Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Люди, которые...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...страдают из-за синяков под глазами, я вас не люблю. Ваши синяки можно легко замазать, человечество кроме тоналки уже придумало кучу прибамбасов, всякие там красные корректоры, зелёные корректоры. Ибо не модно уже выглядеть как ЭдвардКалленСексуален.
Но у меня всю жизнь не просто синяки а синячищи, а мешки. По этим мешкам я всегда в толпе узнаю своих, то бишь, почечников. И чем можно скрыть синие мешки, в которых только картошку прятать? Ну замажу я их, но всё равно же буду выглядеть как он.
У Дашки та же песня, но она не почечник, она просто лох. У нас с ней давно появилась шутеечка про "мешки под мешками". Обычно, когда я высыпаюсь, мешки мои вроде немного равняются с остальным лицом. Но вот уже два дня я сплю до обеда и не пью много воды, и что? А вот что. Учитывая, что мне сейчас краситься вообще нельзя, я похожу на неземную фею, да. На подземную. Из шахт. Алкашку.
Так что все "синячные", у которых они не норовят возвыситься над лицом, идите вы... к косметичке. Не знаете вы настоящей боли.

@темы: дурдом, я

URL
Комментарии
2017-06-17 в 02:14 

У меня синяки, которые может скрыть только толстый слой темной тоналки. Но кожа-то светлая:) И тут либо все открытые участки тела делать однотонно темными, либо не париться - что я и делаю:) На вопросы: "А чего не замаскируешь", говорю что через 100 лет так модно будет, а я законодатель:)

2017-06-18 в 18:44 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
без вариантов, а консилер там какой-нибудь? Мои-то мешки ничем не перекрыть: хоть синие, хоть телесного цвета они остаются мешками.

На вопросы: "А чего не замаскируешь" на такие вопросы хочется отвечать вопросом: "А чего не купишь себе немного умишка и такта?":facepalm3:

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная