык", но на подобных индивидуумов я уже приучила себя не обращать внимания, юродивые были и будут всегда.
Думаю, ни одну семью война стороной не обошла. У моей прапрабабушки Марии на войну ушли муж и четверо (или пятеро, всегда путаюсь) сыновей. Она была счастливой женщиной, потому что вернулись все. Только вот самый младший (и самый любимый) сын Жоржик вернулся не домой. Он остался в суровом уральском городе, вместе с местом жительства сменил имя, прожил счастливую жизнь, и умер спустя тридцать пять лет после войны.
А вот брат прабабушки Панны Афанасий пропал без вести. По крайней мере это официальная версия. Учитывая, что он был минёром, чего-то ждать не приходится.
И это в первую очередь их день. Вообще я не считаю Девятое мая праздником, когда стоит бросать в воздух чепчики и бурно радоваться. Да, это радостный день, но это радость со слезами на глазах. Для меня это в первую очередь день памяти. Поэтому бурное веселье кажется мне немного неуместным сегодня.
С праздником!


@темы: праздничное

20:01 

Что-то вдруг засела пересматривать...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...старые номера, и куда вот без Нестеровичей. Вот ей-Богу, клип получился... менее душевным что ли. Хотя даже сам номер эмоционально, имхо, Катя вытягивала. Макс, блин, ну тут же даже играть ничего не надо!
Тем не менее:heart:


02:19 

Уж сколько раз зарекалась...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...заходить на дайри-бест в дискуссии, но вот на днях опять зашла. И хотела было уже выйти, но... Я как раз пост по вопросу писать собиралась, а тут прямо живая иллюстрация к моему посту.
Короче, через десять минут мне сообщили, что я не атеист, ибо: а) защищаю права верующих; б) стукаюсь яйцами на Пасху. И вообще Пасху отмечаю. Крашеными яйцами, а не теми, о которых подумают мои упоротые друзья.
Честно, давно так не смеялась. Это вот тот случай, когда не возмущаешься, не негодуешь, не хочешь что-то там ответить, а просто ржёшь как скотина. Ибо серьёзно? Это вот не троллинг, не попытка приколоться, да? Такие и впрямь существуют? Прямо собственная самооценка поднимается, а то ведь, бывает, сидишь, пригорюнившись, думаешь, что совсем уже неумный, ан нет, ещё не совсем.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, я должна признаться. Не могу больше держать в себе, слишком долго молчала. В общем, я - чернокожая еврейка-лесбиянка. Вот так вот.
Надо бы маму ещё просветить.

@темы: дурдом

23:16 

У меня тут внезапный приступ любви, поэтому...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Как же я люблю это выступление:heart:



Ну, а эта песня для нас с Дашкой почти как "Stop" Сэм Браун:laugh:


@темы: 30 Seconds to Mars

22:55 

Джаред выложил фото...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...и я вдруг поняла, как скучаю по этой троице:heart:


Я, конечно, понимаю, лазать по горам, тусить с Алессандро и сниматься в кино - это хорошо. Но мы-то тут скучаем, мы-то ждём! Я жду "своего" мужика, Дарья "своего" - хотя она уже смирилась с тем, что "её" мужик потерян для общества, спасибо, Гуччи-дорогуччи, а Томо... это Томо:-D
Невольно вспомнилась шутка: когда видишь Джареда, думаешь - он вообще затыкается? Когда видишь Ше - думаешь, а он вообще разговаривает? Когда видишь Томо - а он вообще живой?:lol:
Да, а потом Томо выходит на сцену, и, ребята, он живее всех живых:laugh: А как заразительно смеётся!))
Очень надеюсь, что период тишины подходит к концу.

@темы: 30 Seconds to Mars

20:02 

Побег, 5х05

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Ну раз уж идёт такая пьянка, то я всё-таки отпишусь. Но это самый, наверное, короткий отписон, уж больно серия унылая.

Огиджа. Майк, Линк и Ко ныкаются по Йемену, в то время как и.о. Абурамаля пообещал за их головы десять миллионов. За такие бабки Пучеглазик, кажется, готов сдаться сам.
Какой-то дом: Ребятки, я тут, я жду вас, я пустой и безопасный.
Майкл: Окей, нам нужно попасть на вокзал.
Линкольн: Может, ты сначала расскажешь, какого чёрта?
Я: Может, вы вначале сбежите из страны?
Майкл: Нет времени объяснять, бежим на вокзал.
Линк: Лучше аэропорт.
Майкл: Вокзал!
Линк: Аэропорт!
Майкл: ВОКЗАЛ!
Пучеглазик, Джа и Сид: :facepalm3:
Линк: Ты достал меня, поэтому я сейчас схвачу тебя за шиворот, и утащу в соседнюю комнату, дабы пошаркать об стены.

@темы: Preason Break, сериальное

16:37 

По понятным причинам не могу репостнуть ВК

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Но хотя бы тут - правда жизни, однако.


Сижу и страдаю. Билеты, чтоб их, не учатся. Точнее, не понимаются. Я не могу что-то учить, если не понимаю. А я не понимаю. Вчера Дарью привлекала к объяснениям и подтвердила свой вечный диагноз: невнимательность. "Куда вам можно ехать?" - спрашивает билет. Регулировщик тыцает рукой налево. И я тыцаю рукой на "во всех направлениях". А сама стою в правой полосе:facepalm3:
Завтра наконец попаду на верхний автодром. Очень надеюсь, что не сшибу все бордюры. Или, что бордюры не сшибут меня.

@темы: я

Дневничок Вредного Ангела

главная