Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

В конце...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...августа пятнадцатого, когда я приехала в общагу, я обнаружила, что наши соседки из комнаты напротив съехали, а вместо них заселяются новенькие. Я как раз отправилась в магазин, а они с родителями открывали дверь. И когда они её открыли, то стало видно: предыдущие жилички уезжая разгромили всю комнату. Была жуткая грязь, со стен свисали клоки обоев, караул. Перваши и их родители стояли на пороге с отвисшими челюстями. Я пожала плечами и пошла дальше. Мне тогда было всё равно.
И вот только теперь я понимаю, почему это было сделано. Ей-Богу, если бы я не думала, что новые жильцы в общем-то не причём, и если бы я не считала себя выше этого дерьма, я бы не оставила тут камня на камне.

@темы: общага, я

URL
Комментарии
2017-07-07 в 18:21 

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
Мы практически в подобную обстановку заселялись,а при выселении нас всех заставили делать ремонт- клеить обои, красить потолок, трубы..

2017-07-08 в 00:29 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
новые жильцы в общем-то не причём
вот именно. А представь, каково им вселяться в такое дерьмо? Уж где и следовало устраивать погром, так это в кабинетах тех, кто пришёл к такому у*бищному решению :facepalm:

2017-07-08 в 17:03 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
Miss Harkness, а при выселении нас всех заставили делать ремонт а иначе что?

.YoroshiNoda, А представь, каково им вселяться в такое дерьмо? вот знаешь, я плевать хотела на кого-то там, кто в приоритете внезапно оказался выше человека, живущего в общаге дольше их. Я два раза заселялась в дерьмо, второй раз пришлось делать ремонт, ибо отпечатки подошв на стенах - это отпечатки подошв, сама понимаешь.

Уж где и следовало устраивать погром, так это в кабинетах тех да я и так уже выражаю своё недовольство. "Вам хочешь как лучше, а вы вечно недовольны!"(с) цитаты великих каклучшешников:facepalm3:

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная