23:12 

И наконец я сделала это

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Я сходила на Мстителей. Это было странно. И чем дальше, тем чудасатее: я подрёмывала на самом сеансе, я тяжко вздыхала, выходя из кинотеатра, я задумывалась над мотивами героев, катая сообщения Брату Ершу, я подумала: "А не сходить ли ещё раз?" после ужина... Чёртов Марвел!
Прежде всего - лирическое отступление, чтобы внести ясность. С одиннадцати до восемнадцати лет я жила вначале в деревне, а потом в селе, которое скорее маленький городок, но кинотеатра в те годы не было и там. Сейчас есть что-то маленькое и смешное, где крутят в основном мультики и фильмы, вышедшие из проката тыщу лет назад и куда надо приходить со своей табуреткой. Какиое там три дэ, какие там мягкие диванчики, побойтесь Боженьку. А когда-то даже и этого не было. А в кино я была целый раз в жизни: лет в восемь, а может и раньше, дед водил меня в Аврору на "Робинзона Крузо". А потом случилась сельская жизнь и всё, кина не будет.


P.S.: Если что вспомню, дополню.

P.P.S.: Я написала отзыв в день похода в кино! В лесу что-то сдохло. А на ОС в августе два года будет как пишу. А на Сплит писала?.. Тьфу.

@темы: 21 грамм, Мстители, воспоминания, дурдом, фильмы, я

URL
Комментарии
2018-05-14 в 00:01 

- Tigresa Romana -
Никогда не зли Скорпиона, смертный, даже если ты сам Скорпион. © Лисо
Бомбануло. Нот сорри.

2018-05-14 в 00:17 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
- Tigresa Romana -, Как раз, чтобы не фигеть - есть фильмы "до" ) а причём здесь фильмы "до", когда я говорю про малое экранное время персонажей?

А я смотрела сольники. И все поняла. И все, кто смотрел сольники, все понял. молодцы) Но опять же, причём тут сольники, когда я говорю о постоянном переключении между персонажами и их действиями, от которых в глазах рябило?

Потому что она - единственная, кого хоть как-то любил Танос. На кого возлагал надежды. И эта линия "отец-дочь" важна. И сама Гамора важна, потому что двадцать лет ее жизни она провела с Таносом. дубль три. Причёт тут это, когда я говорю о слишком малом экранном времени для других персонажей, которые не менее важны?

Ну как бы похуй, что Баки умирает в первом фильме. Похуй, что он уходит во втором. Похуй, что он замораживается в третьем. ПОХУЙ, что Стив все это выдерживает. Да. Так. Шока на лице Стива нет. Ему поХХХуй. Он только над Виженом погоревал. Да. дубль четыре. Причём тут три фильма "до", когда я говорю о конкретно этом фильме? Или что, Стив уже привык? А конкретно про Стива в предыдущих фильмах я писала, но, наверное, удобно читать выборочно.

Или ты считаешь о есть ты считаешь Нихуя не понял - кто всеэтилюди. нет, я считаю, что читать стоит не жопой) Я прекрасно знаю, ктовсеэтилюди и писала о другом.

То, что они подтянулись к Кэпу, который в шоке свалился на землю рядом с Виженом, для тебя - страдашки по Вижену? для меня там не было шока. Надеюсь, я пока имею право его не увидеть и даже - о ужас! - написать об этом в своём дневнике?)

Стрэндж отдал за него Камень времени. После того, как сказал, что ни за что не сделает подобного. И после того, как увидел только один победных вариант развития событий. Для тебя это пустой звук по-моему, об этом я написала.

Да. И даже успел понять, что умирает. Ога. *сарказм для меня это было очень быстро, я не ожидала такого развития событий, хоть и была проспойлеренная всеми, кем только можно суки.

А. Да. Марвел ж это развлекалово. опять же, советую читать не жопой и не додумывать за меня.

Ты забыла досмотреть послетитровую и спросить - кого это вызвал Фьюри? нет, не забыла.

На всякий случай повторюсь, я ж сестра Олега и Виталика я долбаный учитель, мне не привыкать.
Мне не хватило экранного времени многих персонажей, в том числе, моих любимых. Именно поэтому мне было сложновато следить за постоянной сменой локаций, декораций, миров, планет, кто чем занят и прочее, прочее, прочее. Сольники здесь не причём, если бы я смотрела всё от и до, у меня была бы точно такая же реакция. По одной простой причине: слишком дохуя персонажей на два с половиной часа. Не говоря уже о том, что гореть в аду всем создателям фильмов длиннее двух часов.
И да, конкретно мне не додали. Мне додал Локи - за пару минут своих он додал мне всё и сразу. Мне додал Тор и додала Ванда. И Танос додал. И Тони с Питером. Кэп мне не додал, и твои фейспалмы - искренне прошу прощения за то, что задела Золотого Божка - ничего не изменят, а право на своё мнение я имею.

URL
2018-05-14 в 00:18 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Ну всё, теперь я чувствую себя виноватой за то, что фильм мне пока не очень-то зашёл, бедапечаль:lol: Тупая Мила, не вникнувшая в хитросплетения.
Есть такая штука, как "фломастеры";-)

URL
2018-05-14 в 12:10 

.YoroshiNoda
Я сижу на холме, голова-фонарь...©
воу...

2018-05-14 в 20:25 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, не перевелись Дон Кихоты на земле русской:bud:

URL
2018-05-17 в 17:35 

Бронислава)
А теперь о фильме. Мне он не то чтобы не понравился, он мне никак. Мне как-то даже неудбно: у людей траур, а у меня поднятая бровь. Но побомбить побомблю, как без этого.

Абсолютное аналогичное ощущение от просмотра. Притом, что я, можно сказать, фанат Марвела и смотрела большинство фильмов, предшествующих ВБ.
Меня не впечатлили Танос и его мотивация, совершенно не понравились в этом фильме Стражи и Тор, хотя на Рагнареке я подпрыгивала от волнения. Когда-то любимый Тони раздражал так, что хотелось заткнуть уши и не слышать того бессмысленного потока слов, который он нес.
Капитана Америку превратили в эпизодического персонажа, который не торгуя одной жизнью, щедро дарит сотни. Зачем торговать, когда можно отдать бесплатно. Какое ему дело до них? Причем даже деревянный Грут выглядит живее, чем Стив Роджерс. Кто из них еще деревянее, это вопрос. Не понятно, как режиссеры, которые снимали сольники КА могли так нелепо и жестко слить персонажа.
Ваканда вообще отдельнай позор. Страна, которая позиционировалась как одна из самых высокоразвитых и технологичных из существующих цивилизаций, оказалась способной лишь на рукопашную битву, блин, до сих пор противно.
Вобщем, не сказала бы что слишком многого ожидала, но все же однозначно чего-то большего, а этот фильм был худший из всех. Просто никак и все.

2018-05-17 в 19:37 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Бронислава), Притом, что я, можно сказать, фанат Марвела и смотрела большинство фильмов, предшествующих ВБ. а значит ты имеешь право рассуждать:-D

Меня не впечатлили Танос и его мотивация а мне наоборот Танос зашёл ну хоть кто-то. При всей его злодейности он какой-то человечный. Но я не раз уже говорила, что не люблю злодеев Апотомучто. Зачем ты захватываешь мир, чувак? А потому что. Что бы было. Танос в этом плане не Апотомучто.

Когда-то любимый Тони раздражал так, что хотелось заткнуть уши Тони никогда не был моим любимым героем, поэтому меня он и не раздражал) Разве что попытки помериться кое-чем со Стрэнджем - это и к Тору/Квиллу (МЕП?) относится. Эй, парни, у нас тут мир в заднице, не-ког-да. Но комичности добавляет, да. Хотя я смотрела с дубляжем, который напрочь убил весь смысл сцены, где Квилл изменяет голос.

совершенно не понравились в этом фильме Стражи моё толстое ИМХО, но тех же их могло бы быть и поменьше Дракса и Мантис могло бы быть и поменьше.

Капитана Америку превратили в эпизодического персонажа, который не торгуя одной жизнью, щедро дарит сотни *печально* можно поцеловать в щёчку? Вот то, что я думала и думаю: накуя? Накуя он вообще там был? Красиво поторчать в кадре? Про "деревянность" я молчу, но спишем всё на бороду.

Ваканда вообще отдельнай позор как шутят в Сети: "Высокоразвитая страна, а воюют в трусах и с копьями":lol:

Вобщем, не сказала бы что слишком многого ожидала а я ожидала! Начиталась, понимаешь ли, спойлеров, отзывов с вёдрами слёз, наслушалась речей в духе: "Жизнь потеряла смысл после этого фильма", пошла... Пойду ещё раз, чо. Авось что и изменится.

URL
     

Дневничок Вредного Ангела

главная