18:49 

В нашем славном микрорайоне...

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...объвился маньяк. Хочет нас подцепить на крю... кхм. Развесили ориентировки и раздали ценные советы из серии "нехер шататься по темноте по лесу". Можно, конечно, сколько угодно шутить на тему "кому я сдалась со своей рожей" и "я с ЧМЗ", но вообще-то не смешно. Ибо что значит "по темноте" и "шататься"? Понятно, что я не из бессмертных, поэтому с наступлением темноты предпочитаю от остановки не срезать через рощицу, но я из универа в любом случае приезжаю в девять вечера, то есть в глухую темень, а дорога от остановки до дома опять же в любом случае идёт между лесом и стройкой, асфальта нет, фонарей тоже.
Ох уж эта моя страна, где живут наивные счастливые люди, твёрдо уверенные, что для того чтобы с тобой всё было хорошо, нужно всего-то приходить домой в три часа дня и запираться.

P.S.: Пока писала, аудиозаписи вк рандомно перелистнулись на "Я ненавижу людей".

@темы: Город 351, дурдом

URL
Комментарии
2018-09-07 в 19:05 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
Harmful angel, не одно, так другое :facepalm:

2018-09-07 в 19:12 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, ты про "Маяк"-то почитала?) Я вот думаю: хорошо, что мама по ВК не ходит, а то завтра ж День города:lol:

URL
2018-09-07 в 19:31 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
Harmful angel, чёт не просекла фишку с ВК и Днём Города :hmm: Думаешь, будут про маньяка писать?)) Или боишься, что она узнает, что ты ушла в запой XD *:lol:* поэтому не поехала домой на выходные xD
У москвичей тоже ДГ завтра :yes: Ох, уж эта новая система отмечать праздники в хрен-пойми-какую первую/вторую/последнюю/чётную/нечётную субботу месяца :facepalm3:

Про «Маяк» почитала, да :facepalm: Ужасно это всё( Сейчас вот в Армянске похожая ситуация сложилась. Разница лишь в том, что сразу узнали об утечке.
читать дальше

     

Дневничок Вредного Ангела

главная