21:48 

Чем больше я читаю отзывы на Гоголя, тем больше...

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...недоумеваю. Несмотря на заверения "это малая часть фандома", я натыкаюсь в основном именно на этих, которые "малая". Оттого мне кажется, что ни разу не малая.
Народ страдает и неистово хейтит ЯковПетровича эээ, ёпта!. Народ страдает и жрёт стекло не видали вы стекла, дети мои, народ горестно сообщает, мол, пейринг похерили, всё плохо, гроб, гроб, кладбище, масона кусок.
Мне хочется верить, что для этих товарищей просто гоголевский фандом был первым и сразу разбил сердце. Ибо как же уибал, черики, шериарти, гарридрака в конце концов? Ну шикарная же концовка, такое поле непаханое для хэдканонов, всё как я люблю. В моих хэдах Пушкин и Лермонтов вообще засланные казачки всё от того ДикоТайногоСообществаСамыхОхуитительных. Больше трагизьма мне, больше! Я когда на вторую часть Кингсмана шла, мечтала, чтобы Харта сделали звиздюком. Не сделали. Но и так норм. А тут... Пейринг им похерили. Тьху.
Не понимаю.

@темы: фильмы, задумчивое, Гоголь

URL
Комментарии
2018-09-03 в 22:22 

Tylis
Ну, может действительно деточки подросли.... И все из них - фиалки. И вот их что-то разочаровывает.

2018-09-03 в 23:49 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Tylis, да я никого обидеть не хочу. Я просто первый раз такое вижу: лапки сложили и печалимся. Нет, ну меня ЯковПетрович тоже местами расстроил, но не в этом плане.

URL
2018-09-04 в 19:40 

Taske
NICE WORK BOYO
Там столько простора для развития отношений после этого твиста с Гуро! Оба живы, новые черты характеров, новые локации. Сколько написать и нахедканонить можно. И лавхейт, и "это был план", и "переходи на темную сторону", и... Сижу, читаю нытье и диву даюсь. Сейчас, правда, фандом оттаивает и сыплет идеями, но непуганого зверья с "Аааа все плоха!" слышно громче
простите, нашел пост по дайри поиску :D
мимокрок

2018-09-04 в 20:26 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Taske, не прощу:lol:
Да чёрт, только у меня в голове как минимум десяток хэдов! Да даже Бинха можно уползти, ёлки-палки, всю жизнь всех уползали, а уж про ОТП куски, тусующиеся по разные стороны баррикад и говорить нечего. Это ж самый, пшепрашем, дроч. Оттого и не понимаю: что происходит:gigi:

URL
2018-09-04 в 20:26 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Вот о том и говорю.

URL
2018-09-04 в 20:41 

Taske
NICE WORK BOYO
Harmful angel,
Им бы в Шерлок-фандоме посидеть после 2 сезона - ВОТ ГДЕ ЖИЗНЬ БОЛЬЮ КАЗАЛАСЬ :lol: ВОТ ГДЕ НАДО БЫЛО ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ С буквальным ОЖИВЛЕНИЕМ ОТП :lol:
и вот да, касательно высказывания выше. судя по истерике, таки были уверенные что закончится все поцелуем на фоне заснеженного Питера, Гоголем-протэжэ и Гуро-расследователем :-D камон, это российское кино. все могло закончится куда хуже.

2018-09-04 в 20:48 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Taske, ВОТ ГДЕ НАДО БЫЛО ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ С буквальным ОЖИВЛЕНИЕМ ОТП боль? Да что вы знаете о боли, я вот воскрешения Джима так и не дождалась:weep3:
А Кингсман? Кто вообще изначально думал, что Гарри вернут? А могли бы и не возвращать, такую сцену похерили. Да и вообще, как РПСовец, чей ОТП уже никогда не воскресят, в прямом смысле, я смотрю на всё это дело с поднятой бровью.

камон, это российское кино и Саша Бортич встала у меня перед глазами:lol:

URL
     

Дневничок Вредного Ангела

главная