01:02 

Ютуберское

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Руслан меня в последнее время раздражает своим бомбежом. Как это, его, такого умницу, красавца, спортсмена и студента ни в Думу не приглашают, ни в Совет блогеров. Каких-то "клоунов" зовут, да Сашу Спилберг. Вот её мне жаль в последнее время. Чего на девчонку накинулись? Особенно обалденно выглядит Руслан - почти тридцатилетний мужик, который обижен на весь белый свет из-за того, что дуру-Спилберг позвали, потому что у неё папа, а его вот не позвали. А если б позвали, то и сам бы не пошёл, вот ни в коем случае не пошёл бы! И Кшиштовский туда же. Фу.
А вообще я согласна с мнением одного из комментаторов: создание Совета блогеров - это очередное "страдание хернёй". Стремление быть ближе к молодёжи, ахаха. У нас то за синими китами охотятся, то вдруг Совет блогеров, и давайте его председателем Маликова позовём.
А ещё давайте туда позовём Поперечного. Который бухает аки скотина, и матерится так, что бывалые моряки отходят в сторонку покурить. Я-то не ханжа, я сама изъясняюсь на великом и могучем, но Даня - хреновая ролевая модель для школоты. Несмотря даже на то, что школота сейчас сами кому угодно фору дадут.
Или позовём давайте Машу Вэй. Опять же, ничего против не имею. Я люблю смотреть её туториалы, я вообще люблю смотреть, как кто-то красится или кого-то красит, хотя сама не. Но как бы да, бьюти-блогерша - самое то, чтобы контакты со школьниками устанавливать. А, стоп, Машу Вэй же позвали. Ну я не права, наверное. И, видимо, она такой же "клоун".
Ещё можно позвать весь кликклак. Да, я обожаю этих придурков, но ёклмн, я вроде и не подросток, и мне иногда хочется просто посидеть и поржать, глядя, как толпа взрослых мужиков бьёт друг друга током, жрёт острый перец, и ходит по мышеловкам. Джарахова надо в Совет блогеров первого приглашать. Он там будет рассказывать про свой маленький член, а то вдруг ещё кто не слышал.
Ну и как вишенка на торте - Пушман и Каспарянц. Гениальные дивчины, способные тридцать минут снимать свою поездку на дачу, но абсолютно не умеющие готовить - глаза мои кровоточат от их "кулинарных влогов" - и связывать слова тоже не особо.
Такая ирония, что отличным завершением этого поста было бы "Бомбиииит!" от Поперечного.

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

URL
Комментарии
2017-06-12 в 06:16 

BiblioCat
Сашу Спилберг. Вот её мне жаль в последнее время. Чего на девчонку накинулись?

на нее накинулись после обзора Евгена про Взломать блогеров

2017-06-12 в 10:15 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
BiblioCat, нет, я имею в виду именно последнее время, после того, как её пригласили выступить в Думе.

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная