19:49 

Немного о том...

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...почему я, мягко говоря, не очень люблю своих коллег и свою школу. Не детей и не профессию, а вот именно эту компашку.
Итак, сегодня суббота, вчера на почту пришло расписание: 10А четвёртым-пятым уроком, всё как на прошлой неделе. Окей. Прихожу к четвёртому уроку. Детей нет. Окееей. Прихожу к завучу.
— А дети вас ждали, но вы не пришли, — говорит завуч.
Стоооп. У меня четвёртый-пятый урок. А у детей третий-четвёртый. Выяснилось, что для детей повесили расписание с изменением, а на почту отправить эти изменения не удосужились. Итого: счастливые дети, мне минус время и минус деньги за проезд. И я - человек-ахуй. Потому что окей, я не пришла на работу. Ещё раз: человек не явился на работу. Вопиющий поступок. Что могло случиться, чтобы человек прогулял работу? Но никто даже не потрудился набрать мой номер и спросить, Людмила Андреевна, вы там случайно не сдохли, нет?
Но ладно, это цветочки. В прошлом году как-то в среду у меня были первый-второй уроки, а потом седьмой и восьмой. То есть четыре окна между ними. Четыре часа. Домой ехать смысла нет: деньги на проезд, плюс я живу далеко от школы. И я прокуковала четыре часа в школе. А потом выяснилось, что седьмой класс ещё пару часов назад отпустили, потому что какие-то уроки отменили, они слонялись по школе и классручка вместе с диспетчером отпустили их домой. Ну а что, зачем дети будут просто так ждать? Труды ещё потом? Ну так это разве урок, ахаха.
И вот я стою и у меня столбняк - реально бывает состояние, когда ты даже злиться не можешь и говорить ничего тоже, ибо АХУЙ.
— А я забыла вас предупредить, — говорит диспетчер. — Извините.
Засунь в жопу своё извинение, думаю. Так глубоко, чтобы оно через рот вышло.
А самое потрясающее даже не это. Только вдуматься: учитель говорит детям, что на "труды" можно забить и пропустить их. Не такими словами, конечно, но. Профессиональная этика, ау!
Я понимаю, что бардаком в наших школах никого не удивишь, и мои знакомые учителя рассказывают такие развесёлые истории, что волосы дыбом, но ёлки-палки!
И тут я бы хотела ещё крик души молодого специалиста выдать, но для этого нужен отдельный пост и учителей бы других потыкать, для статистики.

АПД. На самом деле я сегодня даже злиться особенно не могу, потому что не меня вздрючат детки-конфетки. Когда я шла на работу, во дворе у школы встретились мне бабцы из 10А - Женя, Аня и Алсу. Идут навстречу и смотрят как-то странно. Поздоровались и свалили. Ну, думаю, пораньше отпустили и они потопали в магазин.
И только потом до меня дошло: вот же сучки!:lol: Было ведь ещё только начало третьего урока, нет чтобы сказать, мол, Людмила Андреевна, фигли вы прохлаждаетесь, урок идёт. Но, положа на сердце обе руки и левую пятку, кто когда так делал вообще?

@темы: жизнь студента, дурдом, друзья, весёлое, заварная баба, заварная, будни яжучителки, 21 грамм, я, мы

URL
Комментарии
2018-09-17 в 09:11 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
День учителя, полупраздничный день, а весь преподавательский состав закрылся в деканате обсудить изменения в системе образования...
:lol::lol::lol::lol::lol: :five:

У меня папа тоже всегда со своего урока детей отпускает, если он у них последний. А потом он вместе с детьми перебежками бежит через школьное поле к остановке, чтобы дирик не заметил :lol: Потому что по шее-то вколотит ему, в первую очередь) :laugh: За это, понятное дело, папа считается самым "нормальным" преподом в школе у учеников :lol:
Но тебе, конечно, сочувствую. :facepalm: Проторчать зазря половину дня на работе — так себе удовольствие :facepalm2:

2018-09-17 в 09:33 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, сейчас я слишком хорошо знаю нашего препода, так что преподавательский состав от... обсуждал несомненно важные вещи:lol:

Я детей не отпускаю, потому что: а) я слишком хорошо знаю, что если с детьми что-то случится, меня посадят; б) не хочу, чтобы дети садились мне на шею. Я буду хорошей ровно до тех пор, пока не начну что-то с них требовать и у них будет сюрприз; в) в этой школе только и ждут, когда я в очередной раз облажаюсь.

URL
     

Дневничок Вредного Ангела

главная