Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...моё имя было бы Человек-Кухонный Засранец. Ибо, я считаю, чтобы так ухойдокивать кухню, готовя даже примитивные бутерброды, надо иметь талант. Или суперсилу. Говоря откровенно, у меня в принципе талант превращать всё вокруг себя в хаос, но, как говорится, если ты в этом беспорядке как рыба в воде, значит для тебя это порядок. Когда я жила дома, я знала, что у ножки стула, придвинутого к письменному столу, на ковре лежит ручка. Это была моя запасная ручка и я всегда знала, где её найти. Стоило бы мне её поднять и убрать в карандашницу - и я бы вовек её не нашла.
Но кухня во время готовки - это, конечно, отдельный разговор. Особенно сегодня. Сегодня мы с миссис Хадсон одновременно решили кашеварить - такое вообще редко случается, ибо её ужин обычно состоит из йогурта и чая. Но она угостила меня геркулесовыми котлетами - как ни странно, есть можно. Очень похоже на курицу, если только не знать, что ты есть. И любить куриные котлеты, я-то ненавижу.

Кстати, мой хаос в комнате приходится сводить к нулю любой чистюля-аккуратист упал бы в обморок от такого нуля, ибо Мишаня. Во всяком случае, иголки теперь хранятся в ванной - вчера принесла одну в комнату, он тут же кинулся её жрать, еле успела отобрать.

@музыка: Сухие_Прибавь басы

@темы: Миха, всякое разное, осень восемнадцатого, я