02:03 

Вот так выглядит человек...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...который впервые за долгое время выполз на погулять.


Весь день куковала дома, болела, традала, вечером приехала Дарья, и мы решили, что раз уж лето наконец-то почтило нас своим присутствием, чего дома сидеть.
Пошли на площадь, к фонтану. А фонтан не работает. Только мы похоже лето ждали.
Я сокрушаюсь над неработающим фонтаном, а Дарья - супер-фотограф, ещё покруче меня.


Эта фотография вызывает у меня боль, ибо я всегда любила свои ноги, а теперь понимаю, что они вдвое толще ног Кшиштана. Боль.
Прогулка на самом деле удовлетворения не принесла - это признали мы обе. Во-первых, я всё ещё болею, и шла из душного дома освежиться. А на улице такая же духота - нет у нас золотой середины. Ну а Дашка как всегда мёрзла.
Во-вторых, не гуляли, можно сказать, а быстро шли. До площади и обратно. Ибо обе не взяли студаки, вышли в половине одиннадцатого, и если бы не успели домой до полуночи, общага превратилась бы в тыкву. Сегодняшняя вахтёрша вроде неплохая, но кто её знает. А машкино окно на четвёртом этаже как-то высоковато, чтобы в него лезть. У нас ещё куратор живёт на первом этаже, но как-то неудобно.
В-третьих, вечер четверга, а на улице пьяных пруд пруди. А у меня, как известно, аллергия на пьянчужек. И вот все эти гыгыкающие парни, визжащие девушки, какая-то гопота в трениках, что-то такое отвратное - уже и погулять-то нельзя спокойно, везде эта дрянь. Особенно у дома, ибо у дома сразу два ночных клуба. Сегодня кроме пьяных там ещё и девочки лёгкого поведения.
Кроме пьяных попалась по пути ещё и девчонка, которая явно не под алкоголем была. На ногах - зимние мужские ботинки, и шла время от времени заруливая на проезжую часть. Надеюсь, она нормально дошла туда, куда шла.
Короче говоря, сегодня Центр меня расстроил. Вроде обычно бывает цивильнее, а тут... лето началось. И фонтан не работает. И фоткать нечего, скучно.
Уже почти у самого дома в очередной раз подтвердили дашкины пристрастия. Рядом с нами на светофоре стоят две девчонки, навстречу идёт молчел кавказской наружности и велосипедист с бицепсами.
- Бицепсы, - говорю - бицепсы-то какие.
- Ага... - мечтательно говорит Дарья - и борода...
- Какая?.. Ты на кого смотрела, мымра? Хотя чего я удивляюсь.
Меня лично на самом деле не впечатлили ни бицепсы, ни борода. А вот у чёрненькой девочки, которая рядом с нами стояла, глаза красивые.
Осталось семьдесят шесть дней, ну куда же так быстро.


Светает. Шестнадцатый пошёл.

@темы: я, мы, друзья, Город 351, 21 грамм

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная