Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...и снились мне сны. Мне вообще не так часто что-то снится. Периодами, я бы сказала. То всё, то ничего. Сегодня было сразу два подряд.
Что интересно, от ютуберского фандома я немного отошла. Не в плане "забросила совсем", а "отодвинула на второй план". Но сегодня мне приснились два ютубера, и, очевидно, надо что-то "отодвинуть", чтобы был наконец эффект.
В первом сне я и ещё какая-то мадам были заперты в доме наедине с маньяком. Одним из блогеров наших, да. Я плохо помню, по какой причине он нас там держал, и что вообще, но на самом деле сон был долгим, и болтоты в нём было много. Помню, что было страшно. В конце концов мы со второй девушкой то ли как заставили его уйти из дома, то ли он сам ушёл, а мы заперлись. Суть в том, что мы думали, что теперь он не сможет войти в дом, и вроде как для нас это свобода. Непонятно, почему мы сами не могли убежать, ведь, по сути, мы оставались запертыми в доме. Нам по-прежнему было страшно. В окно кухни я увидела, как он стоит у дома и разговаривает с какими-то людьми. Помню, как я говорила своей товарке по несчастью, что у него есть какой-то дар притягивать к себе людей, и они начинают верить всему, что он говорить, и чуть ли не в рот заглядывать.
Ближе к ночи мы ушли в дальнюю комнату. Однако, спустя время услышали скрип двери и шаги, и поняли, что он таки попал в дом, судя по всему, даже без особых усилий. Вторая девушка начала истерить, и мне тоже было очень страшно, но я вдруг подумала: "А, правда, зачем всё это? Не проще ли было просто спросить?" И я пересилила свой страх, не стала от него прятаться, вышла на кухню, стала с ним разговаривать. Самое простое всегда на поверхности.
А второй сон был куда проще в плане сюжета, зато жутко реалистичным. Не помню как, но мы каким-то образом сошлись со вторым товарищем, и вроде как встречаемся. Причём меня всю дорогу грызла совесть, мне всё хотелось спросить у него: "А как же Катя?", но я не спрашивала. Помню, как я таскала его на одно из своих любимых мест в городе - к каменным львам, и жутко расстроилась, когда не обнаружила их на месте. Надо бы съездить на самом деле, проверить, там ли они ещё. Ещё помню, как я водила пальцем по его руке - жутко реалистичное ощущение. Помню знакомый смешок над ухом.
Потом я поехала домой, мы всё время болтали по телефону. В квартире обнаружились личности, которых подселили кроме меня, и я была не против, хотя и не понимала, где мы все поместимся. А потом я проснулась... и ещё долго хлопала глазами, не понимая что происходит. Приснится же.
Вот вам и "о чём больше думаешь, то и снится". Где?

@темы: дурдом, нарКотики, упоротость и украденный конь, сны, я