Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

И наконец-то...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...я переехала. Снимаю теперь комнату, живу в квартире с хозяйкой, но она на две недели уехала к дочери, и, честно говоря, я включила собаку-подозреваку: абсолютно не зная меня, она оставила на меня квартиру? Я, конечно, заплатила за месяц, но я же могу вынести из квартиры добра на сумму куда большую, чем я заплатила.
Всегда говорила: хочу всегда жить в центре, рядом с Алым полем. Сняла комнату в Парковом. Чтобы вы понимали, Парковый - это строящийся микрорайон на самой окраине города. Во всяком случае у меня под окнами лес. С одной стороны, с другой, и с третьей чуть-чуть. И впереди за домами лес. Наша десятиэтажка в Парковом - один из самых маленьких домов. Я ходила сегодня в магазин и от скуки считала этажи соседних домов: двадцать и выше.
Парковый - это спальный район. Это даже дальше Северка. Честно говоря, у меня нет ощущения, что я в Челябинске. Мама называет Парковый маленькой Москвой. Здесь живут в основном молодые пары с маленькими детьми. Или без детей. И у меня создалось впечатление, что они все знают друг друга. Большая многоэтажная деревня, ей-Богу.
А я что, я уже скучаю. Представляю, как на Ленина сейчас гуляет молодёжь, как стоит народ у клубов, как гоняют по проспекту до памятника Курчатову стритрейсеры. Тут, конечно, тоже шумно: под окнами ходит народ, и машины туда-сюда проезжают, но это не то. Ничего, авось привыкну. Зато здесь воздух более менее свежий. И комаров тьма - лес же под боком.
А я всё равно хочу обратно в наш дворик.

@темы: 21 грамм, я

URL
Комментарии
2017-07-18 в 20:32 

.YoroshiNoda
Жизнь как в чёрном море белый пароход: двигаешь фигуры или пропускаешь ход. ©
Harmful angel, ну, что ли, с переездом! :pozdr: А комфортно будет вдвоём-то с хозяйкой жить? :thnk:
абсолютно не зная меня, она оставила на меня квартиру?
возможно, ей просто нужно было срочно уехать, а квартиру не на кого оставить, а тут ты ;-) Так что, может, не всё так плохо в нашем мире х)
включила собаку-подозреваку
отключи :lol:

2017-07-18 в 20:35 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
.YoroshiNoda, она к дочери уехала, на Увильды. В конце августа улетает в Крым, к другой дочери.

а квартиру не на кого оставить, а тут ты ну как не на кого, на "Витязь", или кто там приедет тыкать меня мордой в пол, если я, возвращаясь домой, сигналку забуду отключить:lol:

А комфортно будет вдвоём-то с хозяйкой жить? ну а куда деваться. Она тихая, я тихая, нам уже все сказали, что иначе мне ни с кем не ужиться. Мы ещё смотрели квартиру, так там соседи... кхм. Так что лучше уж так.

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная