01:50 

Я в этом году немножечко пораньше...

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...и немножечко подлиннее:lol: Меняем формат, так сказать.

Сайт года: ДАЙРИ. Мы восстали аки фениксы и будем жить, и наконец-то заговорила собака, и это прекрасно. Я писала не один пост, посвящённый дайри, поэтому сейчас напишу кратко: дайри дали мне меня саму, такую, какой я себе нравлюсь. И дали людей - разных, моих и не очень. Спасибо за это.
И ютуб - пфф, я провела в этом году на ютубе столько времени, что ойее.
Знакомство года: Ооо, сколько ж их было! Но пусть знакомством года будет, можно сказать, знакомство заново с уже давно знакомым человеком.
Фильм года: Я ооочень мало в этом году смотрела фильмов - спасибо моим фандомам и общей занятости. Но я очень сильно ждала вторую часть Кингсмана и он мне очень сильно понравился, поэтому пусть будет Кингсман.
Сериал года: То же самое - очень мало смотрела. Из просмотренного сейчас могу вспомнить разве что Побег и Легенды... и всё? Скука. Но сериалом года нехай будет Школа - да, он упорот более чем, но он возвращает меня в мои нулевые, в мои школьные, не самые счастливые, но юные годы.
Актёр года: Колин Фёрт. Он прекрасен.
Пейринг года: Сейчас может внезапно будет, а может и нет, но спунодозер. Я провела с ними много тёплых вечеров и это было хорошее время. И оно никуда не девается, ибо сердце моё большое и любвеобильное:laugh:
Неудача года: Вообще неудач мелких было не так уж и мало. в основном они касались работы. Но всё-таки главной неудачей считаю тот факт, что я так и не полежала в больничке - этим можно охарактеризовать мою жизнь в принципе. Не пролежала, не прокапалась, чуть не сдохла летом сама виновата. Плюс сто лет не была в онкологии - это тоже очень умно. Не делайте как я.
Напиток года: Чай-чаёчек. Тут я не особо оригинальна. Хотя к кофе начала относиться куда как более доброжелательно. Наверное, совсем взросленькая стала.
Блюдо года: Бвахаха, суши и роллы. Я терпеть их не могла всю свою жизнь, а в этом году что-то пошло не так - ну точно, повзрослела, мать.
Язык года: Однако, немецкий. Осенние пары дали мне понять, что на самом деле я не настолько тупишка, как думала. В наступающем году я планирую наконец-то взяться за него как следует.
Интерес года: Куклы. Как-то я влипла в это дело и главное сейчас - не сбить настрой. Но на данный момент это то, что меня действительно вдохновляет, и пусть так будет и дальше.
Несбывшаяся мечта года: Наверное, работать в школе под моими окнами. Сейчас думаю, что лучше и не надо, спасибо. Родители там упороты ещё больше наших. Плюс у меня не было бы Ольги и её лаборантской. Лаборантская решает.
Место года: Центр города. Алое поле, универ, моя улица и окрестности - когда-нибудь я сюда вернусь. Парковый хорош, особенно летом, но...
Персональное событие года: До чёрта просто. Год вообще был богатым на события, но тут не все, на это есть другие пункты.
В этом году я получила права - ох, как же это было тяжко. В этом году я закончила универ - это было не так тяжко, суматошно, весело и грустно одновременно. В этом году я переехала на съёмное жильё - в процессе мне дали стеной по голове и знатно помотали нервы. В этом году я поступила в универ - ох ееей. В этом году я нашла работу - здесь я уже лежу полудохлым котиком, ибо это был Ад и Израиль, и я уже на полном серьёзе намеревалась идти в КБ, но судьба оказалась той ещё сучкой. И это не считая всяких мелких событий, типа маршрутки и того, что я стала старостой, а как разостать обратно не знаю. А ещё же Серёжа - ну как без Серёжи-то!
Бурный год, ничего не скажешь.
Гулянка года: В этом году у меня их было аж четыре - да я прямо светская львица. Выпускной, пусть будет выпускной. Все признавались друг другу в любви и клялись никогда не расставаться и не забывать друг друга. Ага. Обожаю свою группу, серьёзно:lol::heart:
Ну а если серьёзно, то мне было комфортнее всего именно на этой тусе-джусе. Сырой после дождя асфальт, музыка из окон ресторана и опустевшие здания факультета напротив. И я была Анной Ахматовой:lol:
Музыкант года: Рома. Это был талантливый и неординарный человек, а всего остального я не хочу сейчас касаться и не понимаю, почему это вообще кого-то касается и какое это в данном случае имеет значение. В конце концов, как говорил мой любимый глишный персонаж: "Неважно, как он умер, важно, каким он был человеком"(с).
Рома умудрился запасть мне в душу так, как не удавалось ещё никому, и умудрился дать многое - за такое-то короткое время. Разумеется, он бы очень не хотел таких слов о себе, но иди нахрен, Рома, твоё мнение сейчас не принимается в расчёт.
Песня года: ЧАЙЛДФРИ НОЙЗА И МОНЕТОЧКИ Son Lux "Lost It To Trying".
Город года: Челябинск. Мой любимый, неповторимый, прекрасный - вот это вот всё. Я люблю его так, что хоть сейчас бы замуж вышла, хоть он и курит. В этом году у нас как-то особенно всё уныло: и в плане экологии и в плане СНЕГА зимы, но то, что нас не убивает, делает нас суровее.
А День города нынче выдался упоротым:facepalm3::lol:
Человек года: Моя мама. Она поддерживала меня и гордилась мной, несмотря ни на что. И она не дала мне умереть от голода этим летом. Ну и ещё она говорит, что я красивая, и, хоть я и знаю, что это неправда, всё равно ей спасибо:laugh:
Экстрим года: Жизнь моя такова, что каждый год, заполняя эту графу, я чувствую себя какой-то ущербной:-D На самом деле весь мой экстрим связан нынче с работой - я учитель-интроверт и этим всё сказано. Так что в какой-то степени моя жизнь даже более интересная и волнующая, чем у многих: для нормальных людей корпоратив - это просто среднестатическая гулянка, ну или веселье, которого долго ждали. А для меня это похлеще похода в пещеру Смауга, чтоб вы понимали. Про первые встречи с учениками я уж и не говорю.
Настроение года: Ностальгия, тревога, апатичность - смешать и не взбалтывать.
Разочарование года: Большинство из них (по крайней мере, самые крупные) связаны с работой - как с неслучившейся, так и с нынешней. Но, как говорит Похлебаев: "Не надо очаровываться, не будешь и разочаровываться". Воистину.
Вещь года: Яйцо, которое бьюти блендер. Ей-Богу, я не питала каких-то там надежд, пока ждала его доставки, но без него мне теперь как-то неудобненько - всё-таки наносить макияж кистями или пальцами мне не нравится.
Цвет года: Розовый - неожиданно в этом году я полюбила розовый, хотя раньше терпеть не могла.
Время года: Лето. Иногда мне кажется, что я живу от лета до лета. Раньше больше всего любила осень, теперь же жду лета как не знаю чего. Плюс летом - наконец-то! - отпуск, а это +100 к ожиданию.
Трата года: Даже и не знаю. Вообще в плане денег тоже многое изменилось. Раньше я жила на крошечную стипендию и мамино спонсорство, сейчас у меня есть зарплата, то бишь свои (!) деньги, и я могу тратить их так, как я хочу - до сих пор от этого офигеваю. Впрочем, когда я говорю "как я хочу" - значит точно так же ходить и экономить. Чёрную икру по-прежнему не ем ложками - я же еврей, какое там.
Но исчезновение страха пустого кошелька определённо радует.
Горе года: Дед. Третьего января будет уже десять месяцев. Смерть деда заставила начать по другому относиться к некоторым вещам. Я всё так же боюсь ухода моих близких, но если раньше это казалось чем-то невообразимо жутким и невозможным, то теперь это просто то, что случится в любом случае, и через что так или иначе придётся пройти.
Ещё я потеряла пиетет перед кладбищем. То бишь... Это просто место, где лежат точно такие же люди, вот и всё. Ничего страшного, потустороннего, вот это вот всё. Разумеется, я бы не пошла туда ночью, но ночью я вообще мало куда пойду, учитывая, что я боюсь темноты. Напрасно на самом деле.
И ещё. Наверное, только когда умирает человек, понимаешь в полной мере, как он тебя любил. С ним его любовь уходит и это чувствуется.
Поэтому когда мало знающие меня люди начинают свои пляски на тему: "Да чо ты, год был зашибенный!", я вежливо прошу их плясать где-нибудь, но не вокруг меня.
Символ года: спиннер:lol: Адская фигня, как семечки - не хочешь, а крутишь. Спиннеры в этом году переплюнули покемонов, имхо.
Фраза года: "Мы сдались? Мы замолчали? Мы опустили руки? Нет, МЫ ДАЛИ ЁБУ"(с).:lol:
И моя подпись на дайрях. Ибо это то, о чём я всегда должна помнить.

@темы: я, ютуб, фильмы, фандомное, спунодозер, сериальное, общага, нарКотики, упоротость и украденный конь, мы, музыка, моя семья, заварная баба, заварная, жизнь студента, друзья, дом, милый дом, будни яжучителки, Лазарев, Город 351, Legends of tomorrow, 21 грамм

URL
Комментарии
2017-12-31 в 12:08 

.YoroshiNoda
Я сижу на холме, голова-фонарь...©
Как много всего! Действительно богатый на события год :rotate: Но работа, конечно, занимает центральное место — оно и понятно, новая веха жизни, новый этап взросления, всё такое~ :))) В пейрингах, я думала, у тебя Рома с Олегом будут :gigi: Но спунодозеры тоже актуальны, ага~ x)

2017-12-31 в 13:09 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, к чертям эту работу я люблю свою работу, я приду сюда в субботу... И дальше ещё про бессмертного пони:weep3:

Лсчанин у меня с октября и он не несёт мне в жизнь свет и радость, так что пришлось подвинуть:gigi: Но частично, как видишь, таки попал.

URL
     

Дневничок Вредного Ангела

главная