Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Помянем лето? С праздничком, однако.
Праздничек был потрясающий от слова "неа". С утра было дико холодно и заматывания в кардиган не помогли. Приехала в школу и обнаружила, что все учителя как по команде облачились в чёрно-белое, а я...
— Ой, какая ты красненькая! — сказала забежавшая в кабинет ЛГ. Ну у нас нынче вообще-то форма у детей: унылая и серая. И ещё толпень фазанов чёрно-белых учителей. А я в красненьком. Идите к чёрту, у меня зарплата пятнадцать тысяч.
По правому борту от меня, впрочем, маячил розовый фламинго в лице Ольги Петровны. Ольга Петровна разговаривает со мной на вы. Это нормально, сегодня я окончательно осознала себя в опале. Ну и ладно.
СМ как всегда опоздала. Принеслась и понеслось.
— Здравствуй, Даша! Здравствуй, Вика! Здравствуй, Мила! Рома, иди наверх за табличкой! Здравствуй...
После классного часа нагрянули ко мне всей своей бандой. Дамы притараканили цветы, мальчишки вручили шарики. Непонятно, правда, откуда у них шарики, давали-то их первому классу.
Два часа продержалась на каблуках, за что и поплатилась. Наворачивать летом километры по городам — нормально. Походить на каблуках по школе — всё, получай сведённые судорогой ноги и скрюченные пальцы. Никак их не могу в нормальное положение вернуть.
Вот так как-то и живём. Сплошной праздник и радость во все поля.

@темы: будни яжучителки