Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...МЮ посадила нас аки малышей-первашей в кружочек и сказала, что сейчас мы будем рассказывать о себе, о том, что мы умеем делать и чем можем безвозмездно поделиться с другими. Спойлер: не все у нас бескорыстные.
Спустя десять минут мы выяснили, что развесёлым коллективом в восемь человек мы:
- можем построить дом
- подвести к нему свет, газ, воду - то есть не просто коробку поставить
- мебель и всякое для нормального домашнего уюта из магазина - для слабаков
- голодными мы не будем никогда
- нищими тоже
- голыми тоже
- лохматыми и ненакрашенными тоже
- шашлыки - наше всё а если Женьку заманить, то ещё и плов
- вечерами часть нашего коллектива будет ходить по театрам, а оставшиеся - страдать дома под сериальчики
- и конечно же у всех будут идеальные ноготочки.
А если серьёзно, то учителя - это самая прекрасная профессия. Она вынуждает нас ещё на первых курсах университета начинать следовать заветам Дмитрия свет Анатольевича. Поэтому у меня есть знакомые парикмахер и визажист, маникюрщица, флорист, проводник в мире техники, кондитер, декоратор, бровист, тамада, фитнес-инструктор, и заодно мамочка в декрете.
А ещё вчера мы выяснили отличие городских детей от деревенских. Городские не вкуривают, зачем корове хвост во время доения привязывать.

Сегодня мы продавали свои отрицательные (спойлер: нет) качества. Разумеется, нужно было разрекламировать их от души. Я продавала мнительность, её у меня с руками оторвал Саня, а я-то думала, что вовек не продам. Сама я в складчину купила доверчивость - явно Марусина. Козловская успешно впарила Ленке тревожность, зато сама Ленка не смогла никому продать недисциплинированность - реклама мне понравилась, но, спасибо, своей хватает - и осталась с ней, купленной (явно всё у той же Юльки) тревожностью и кусочком доверчивости. Полный боекомплект.
И, кстати, пока остальные за свои качества просили деньги, мы с Галей просили нечто равноценное. Я, например, немного уверенности в себе. МЮ посоветовала мне слушать Лободу каждый день, но это ведь к повышению самооценки, а это не одно и то же... Наверное.
В итоге всю дорогу домой думала: а как можно разрекламировать раздражительность и вспыльчивость?..

@темы: я, осень восемнадцатого, мы, жизнь студента, 21 грамм