Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Теорию сдала, автодром сдала, город не сдала. На развороте пешеходов не пропустила. Из нашей машины вообще сдала только одна девочка, и то не наша.
А вообще такая интересная штука получается: мы были экспериментальной группой, которой подсунули "частника". То бишь, водителя, который работает в другой автошколе. У нашей сейчас проблемы, инструктора увольняются, и вот такие вот дела. В результате, мы катались на приоре, а не на авео, на которых сдаём экзамен. Мы ехали не от автодрома, а от теплотеха, в результате час у нас уходил только на дорогу тупо по прямой. Хотя за час сколько мы могли бы сделать? Мы не обкатали большую часть маршрута. Я, ей-Богу, за последние четыре занятия с разными инструкторами - наш "частник" внезапно уволился, - узнала больше, чем за первые пять. Нет, он хороший человек, но.
Я ни в коем случае не сваливаю всю вину на автошколу. В том, что я туплю иногда, в том, что я сегодня забыла про "зебру" виновата только я. Но, извините меня, нам просто обидно: у остальных групп свой инструктор, который даёт какие наставления перед экзаменом, желает удачи, который катался с ними все занятия, знает, что у них и как. Мы - "сироты". Во-первых, уволился наш преподаватель по теории. Нас "прицепили" к женщине, которая курирует ещё другой филиал. И сегодня преподы были со своими группами на экзамене, а наша пришла и позвала нас, когда мы уже все всё сдали и пошли на автодром. Спасибо, вовремя.
Во-вторых, у нас не было одного инструктора. У нас был инструктор по автодрому - у меня один, у кого-то несколько, ибо первый тоже уволился. И про этого первого я рассказывала. Никакого терпения, никаких педагогических задатков, кого-то из наших так запугал, что потом на дороге тяжело. На меня он орал матом - это как вообще?
Окай, потом мы выехали в город, нам дали того самого "частника", потом он резко уволился, и мы докатывали с разными инструкторами. Причём мой второй инструктор в городе долго не верил, что я каталась на другой машине. Оказывается, надо просто было сказать, что я была с "частником". Откуда ж я знала, что это так называется? А ещё оказывается, можно было пожаловаться и потребовать, чтобы сразу давали водителя нашей автошколы, а не "частника". Откуда мы знали, что существуют какие-то частники, что нас учат, блин, в порядке эксперимента?
Короче говоря, я недовольна школой. Даже если бы я сегодня сдала - а я ещё раз подчёркиваю, что я не сдала исключительно по собственной глупости - я всё равно была бы недовольна. Я плачу деньги за то, чтобы меня учили, а не за какие-то эксперименты. Мне вообще интересно, как распределяют инструкторов? Вот есть, например, один, который проводил групповое занятие. Его все хвалят, да и по нему видно, что он хороший инструктор: всё объясняет, что, как, куда. И кому-то достался он, а кто-то мы. Здорово.
Как результат: завтра допзанятие, которое стоит уже дороже, плюс в субботу пересдача. Ну будем посмотреть.

@темы: я, дурдом