17:12 

Флэшмобное

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Я тут вспомнила, что когда-то, в рамках шестивопросного флэшмоба, f92 задавала мне вопросы. Пшепрашем, это же я, вечный забывчивый тормоз.
Так вот.

1. А кем ты хотела быть в детстве?
Ха. Оглашу весь список, пожалуй: художник, дизайнер, модельер, мультипликатор, писатель, поэт, режиссёр, сценарист. Самое смешное, что я в той или иной степени реализовала или реализовываю вот это вот всё в своей универсальной профессии. Даже ландшафтный дизайнер - да, я болела этим, а потом поняла, что не моё, совсем не моё, но так или иначе, а диплом фитодизайнера у меня есть.
Но в целом и общем, губа не дура была у ребёнка, да.

2. Сова или жаворонок? или какой из этих двух тебе ближе?
"Я несчастная сова, переученная быть жаворонком"(с).
Ох. Скажем так: я люблю спать. Всегда, везде, в любой ситуации, в любом положении. У нас со Спать взаимно, но нам не так часто удаётся побыть вместе. Что касаемо... Бывают дни, когда я ложусь рано, и встаю тоже рано, и энергии хоть отбавляй. Но вообще я, конечно, сова. Мне лучше работается ночью, на каникулах у меня график вообще полностью меняется: я ложусь около семи утра, просыпаюсь в шесть вечера. Что интересно, вернуться потом обратно легко. Ночь - прекрасное время суток, плодотворное.

3. Твой идеальный день, вот каким ты себе его представляешь?
Эмм... Ничего не делать? Не знаю, всё зависит от настроения. Иногда мой идеальный день - это с утра до вечера куда-то идти, что-то делать. В большинстве своём - это тот день, когда не надо выходить на улицу. А вообще это не тот вопрос. Вот если бы было про "идеальные вечера", вот тут бы я могла порассказывать.

4. Много ли друзей из детства остались сейчас, во взрослой жизни?
У меня не было друзей в детстве. Все мои друзья появились в моей жизни после восемнадцати лет. Собственно, тогда же появился тэг на дайри, легко можно отследить. Я не считаю подружек из первого-второго класса, ясно-понятно. Единственная подруга у меня была в четвёртом классе, потом мы разъехались, а потом мы опять разъехались, и, насколько я знаю, она сейчас обитает в Питере.
Так что дружба со школьной парты - с этим не ко мне.

5. Любимое домашнее животное и почему?
У меня нет определённого любимого домашнего животного, если выбирать из котов, собак, хомячков, кроликов, рыбок. Рыбок вообще не люблю, они у меня почему-то дохнут.
Но у меня всё-таки есть любимые домашние животные. Их девять. По списку:
1. Дэник. Моя первая собака. После смерти деда нам пришлось отдать его друзьям, ибо иначе действительно никак. Я проревела полвечера, но ситуация безвыходная.
2. Банди. Здоровенное злющее нечто, вполне способное кого-нибудь загрызть, время от времени кусающее незванных гостей. Я его обожаю. Ясно-понятно, что вот это "злобное, кусающееся" и прочее - это для чужих. Я обожаю трепать его шерсть, щипать его и целовать в нос. Он обожает вставать на задние лапы и класть передние мне на колени. Обычно после этого я падаю, весит-то он поболе, чем я.
3. Снап. Добрейший пёс. Колли, что с него взять. Любит проделывать тот же финт с лапами, а также заляпывать грязью всех и вся, даже если грязи нет. Мы взяли его уже взрослым, он шатался по площади, ну и мама не выдержала.
4. Бим. Ещё одна брошенка. Хозяевам он стал не нужен, соседи решили его пристрелить, мама опять не выдержала. Весёлый, иногда даже слишком. Мелкий и любит бросаться под ноги, когда ты этого не ждёшь. Колени из-за него я разбивала в мясо не раз.
5. Масяня. Настоящий КОТ. Не рафинированный пушистик, а именно что настоящий деревенский котяра. Ловит мышей и крыс, все котята в округе стопроцентно от Маси, все коты в округе боятся Масю. Мася очень похож - как бы это не звучало - по повадкам и любви к разговорам на покойных уже мать и старшего брата. Он любит сесть рядом и начать что-то тихо рассказывать. Если начинаешь ему отвечать, ещё больше воодушевляется.
6. Ося. Мировое зло. Ненавидит всех. Кроме себя и отчима. На его морде всегда одно и то же выражение: "Я смотрю на вас всех как на говно". Боится Масю. Один из тех, из-за кого мама не выдержала. Его выкинули, когда ему только-только был месяц, его чуть было не съел Банди, да он бы и не заметил. Вот и...
7. Жужа. Она и двое последующих - "мама не выдержала". Хромоножка, очень ласковая и в то же время очень дрянь. Следует быть осторожным, когда гладишь её, ластящуюся - зубы острейшие. Выполняет роль мамы для всех, даже для тех котов, которые старше её. При этом иногда кошачье семейство её задалбывает, она лупит всех по очереди, и прячется.
8. Веста. Белоснежная пушистая девочка с голубыми глазами. У Весты цистит и эпилепсия, это не кошка, а катастрофа. Сидит на таблетках, иначе никак. В последнее время научилась прятать таблетки за щёку, и потом их выплёвывать. Вообще с тех пор, как ей начали давать таблетки, сильно поменялась. Была очень тихая, боялась всех и вся, большую часть времени проводила за диваном. Сейчас это та ещё боевая женщина, которая не хочет пить таблетки, и хоть ты тресни.
9. Марик. Мама любит его больше всех, ибо он самый маленький и самый больной. У него больной желудок, больная печень, время от времени что-то да воспаляется, то нос, то уши. Сколько уже денег потрачено на его лечение - ох. Проблема в том, что от раза к разу дела становятся хуже, и надо что-то предпринимать. Марик очень ласковый, не самый сообразительный из нашего "семейства", а ещё он рыжий. Мама всегда считала, что рыжие у нас не к дому, но Марка она тоже подобрала, деваться было некуда. Хотела пристроить кому-нибудь, но...
Вот они, мои любимые домашние животные. Я постоянно слышу: "Зачем вам столько?", "Вот вы сумасшедшие", "Вот вам делать нечего", "На что вы их содержите?" и прочее, прочее, прочее. С такими вопросами я сразу посылаю в пешее эротическое путешествие. Ибо: а) спрашивающие ничего не знают о судьбе этих животных; б) спрашивающих вообще не должны касаться наши заработки и то, сколько мы тратим на НАШИХ животных; в) моя мама - очень добрый человек, который жалеет всех и вся. Будь её воля, она бы подобрала и взяла себе абсолютно всех. И я, разумеется, никогда не поставлю маму на одну ступень с теми подобиями людей, которые могут выкинуть животное на улицу, пнуть его, проходя мимо, или рассуждающих на тему: "Да я бы их всех!.. А вам делать нечего". Нам делать нечего, да. Такие вот мы, а ты - больной ублюдок.

6. По профилю тебе 23, а ощущаешь ты себя на сколько?
А когда как. Иногда на свои, иногда во мне просыпается ворчливая старуха, но вообще-то я постоянно таскаю с собой в рюкзаке мыльные пузыри, так что...

@темы: я, флэшмобное, пч

URL
Комментарии
2017-05-30 в 18:23 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
Оглашу весь список, пожалуй: художник, дизайнер, модельер, мультипликатор, писатель, поэт, режиссёр, сценарист.
странно, что нет актрисы и модели :-D
Писателем я тоже хотела быть, но в итоге это "хотение" вылилось в банальное фикло :D
Мне лучше работается ночью, на каникулах у меня график вообще полностью меняется: я ложусь около семи утра, просыпаюсь в шесть вечера. Ночь - прекрасное время суток, плодотворное.
:friend2:
Твой идеальный день, вот каким ты себе его представляешь?
Вот если бы было про "идеальные вечера", вот тут бы я могла порассказывать.

так расскажи про вечер! :eyebrow: может, ты весь день спала, а вечером у тебя начался "твой идеальный день"! :laugh:
Единственная подруга у меня была в четвёртом классе, потом мы разъехались, а потом мы опять разъехались
это как? :hmm:

Про животных твоих почитала с удовольствием. Знаешь, а ведь, если так посудить, то у вас свой собственный «Дом, в котором...» -) Про кого ни пишешь — как человеческий портрет, у каждого свой характер, своя травма... :small: Масю вашего уважаешь уже заочно) :-D Веста — как типичная пациентка лечебного стационара... В последнее время научилась прятать таблетки за щёку, и потом их выплёвывать. Так же, как это делают многие люди :small: Прямо видишь характер за действиями.
Марика жалко. Очень жалко. Вообще смотреть на то, как кому-то близкому плохо, а ты не можешь ничего сделать, ничем помочь, хотя вроде как из кожи вон лезешь — это тяжело(( Очень знакомое состояние. Вы в этом плане вообще бойцы, потому что боретесь за жизнь сразу стольких (извиняюсь за неугодный термин) калек, и они у вас живут фактически полноценной жизнью, обретя свой дом :pity: Вы молодцы!
Маму твою хорошо понимаю, сама такая же. Но мне просто так принести кого-то с улицы и оставить у себя не дадут. Для этого надо идти и покупать отдельную квартиру и переселяться туда(( Я — тот, кто собирает продукты по холодильнику и буфетам, а потом идёт гулять и по дороге подкармливает всех бездомных собак/кошек :facepalm: Не раз уже приводила за собой в дом собаку или кошку (часто беременную) и откармливала у дверей, но потом, к сожалению, приходилось вести её обратно на улицу. То, что при этом чувствуешь, думаю не мне тебе рассказывать :facepalm:
А вообще вы добрая семья, издалека видно :friend: Очень приятно знать, что в наше время ещё не перевелись такие люди :buddy:

2017-05-31 в 00:57 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
.YoroshiNoda, странно, что нет актрисы и модели *жмёт плечами* ничего странного. Актриса и модель - куда более публичная профессия. Будучи писателем можно и дома сидеть.

банальное фикло а я раньше писала лучше, продуктивнее, с большим энтузиазмом, и вообще, трава зеленее была:facepalm3:

так расскажи про вечер! когда-нибудь... года через два Ты меня знаешь:lol:

это как? она переехала в другой района, а я в Варну. Потом я вернулась в Че, а она уехала в Питер.

«Дом, в котором...» кошачий:laugh: Нет, ну у Маси вон уши оборваны.

Так же, как это делают многие люди я когда-то так успокоительные выплёвывала. Я от них спать сильно хотела.

То, что при этом чувствуешь, думаю не мне тебе рассказывать вот-вот. Мама не так давно опять принесла кошку, отнесла к ветеринару, стандартный осмотр, и выяснилось, что она больна, осталось-то пару месяцев. Пришлось усыпить. Маму успокаивало лишь то, что всё-так усыпление на этой стадии - это всё-таки не мучительная смерть на улице спустя пару месяцев.

У нас как-то так отношение к животным, как к членам семьи. Меня воспитали, соответственно так же. Мы считаем: как человек относится к животным, так по сути и к людям. Если нет жалости к одним, то и к другим не будет.

URL
2017-05-31 в 23:00 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
Актриса и модель - куда более публичная профессия.
А я в детстве мало понимала, что такое публичный и нет :laugh: У меня довольно долгое время были весьма романтизированные представления о многих вещах профессиях. Я всё время представляла себя известной личностью, которую знает весь мир, и у которой журналисты наперебой берут интервью :laugh: не страдающий манией величия скромный король xD :lol:
Будучи писателем можно и дома сидеть.
Ага. Я тоже поначалу так думала. А потом узнала, что такое «писатель» в современном обществе :laugh:
а я раньше писала лучше, продуктивнее, с большим энтузиазмом, и вообще, трава зеленее была
:facepalm3: бро, ой, бро...~ я тут тоже перечитывала свои старые работы и прямо так стыдно становилось за то, что пишу сейчас. Нет,
слог определённо лучше стал и грамотность повысилась спасибо джоннибро, но раньше тексты интереснее, что ли, были?.. :thnk: По крайней мере, многие читаешь и про себя думаешь: «это я написал?! серьёзно? О_о»
Эх~

она переехала в другой район, а я в Варну. Потом я вернулась в Че, а она уехала в Питер.
А... понятно %) Мы с моей первой школьной подругой тоже разъехались: точнее, она уехала (В Сочи; у неё мама второй раз замуж вышла). Это в восьмом классе было уже. После этого мы какое-то время с ней списывались, даже один раз в гости приезжали семьёй, но не сложилось(( Так потом разными путями и пошли. Хотя, что смешно, увлечения остались прежними. Забавно заходить к ней изредка на страничку в контакте и видеть знакомые сериалы, анимешки, тексты на фикбуке -) Она ещё косплеем профессионально занялась... В общем, в душе так и остались детьми обе, в отличие от большинства наших однокашников, что уже с семьями и работами -)
У нас как-то так отношение к животным, как к членам семьи. Мы считаем: как человек относится к животным, так по сути и к людям. Если нет жалости к одним, то и к другим не будет.
Ну, вот не зря же животных называют нашими братьями пусть и меньшими :gigi:

2017-05-31 в 23:34 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
.YoroshiNoda, Я всё время представляла себя известной личностью, которую знает весь мир, и у которой журналисты наперебой берут интервью жуть какая:lol:

«это я написал?! серьёзно? О_о» одно из золотых правил маленького фандома: "Спустя месяц твоё становится новым и интересным":lol:

URL
2017-05-31 в 23:38 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
одно из золотых правил маленького фандома: "Спустя месяц твоё становится новым и интересным" :lol:
кстати, да))) :lol::lol::lol:
всё время представляла себя известной личностью
я до сих пор себе такое иногда представляю:lol: только т-с-с!:secret: *как видишь, моя мания величия никуда не делась с годами :lol:*

2017-06-01 в 01:31 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
.YoroshiNoda, *мрачно* или если ты в большом фандоме, но...

*как видишь, моя мания величия никуда не делась с годами * ваш автограф, пжалста!:laugh:

URL
2017-06-01 в 01:58 

.YoroshiNoda
Мир может быть замечательным и удивительным, если его замечать и удивляться. ©
ваш автограф, пжалста!:laugh:
Harmful angel, да ради бога! :lol:

     

Дневничок Вредного Ангела

главная