Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...съездила ещё раз в Пушкин. А еще закрыла очередной гештальт: заказала Вкусные суши:lol:
Завтра планируем весь день тусить в центре - праздник же. Лишь бы было чуть-чуть попрохладнее. Вечно дождливый Питер, говорили мне. Люди здесь не знают, что такое солнце, говорили мне. Сгорела в первые три дня, сейчас просто коричневая. Ну спасибо. Но лето и должно быть летом, а с погодой нам всё-таки повезло.
Завтра Розенбаум и Газманов. С последним у меня связана развесёлая история. В прошлом году приезжал на День города. Мы ходили с Машками, Дашкой, Аськой и Дауреном, Егычем и его девушкой, Ольгой. Потом как-то все рассосались по домам-кофейням и мы остались с МАшой. Но не суть.
Так вот, до Газманова пели Градусы. Вышли вовремя, а мы вовремя их углядели - я ж их люблю. Вот Рома с Русланом отпели, ушли, а Газманова всё нет. В общей сложности задержался минут на двадцать-тридцать. За это время пожилая пара впереди нас успела пару-тройку раз хлопнуть по рюмашечке и закусить помидорками, а пьянота сзади скандировала мне прямо в ухо:
— О-ЛЕГ, ВЫХОДИ!
Очень скоро я возненавидела всех Олегов на планете Земля и Газманова в частности. Так что завтрашнее втягивание земли ноздрями меня как-то не ввдохновляет.
Осталось три дня.

@темы: лето восемнадцатого