Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...под фоткой Сюзанны (которая Абдулла, но которая уже не Абдулла, певица, жена Ромы Мальбэк, нувыпоняли) комментарии. А, да, Сюзанна принципиально не бреет ноги/подмышки/всё, что можно брить. И вот очередная фотка с пушными ногами и комментарий (не дословно): "Сюзанна, ты такая смелая, вот бы и мне так".
Я когда-то давно уже говорила, что никакой смелости в небритых ногах не вижу, у нас в маршрутках каждая вторая мадам 50+ смелостью сердца поджигает, но не в этом суть.
Казалось бы, можно посмеяться, мол, иди и не брей ноги, в чём проблема-то. Но я отлично понимаю, в чём. Я уже третий день совершаю маленький личный подвиг: выползаю на улицу без косметики. Ну, то есть без тональника. Брови, глаза, губы - это само собой, без бровей я рептилоид, но для меня это как зубы почистить. А вот тонна тоналки - нема её сейчас.
И, как ни странно, никто пока не ткнул пальцем с воплем: "Уродина! Сжечь!" И не так уж всё уродливо на самом деле. И блеска почти нет. И не ползёт ничего, не проваливается в поры - хоть какие-то преимущества.
Надо отвыкать от этого дерьма. Ну и продолжать лечить, само собой.

@темы: болезная я, лето восемнадцатого, я