15:03 

Пора ненадолго отвлечься от рэперков

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Ибо:

У меня адово болит голова, поэтому всё что я могу сейчас сказать: "Мне нравится".

@темы: Лазарев, видео, музыка

21:50 

Хоть до...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...бесконечности пересматривать:lol:


@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

21:19 

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Чувствую себя мухой в бесконечном варенье.

@темы: я

21:02 

Вот если бы я...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...не проходила два года с кудрями, я бы сдохла от зависти.

(с).

Но так как я слишком в курсе этой говнины, я, пожалуй, выберу себе другой объект для бабской зависти.

@темы: задумчивое, всякое разное

19:59 

Похоже я сломала нам зиму

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Восьмого октября я пришла поздравлять деда с днём рождения. Как раз снежок небольшой выпал, такой микронный слой, присыпало чуть-чуть. Но я расстроилась. Вот, говорю, сейчас опять засыпет, всё раскиснет, грязь будет, венки завалит, не пробраться. Нафиг нам, говорю, этот снег.
На дворе четвёртое декабря. Снег, ну ты чего, обиделся что ли? Ну блин.

@темы: заварная баба, заварная

09:46 

Заколебавшись засыпать на ходу...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...и наученная горьким опытом вчерашнего утра, я решила лечь спать в десять вечера, чтобы уж наверняка выспаться. Я подозревала, что это плохая идея, как и всегда. Но попробовать стоило.
Попробовала. Вначале пырилась в потолок и в окно, наблюдала как мимо пролетают самолёты (говоря "мимо" я имею в виду не "где-то там на горизонте" ), наблюдала на своём потолке, как проезжают ночные тусеры, прислушивалась к тишине в квартире - я ночую одна на выходных. Потом, наконец, заснула.
Просыпалась чуть ли не каждый час. Пырилась в потолок, наблюдала за потолком, прислушивалась к тишине - всё по стандартной схеме. Плюс время от времени вставала, открывала окно, ибо в квартире дико жарко, ложилась, быстро замерзала, закрывала окно, опять умирала от жары. Дашке бы тут понравилось. Вот они, евроокна. Форточки хороши не только своей романтикой, они были хороши ещё и тем, что их можно было приоткрыть чуть-чуть и наслаждаться.
Ненавижу жару. Ненавижу спать в жаре. Особенно, когда болею. Жара = боль. Это уже под кожу въевшаяся установка, хотя на самом деле скорее всего нужно перевернуть это равенство, но мозгу пофиг, он привык связывать жару с болью, а не боль с жарой.
Проснулась в конце концов около шести. Сна ни в одном глазу. Попырилась на потолок, в дайри и вконтактик. Заморозила комнату от души, чтобы можно было закутаться в одеяло и радоваться жизни. Засыпая успела подумать, что утром будет трындец. Как и всегда.
Разумеется, утром еле встала. Как всегда и бывает. Последний раз такая весёлая ночка была в общаге весной или в конце зимы, наверное. С.Д. как она есть. Тогда я тоже ночевала одна, Дашка уехала. И я всю дорогу просыпалась от хохота и смеха в коридоре. Целая толпа. Девчачьи и мальчишечьи голоса. Всегда было интересно: откуда их столько. Но, видимо, ночь была самое то для них и для моей бессонницы.
Зато сегодня мне приснился сон и я его запомнила. Мне вообще в последнее время много чего снится и всё такое сюжетное, и всё я благополучно забываю по утру. Но этот, приснившийся в промежутке между шестью и десятью утра, запомнился.
Весёлая ночка.

@темы: я, сны, общага, воспоминания

09:58 

Я села писать лагерную аушку...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...которую вставила в общага-ау чего мелочиться, и меня плющит:laugh: Скорее бы лето уже. Хотя этим летом я вряд ли поеду в качестве вожатой, не по статусу уже, тем более, если я вдруг попаду в лагерь со своими детьми. Но всё равно лагерь есть лагерь.
Заезд, расселение, игры на знакомства, дискотеки, "Зоопарк", "Побег", мисс и мистер лагеря, слёзы и радости, куча проблем и куча приятных моментов, кровавая луна и существа из леса, местные страшилки и качели-призраки, мальчик из бассейна и памятник пионеру, "Бомба" и "Мистер Президент", прощальный костёр и вечный долбаный дождь, мешающий этот костёр развести, орлятский круг и письма, расставания и обещания помнить до гроба.
Эх. Скорее бы лето.

@темы: лагерное

17:45 

На этой - нет

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.

р
р1

"Мне бы ракетой улететь на другую планету,
Или болеть перестало б на этой..." (с).

@музыка: ЛСП_Тело

@темы: печальное

16:20 

*плачет*

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
К-комбо же, блеать!

29.11.2017 в 14:21
Пишет vera-nic:

о, господи... они все-таки сделали это.. Лео Снарт с другой Земли - гей.. сидаб, ты только что получил сто пунктов репутации в моих глазах..



URL записи

@темы: Legends of tomorrow

08:54 

Одиннадцатый класс прекрасен как рассвет

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Пришли шесть человек из четырнадцати. Остальные не превозмогли. Ну и ладно, посидели тёплой компанией. Как несложно догадаться, пришли самые молодцы, поэтому вдвойне приятно. Сидели, делали куклы Костромушки. Прислушиваюсь к разговору:
- А Катя где?
- Она не придёт.
Мысленно воздеваю руки к небу.
- У неё была бурная ночь.
- Опять аниме смотрела до утра?
- Чо, пацаны, по аниме?
- Что, дамы, по японской мультипликационной анимации?

Таня кидает своей куклой в голову Насте. Кукла набита не синтепоном, а ватой и набита от души.
- Ай! Как кирпич в голову прилетел!
- Прости, но если бы тебе в голову прилетел настоящий кирпич, то ты бы почувствовала нечто другое. Вероятно, тебе размозжило бы голову.

Обсуждают одноклассника.
- За что его избили?
- Он покрасил волосы в рыжий цвет?
- Серьёзно? Из-за этого?
- Это ЧМЗ, детка. Привыкай, если ещё не.

Обсуждают будущий выпускной.
- Платье, которое я хочу, стоит двенадцать тысяч. Печаль.
- А я закажу на алике за полторы.
- Как вообще можно что-то покупать на алике? Без примерки?
- Ты можешь представить меня примеряющей шмотки?
- Извиняюсь, а как ты покупаешь одежду?
- Она не покупает, ей старшая сестра отдаёт.
- Я просто иду в секонд, хватаю кучу шмотья и ухожу.
- Ой, девочки, я никогда бы не смогла ничего покупать в секонде! Это же бэушное! Вот вы купите, а потом к вам будут приходить призраки бывших хозяев!
Я, честно говоря, без понятия, откуда она взяла, что только шмотки покойников попадают в секонд, но мысль интересная.

Пришла представитель какого-то института - я не вникала - детей вербовать. Пока она вдохновенно (не очень, на самом деле) рассказывает про то, как все-все выпускники их института точно-точно становятся богатыми, знаменитыми и успешными, дети потихоньку огибают её, подходя ко мне с недошитыми куклами - спрашивать, что дальше. Я мысленно косплею Рому Англичанина в его споре с Порчи.
Кто здесь учитель, думаю. Я здесь учитель. Кто здесь учитель? Я здесь учитель! То-то же.
Плоды наших работ за сегодня. Чтобы вы понимали, куски ткани у всех были одинаковые. Что-то явно пошло не так.

@темы: будни яжучителки

19:54 

Про дизайн

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Рыже-кошачий был, наверное, самым моим долгоиграющим. Заколебал страшно. Очень давно хотела новый, но всё никак не могла подобрать фото/картинку для фона. Перелопатила всё, что могла. Где-то в Типичном Челябинске видела почти то, то хочу, но ещё бы найти теперь.
В этот раз я делала не потому что красивенько/соответсвует времени года (зима внезапно попалась на самом деле. лето должно было быть), а потому что у меня сейчас такое вот... состояние что ли? Делай, как чувствуешь - вот это вот всё. Только в гугл не вобьёшь, оно неосязаемо.
Но в конце концов я решила перелопатить работы художника Евгения Лушпина. Потому что он безумно атмосферен, и его "Трамвай" висел у меня в эпиграфе какое-то время, и на всех заставках всего. Но сейчас "Трамвай" мне не подходил, мне нужно было что-то менее сказачное и более реалистично-бытовое. Так я нашла картину, которая висит сейчас в эпиграфе, и которая у меня на фоне дневника. Не совсем то, что я хотела, но тем не менее. А ещё она мне напоминает двор моего детства, которые до сих пор как родные. Летом вместо снега отовсюду торчат лопухи, и можно чертить на земле "кукольные квартиры", до вечера там торчать, пока мама домой не загонит - выйдя из дома, ибо балкон на другой стороне.
Зимние сумерки в городских дворах. И словно специально сложившийся плейлист. Всё к одному. Ещё бы дайри показывали мне мой новый диз, а то у меня уже глаза успели отдохнуть, а сейчас как ни зайду, опять этот жёлтый, тьфу.
Жду.

@темы: дайри, 21 грамм

15:36 

Обещала злобный пост...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...о медицине - вот злобный пост о медицине. Хотя нет, я не буду злобиться, просто расскажу по фактам, по фактам как было. Эмоции в сторону.
Для тех, кто в глаза долбится любить бугуртить кто уже на строках выше возмутился, поясняю задолбалась уже на самом деле ещё раз: я не люблю обощения и обобщать. Ежели вы не в состоянии разуметь, что говоря о конкретном случае я не обвиняю в целом всю сферу - ваши проблемы.

Так вот, двадцать четвёртого ноября этого года мама моя во дворе подскользнусь и упала, ударившись коленом. Говорила, что и ударилась-то по её ощущениям не сильно, но нога всё равно опухла, поэтому утром вызвала скорую и отправилась в наш травмпункт. Там врач ногу пощупал и заявил, что перелома он не видит, как и надобности в рентгене. На месте мамы я бы настояла на рентгене, да и если бы такое было со мной, она бы настояла на рентгене. Но на своё здоровье маме плевать, а вот на замаячившую на горизонте возможность усесться на больничный нет. Поэтому на следующий день она потопала на работу, несмотря на боль в ноге.
Впрочем, пускать всё на самотёк она тоже не собиралась, а веры нашим особо нет, поэтому через три дня родители приехали в город, мама сходила на рентген, где ей сказали, что есть растяжение. Молодой врач, смотревший снимки, засомневался, поэтому пошёл к заведующему. Заведующий успокоил, сказал про растяжение и отсутствие перелома, велел прогревать. Обрадованная мама поехала домой. Всё-таки растяжение - штука очень неприятная, но не перелом, на работу ходить можно. Нога болела адово, поэтому мама взяла костыли и ходила на них. Так прошла ещё неделя.
А потом кто-то из приятельниц рассказал ей историю о том, как у друга друзей был разрыв связок, про который ему сказали только после МРТ, и пришлось потом делать операцию. Мнительная мама накручивала себя ещё неделю, тем более, что нога-то болела и вроде даже больше. Поэтому в этот понедельник они вновь приехали в город и пошли уже в другую, новенькую, клинику на МРТ.
Компрессионный перелом берцовой кости, надрыв связок, повреждение мениска, или "Как вы ходите-то вообще?" от заведующей.
Окай, сказала мама и поехала туда, где две недели назад делала рентген. Пришла сразу к заведующему. Так и так, мол. Делала у вас рентген.
- Помню, - сказал заведующий. - Нет у вас никакого перелома, растяжение.
- Угу, - сказала мама и выложила перед ним на стол результаты.
Вы не поверите, но перелом внезапно сразу обнаружился на снимке двухнедельной давности. Чудеса случаются, человек прозрел и без участия Иисуса.
А хромота теперь останется.
Никаких эмоций, я же обещала.

@темы: сво, моя семья, дурдом

14:44 

Чтобы не плодить постов - всё в кучу

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Вчера впервые послушала и посмотрела, и оно так совпало с моим нынешним внутренним состоянием, что ох. Второй день слушаю. Главное, не пытаться даже слушать живой звук хотя бы в его исполнении и будет вам счастье.



А вот этот шедевр от Красновой я смотрела, размазывая по лицу горючие сопли:lol:


@темы: музыка

19:48 

Начинаю новую...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...рубрику, связанную со школой, ибо накипело уже, не могу. Это как ответочка всем, кто считает, что я несправедливо детям оценки ставлю и утрирую всё, что они творят. Жалко деточек. Меня бы кто пожалел, всех учителей бы кто пожалел. Ольга мне недавно скинула ссылку на видос, где какой-то блогер учит школоту, как нужно отвечать "оборзевшим учителям". Учитель, мол, спрашивает, не забыл ли ты впридачу к домашке голову дома, а ты уже не будешь стоять и молчать как тряпка ссыкливая и терпила, ты ответишь: дерзко, резко, искромётно, чтобы завалила училка хлебало и не вякала.
По поводу этого я хочу сказать только одно: горите в аду, мрази. Одно дело, когда школота нестабильная такую хню творит, другое - когда взрослые люди, имеющие вес среди этой школоты.
Поэтому рубрика #мразодети, ибо бомбит. А так как я параноик, то под список, ибо таинственно молчащих пч я не знаю, может, это и к лучшему.

@темы: будни яжучителки, я, сво

07:30 

У меня недавно произошла...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...непонятная фигня с дайри. Захожу с утреца, смотрю: всё как обычно, стопицот комментариев в дежурочке. Клацаю по комментариям, попадаю в дежурочку, читаю... Тут признаюсь, я слоупок, я две страницы прочитала с недоумевающим: "А тред успел нехило так измениться за ночь", две страницы я пыталась понять, почему народ так странно разговаривает, и что это за имена. Ничего себе, думаю, разогнали левые темы.
А потом до тупицы дошло подняться к шапке и обнаружить, что ТРЕД НЕ ТОТ:lol: Тут у меня, конечно, перед глазами встаёт эпичное: "Сотый тред, пора начинать однострочники писать... В СМЫСЛЕ НЕ СОТЫЙ? А СОТЫЙ ГДЕ? ВЫ ЧТО, УЖЕ СОТЫЙ ДОБИЛИ? ВЫ ЧТО, ДОЛБАНУТЫЕ? У ВАС ЧТО, ТРЕДОВ МНОГО?!":lol: Как будто это мы виноваты, а не те "два дебила - это сила".
Короче говоря, на третьей странице треда на меня свалилось озарение, что тред-то не мой:lol::facepalm3: Какого, думаю, чёрта, я же тыкала в комменты своего, а на другие-то я и не подписана вовсе. Где мой тред? Куда бежать? Что делать? Тыкаю в тэги - А НЕТ ТАКОГО ТЭГА О_О А значит и постов нет. "Я же спать ушла часа четыре назад, думаю. Что они успели за это время натворить, что замдеж настолько разозлился, что снёс десятки тредов с концами? Вернитесь, чуваки, я ж так к вам привыкла!":weep3:
Полезла листать страницы дежурочки и - о, чудо! - родимый мой! Открываю с замиранием сердца, а там кто-то срётся, кто-то что-то тащит из твиттера, кто-то фапает, кто-то за стекло разгоняет... Я аж чуть не возрыдала, настолько знакомый и родной упорос:lol:
Так и не поняла, что это за глюк был такой.

@темы: дайри, дурдом, заварная баба, заварная

10:59 

О, Боже...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...дай мне сил пережить этот день, и не сдохнуть молодой и красивой. *смотрит в зеркало* Ну хотя бы молодой.
Ох.

@темы: я, заварная баба, заварная, будни яжучителки

22:10 

Я без понятия, что там происходит...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...и будет происходить, но мне уже нравится:lol:

И я не помню, есть ли у меня отдельный хэштег, стыдоба:facepalm3:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

17:01 

Я сегодня разварившаяся баба

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Я устала и расстроилась, и никто меня не любит. И я даже не могу по такому поводу пойти и поесть, потому что у меня аппетита нет. Никогда.
Приложу мужика как подорожник и пойду уже что-нибудь делать, пока не позеленела.


@темы: я, заварная баба, заварная

21:25 

Лазала по гугл-диску среди старых документов...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...в поисках прошлогоднего конспекта урока, ибо делать лень. Нашла запись года 14-15-го, не помню. Читаю, смех сквозь слёзы.


@темы: 21 грамм, Город 351, общага

22:10 

Я взрослая...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...сильная независимая и серьёзная женщина. У меня высшее образование обалдеть. Я педагог. Я несу херню светлое, доброе, вечное.
Я не буду скачивать чёртовых Симсов:facepalm3:

@темы: заварная баба, заварная

Дневничок Вредного Ангела

главная