Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
2009 год.
Я начал очень сильно влюбляться в Митча, я хотел быть с ним постоянно. Мы начали переписываться каждый день после школы.
Наконец, однажды в комнате Митча у меня хватило смелости поцеловать его, и это был самый захватывающий момент в моей жизни.
Две недели мы по секрету целовались-обжимались в моем Форд '05 Мустанге, разговаривали на всевозможные темы, и как-то я спросил у Митча, хочет ли он быть моим парнем. Он сказал да.
Вскоре мы расстались и эмоциональный семнадцатилетний Скотт был подавлен.
Первую половину 2010 года мы не общались.
Потом я спросил, хочет ли он учавствовать в The Sing Off. За то время, что мы были в шоу, мы чуть не переспали, но остановились, потому что подумали, что это неправильно.

Вообще, это почти один-в-один история с Эндрю.
- Чуваки, - говорит Эндрю. - Я тут как бы это, как бы гей.
- Да ну что ты? - говорят чуваки, то бишь мы. - Правда что ли? Обалдеть, вот это новость! Эндрю, если ты только сейчас об этом догадался, то лучше помалкивай, ибо мы знаем уже давно.
Так и со Скоттом. Нет, ну я не знаю, может, Скотт обалдеть какой актёр, двадцать четыре часа в сутки.
С момента написания книги прошёл год. За год может много чего измениться, знаете ли. Плюс слова Тодрика в твиттере - это ... эээ, что?
Но я не буду строить никаких догадок, не буду говорить о том, что только слепой не заметит, насколько Скотт влюблён по сей день, я просто скажу о том, что таки да, они решили быть просто бро. Поэтому для начала они начали жить вместе. Ну и вообще, быть просто бро у них отлично получается, скажу я вам. Можно мне тоже такого бро? Или сис.

Мы выиграли Грэмми вместе.
Мы были в туре во Франции, Японии, Италии, Испании, Австралии, Германии, Австрии, Чехии, Швейцарии вместе.
Мы продали миллионы записей вместе.
Мы были #1 альбомом по версии Billboard вместе.
Мы сняли более 100 видео вместе.
Мы снимались в больших проектах вместе.
Мы встречались друг с другом.
Мы ненавидели друг друга.

Митч был Майком Тиви.
Скотт был одержим. (c)

Пойду поплачу.

@темы: 21 грамм, scomiche