19:47 

Итак, откатала сегодня...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...три часа на автодроме. Кажется, моя левая нога теперь абсолютно плоская, про левое колено я вообще молчу. Что сказать-то хочу...
Ну, во-первых, мне понравилось куда больше, чем когда я ездила с инструктором. Ибо сейчас на меня никто не орал матом, никто не вздыхал демонстративно, когда я ошибалась, да и когда больше самостоятельности, больше полагаешься на себя, чем на то, что скажет инструктор. Я ничего не хочу сказать плохого про инструктора, но вот валерьяночки иногда надо попить всем нам. А на автодроме сегодня были два инструктора, которые ходили по автодрому, спокойно и терпеливо всё объясняли, даже когда я вдруг заехала на бордюр на параллельной и два раза не могла попасть куда надо. Инструктор стоял и раз за разом объяснял, что не так, что надо сделать, чтобы выровняться и встать, наконец, как надо. Плюс я задавала вопросы обоим, и каждый раз мне спокойно объясняли что и как.
Несмотря на всё это, из пяти или шести кругов я сдала только один, увы. Причина - горка. Первый элемент и на нём я раз за разом проваливалась. Один раз заглохла, стала заводиться, поехала назад, со стороны, наверное, смотрелось смешно, и, как результат. Остальные разы не могла попасть на второй датчик. Он моргает, я торможу - нифига. В чём дело, не могу понять. Ещё первые два или три раза забывала про нейтралку, курица. Все остальные элементы норм, "дворик" вообще почти идеально, быстро и не задумываясь - как и надо. С параллельной парковкой всё хуже. В последний раз и вовсе застряла, села и приуныла, пока инструктор из мимо проезжающей машины не позвал сидящего на табуреточке посреди автодрома инструктора.
Короче, не знаю. У меня есть ещё полтора часа, чтобы потренироваться как следует. Вообще нельзя лажать в этот раз. Через полтора часа зачёт, а тратить время и лишнюю тысячу я не хочу.

@темы: я

URL
Комментарии
2017-05-19 в 20:12 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
так ты сдаёшься сегодня уже? :wow2: А чего так поздно??? У вас же там почти полночь будет :lol:
Причина - горка. Стала заводиться, поехала назад, со стороны, наверное, смотрелось смешно...
разгонялась :lol2::lol2::lol2: Икар решил взлететь :lol::lol::lol:

2017-05-19 в 20:27 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
.YoroshiNoda, я в воскресение сдаюсь) Как бы я тут писала, коли б сдавалась?:laugh:

разгонялась Икар решил взлететь неее, ты представь: стоят на старте инструкторы и стопицот машин. Напряжённо всматриваются в мою тачку, ждут, когда я уже свалю с полосы, и можно будет ехать следующему. Жара, стоят уже дофига, ждут своей очереди. И вот Мила взбирается на горку, постояла, подумала... "Да ну нахер!" - и поехала назад, жопой:lol::lol:
Зато сама быстро опомнилась и нажала на тормоз. А был бы инструктор, он бы сам нажал, да ещё бы высказал, мол, "кто за тебя должен на тормоз жать?"
А ещё мне интересно, не ухнуло ли в желудке у инструкторов, когда я назад покатилась?:lol: Не нажми на тормоз, так можно нехило жопой в бетонное ограждение влететь.

URL
2017-05-19 в 20:33 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
Напряжённо всматриваются в мою тачку
видать, далёко ты от них укатила :lol: самую высокую горку нашла?
и поехала назад, жопой:lol::lol: Не нажми на тормоз, так можно нехило жопой в бетонное ограждение влететь.
попытка суицида на глазах у дофига свидетелей, рас-рас!11 :hah: :-D:-D
Зато сама быстро опомнилась и нажала на тормоз. А был бы инструктор, он бы сам нажал, да ещё бы
...тормозом обозвал :facepalm:
я в воскресение сдаюсь) Как бы я тут писала, коли б сдавалась? :laugh:
меня смутила строчка в конце поста про "через полтора часа зачёт"

2017-05-19 в 20:38 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
.YoroshiNoda, там одна горка, и это первый элемент, и в принципе хорошо, что он в начале круга. Если бы весь круг идеально, а в конце такая подстава - вот где пища для депрессии-то:-D

...тормозом обозвал вот-вот. А вообще я сегодня ехала, разговаривала с машиной, некультурно обзывала себя, а также некультурно обзывала этот день, неделю, жизнь:lol: Машину я старалась некультурно не обзывать, в конце концов, она меня везёт:lol:

меня смутила строчка в конце поста про "через полтора часа зачёт" я имела в виду, что... Ээ, ну что у меня есть полтора часа до зачёта. В смысле, целое занятие;-) А прикольно было бы в темноте кататься, суровое обучение езде, блин. А говорят, что последнее занятие вне автодрома, катают как раз в сумерках и за городом чтобы инструктор мог без палева прикопать твой хладный труп в лесополосе.

URL
2017-05-19 в 20:50 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
А прикольно было бы в темноте кататься, суровое обучение езде, блин.
Harmful angel, мыслишь прям как я! :lol::lol::lol: :five:
чтобы инструктор мог без палева прикопать твой хладный труп в лесополосе
:lol::lol::lol::lol:
некультурно обзывала себя, а также некультурно обзывала этот день, неделю, жизнь:lol:
тру-я, когда у меня что-то не получается) :lol:
Машину я старалась некультурно не обзывать, в конце концов, она меня везёт:lol:
аналогично, да) :lol: было бы, если бы я училась водить XD

Всё, Брат Ангел, приеду к тебе с мешком сахара, будешь меня катать по всему Челябинску :lol: А я буду выкидывать сахар из окна фейерверком и кричать "Слава автомобилистам!" :lol::lol: а Слава в этот момент будет молча соглашаться из багажника XD
я имела в виду, что... Ээ, ну что у меня есть полтора часа до зачёта. В смысле, целое занятие;-)
а я думала, вы там откатали три часа, осталось ещё полтора и зачёт. "Смеркалось" (c). Ближе к ночи инструкторов с лопатами становилось всё больше

2017-05-22 в 14:50 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
.YoroshiNoda, суровое обучение езде, блин суровое обучение было сегодня, когда еду я такая на маршрутке под мостами, въезжая в Ленинский, тихо мочу под собой сидение, потому что водитель решил поиграть в Бешеного Макса, и думаю: "Не, ну тут-то мы вряд ли поедем, сегодня поди по тихим улочкам, типа Кронштадской..." В итоге мы ехали по Троицкому тракту, потом под мостами, потом ещё в какой-то жопе мира, ну хоть не Меридиан - и на том спасибо:facepalm3::lol:

тру-я, когда у меня что-то не получается надеюсь, машины хоть не прослушивают:lol:

"Слава автомобилистам!", а Слава в этот момент будет молча соглашаться из багажника XD а можно фоточку Славы?:eyebrow: А то может вы с ним местами поменяетесь:lol:

Ближе к ночи инструкторов с лопатами становилось всё больше и все в колпаках ку-клус-клановцев. Зачем представила:facepalm3:

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная