14:05 

Несколько дней подряд держалась...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...температура тридцать девять. Но вот уже два дня держится тридцать пять и восемь. Плюс, кажется, упало и без того низкое давление. Плюс я вчера малость не успевала поесть и поспать. На экзамен сегодня не шла - ползла. Медленно и печально. Прямо как я вожу.
Но сдала, на пять, разумеется. Впереди ещё два, один из которых автомат, а второго мы боимся похлеще, чем ГОСов. Ну ничего, как нибудь.
Мы - нормальные студенты. Поэтому когда мы (почти все) начали рисовать к экзамену? Правильно, вчера. Кто-то вон в час ночи катался по всему городу в поисках бумаги. Больные ублюдки. Утром просыпаюсь: до чёрта сообщений в беседе, всю ночь проверку связи устраивали. Я вчера закончила относительно рано, вот Дарья часов до четырёх сидела. Хотя, если я закончила рано, зачем я тогда легла в три?.. Не помню. Ходила к Марье, сидела у неё, потом совсем сплохело, пришла домой, и, видимо, уснула. Последнее время куски событий вообще как будто кто-то из головы выдирает.
Сидели вчера, и, по старой доброй традиции "предэкзаменационных полуночников", полночи материли веселящихся под окнами. У людей же пятница, люди же предзащитились, людям хорошо. Врубили на полную какое-то дерьмище, пели это дерьмище, устроили салют прямо во дворе - красота. А ты тут сидишь, смотришь на этот салют, и подозреваешь, что скоро тебя начнёт тошнить красками.
Тем временем, мы всё ближе к финишной прямой.

@темы: мы, жизнь студентов, болезная я, общага, я

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная