14:42 

Дико бесят некоторые комментаторы на ютубе и...

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
...в инстаграме. На ютубе я в последнее время смотрю, как уже говорила, Ольгу Матвей, в инсте подписана на многих кулинаров. И не было, наверное, ни одного видео ещё, чтобы не пришли в комментарии ПП-шки и не начали фукать.
- Господи, столько масла! Вред один!
- Вы это ребёнку даёте?! Вы серьёзно?
- Конечно, такие ингредиенты, ещё бы зад не рос.
- Столько жира! Вы вообще понимаете, как это вредно?!
Если бы я не была интеллигентной и воспитанной девочкой, мне было бы проще. Тогда я бы сказала: "Завалите то, о чём поёт Стас Костюшкин, курицы, и чешите дальше клевать свой салат".
Но увы. А ведь на самом деле я ещё ни разу не видела ни одного видео о ПП, молекулярке, блюдах в пост, и тому подобное, где бы в комментариях писали:
- Вы серьёзно наедитесь двумя этими горошинами втроём?
- Эй, вас ещё не уносит ветром с таким ужином, нет?
- А это точно можно есть?
- А где мазик?
Ей-Богу, ни разу такого не видела. Может, это оттого, что народ, который не интересуется подобным, просто такие видео и не смотрит? Мне-то интересен сам процесс, вот и брожу туда-сюда. Но вот те, чьим смыслом жизни является супер здоровое питание, почему-то считают своим долгом прийти и сказать всем нам, коровам, как плохо мы питаемся, и как рано мы умрём от избытка холестерина. Опять же, если бы я была маленькой девочкой, мне было бы простительно похлопать глазами и спросить:
- А вы поэтому такие злые?
Но увы. Давайте есть дружно, ребята. Заколебали.

@темы: дурдом, люди сво, я

URL
   

Дневничок Вредного Ангела

главная