Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...и благополучно заснула не раздеваясь на неразложенном диване.
Добрались кое-как. В прошлые годы, имхо, было по-другому, сразу после салюта пускали машины и народ волей-неволей сходил с проезжей части. Вчера полиция перегородила дорогу, не пропускала транспорт, а люди и шли себе по улицам - ясен пень, так и до утра могли идти.
Мы с Анной Николаевной сначала ждали маршрутку на Юности, потом ушли на Алое поле, а потом к педу. И там наконец-то сели. И ехали всю дорогу с двумя весёлыми семейками, пьяными в хлам. Семейки ещё и до Паркового ехали, то-то мне радость. А в самом Парковом меня напугала собака: обычная чёрная бездомная собака, которая появилась из ниоткуда и пробежала мимо меня - внезапно почувствовала себя Гарри, просто Гарри. Ну и тот факт, что на нашем этаже разбита лампочка на лестничной клетке, тоже радости не доставил.
Но это было неважно, потому что лучшему городу двести восемьдесят два, а Би-2 охрененны не то чтобы я в этом когда-то сомневалась, но, у меня были мурашки размером со слона, особенно, когда в полной тишине вся площадь начинала петь.


Моё лето началось с Макса Коржа и закончилось вчера с вот этими товарищами. Остаёмся зимовать.
А ещё я думаю, что это, возможно, мой после крайний День города в этом городе, и от этого немножко грустно.

@темы: 21 грамм, Город 351, друзья, лето восемнадцатого, мы, осень восемнадцатого, я