14:16 

Домовское

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Фандом таки доканал Мариам, и она ответила на жутко интересующие всех (но не меня) вопросы: во-первых, у Седого есть ноги, во-вторых, у Кошатницы на месте все конечности.
А самое смешное то, что народ, узнав наконец, хором заявил: "Не верим!" Так зачем вы спрашивали?
При всём моём уважении к Мариам, я тоже продолжаю оставаться при своих хэдканонах, в которых у Седого нет ног, а у Кошатницы нет ни ног, ни рук. Может, это и впрямь коллективный глюк, но, хоть убейте меня, в книге были намёки на это. А то мы такими темпами дойдём и до того, что у Сфинкса тоже все части тела на месте.
Я вообще не люблю всего этого... Ну вот приведу странную, но аналогию. Смотрела интервью, которое Дудь брал у Шнура. И спрашивает, что, мол, ты хотел сказать своим клипом "Обезьяна и орёл"? На что Шнур ответил: то, что я хотел сказать, я сказал.
И всё, а когда автор начинает разжёвывать то, что он имел в виду - это уже фигня. Хотя, мне было, например, интересно узнать про Рыжего и пакеты фирмы "Феникс". Якобы Мариам сначала написала, а только потом поняла, как совпало. Чёрт знает, правда или нет. К слову, я сама не догадалась бы, почему он боялся этих пакетов.
Но не заставлять же автора всё разжёвывать. В чём интерес, спрашивается.

@темы: Дом, в котором...

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная