12:58 

Сегодня у меня только десятый класс

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
— Тетради с домашним заданием сдаём.
Одна из компании:
— Какое домашнее зада... — и её быстренько накрыли пальто. И посмотрели на меня. Большими честными глазами. И сказали хором:
— А мы ничего не нашли! Вот верите, нет? Так искали, так искали, все вместе искали, но ничего нет в этом интернете проклятущем, зачем он только нужен!
И я:

Можно, пожалуйста, мне эту гифку вместо лица вставлять каждый раз, когда вот так? То есть, примерно раз десять в день.
Какие пиздливые дети. И какие скучные, ну. Искали, искали и во всём интернете не нашли. А где задор, где выдумка, где креатив? Тьфу.
Хотя о чём я?.. Они не могут телефон на коленях на уроке держать без того, чтобы не уронить его с грохотом в проход между партами. А ведь им скоро в универ, как они там выживут-то? Всерьёз беспокоюсь.

@темы: будни яжучителки

URL
Комментарии
2018-10-13 в 13:06 

Аури
Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать. | Чтобы превратить самого здравого человека на свете в полного психа, нужен всего-навсего один плохой день.(с)
Какие нынче дети неприспособленные!

2018-10-13 в 13:18 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
Старая метода ещё популярна в школах, глядите-ка! :lol: Эти, знаете ли, высказывания в духе: "А вы нам ничего не задавали!" или "Мы все библиотеки облазили, но ничё не нашли" :lol:
Я помню, как у меня преподавательница английского перед своим уроком каждый раз спрашивала, глядя на то, как я лихорадочно пытаюсь вызубрить английский текст на пересказ: "А ты, Женя, как всегда, дома ничего не делала" :-D Я: "Ага" (с повинной) Она: "Ну ничего. Перемена пять минут. Используй это время на максимум — первой пойдёшь отвечать!" И мы дружно ржём в голос :lol:
Она действительно меня спрашивала, но не первой. Сначала кого-то другого, а потом меня в духе: "Ну что, Жень, выучила?" (А ответить "нет ещё" нельзя — «двойку» влепит :-D) И я такая: "Ага" и иду к доске, пытаясь последний раз захватить взглядом страницу из учебника))) :laugh: Рассказывала всегда на пять. :D Но преподавательница говорила: "Ставлю четыре, потому что учила в классе, а не дома" xD
Хорошая была учительница, понимающая -)

2018-10-13 в 14:11 

Tylis
Ржака. Я помню мы учебник геометрии старушке-учительнице выдавали за учебник русского. А по физике одну тетрадку на всех показывали. Так что да, деточки явно не приспособленные к жизни.
А в универе так и выживут. Либо помрут либо адаптируются.
У меня у сотрудницы девочка поступила в ВУЗ тот же, что закончила я. Проучилась один год и сбежала в другой. Почему? Преподаватели унижают и денег требуют. Ах-ах. Кошмарная печаль. Когда я училась тоже такое было. А ты не реагируй и денег не давай! И нормально.

2018-10-13 в 14:49 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Одна моя подружка (30 лет) решила менять профессию и пошла учиться в колледж. В группе вчерашних 9-классников.
Теперь регулярно слушаю истории в таком духе с причитаниями "как они вообще до 16 лет дожили без мозга" :lol:

2018-10-13 в 16:05 

Мистер Истерика
Приходи ко мне во время прихода
В детях пропал дух авантюризма. И фантазия. Одно мое дефиле по аудитории во время контрольной/проверочной и можно открывать свой салон связи. Даже телефон спрятать нормально не могут. На кого страну оставим :facepalm:

2018-10-13 в 16:19 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Аури, да ну их. Хоть бы врали поизящнее, ну как будто я в школе не училась никогда!

.YoroshiNoda, Мы все библиотеки облазили, но ничё не нашли вот ты понимаешь, когда мы час обсуждаем информационные технологии и они мне говорят, что да, сейчас зашибись, сейчас всё что угодно можно найти в инете, любую инфу, а через пять минут у них глухо как в танке - ну ё:facepalm3:

А твоя учительница вряд ли бы, думаю, разрешила так делать каким-нибудь ушлёпкам) Тут ведь, как говорится, есть нюанс.

Tylis, блин, насколько мне всё-таки повезло с местом учёбы: никаких вымогательств, никаких "а позолоти ручку", одной большой семьёй с преподами жили. Были, правда, отдельные личности, не самые приятные, но не без этого, сейчас хоть есть что вспомнить и поржать.

Sharlotta-Elburn, как они вообще до 16 лет дожили без мозга вот это очень хороший вопрос. Тем более, я-то ничего сверхсложного у них не просила, это такие вещи, которые можно и у родителей спросить, бабушек-дедушек. А мы в инете ищем. И не находим.

Мистер Истерика, На кого страну оставим "А это - наше будущее! И тут они повернулись, и стало понятно, что нет у нас будущего"(с):lol:
Нет, в принципе, долбоёбы неудачники всегда были, есть и будут. У моего одноклассника во время пробника ЕГЭ из носка выпал запасной телефон. Вот это вышел, как сейчас скажут, фейл:lol:
А я про себя всегда знаю, что я йолупень, поэтому всё сама, всё сама, чем потом позориться-то:lol:

URL
2018-10-13 в 22:17 

Мистер Истерика
Приходи ко мне во время прихода
Harmful angel, у нас на ЕГЭ был детектор, так что пришлось без телефонов. Но у меня в одежде была припрятана просто куча шпаргалок :D А сейчас - все в телефоне, никакой изобретательности. Или на ладошку напишут, а потом начинается мхат с подглядыванием)

2018-10-13 в 23:19 

Tylis
Harmful angel, У нас разные на самом деле были. И в основном остались позитивные впечатления. Реально, думаю, дело в отношении. Если прям акцентироваться, что "унижают", то вообще беда.
Это как у нас был цикл, и там препод между делом пожаловалась, что, дескать, машина сломалась, и пришлось с пролетариатом в метро ехать. Я и подружка поржали, хоть и сами постоянно в метро катались. А были которые оскорбились и долго потом эту тему муссировали.
А касательно вымогательств, ну бывало, не особо часто, но вспомнить можно. Но как-то я без подачек дожила до конца учебы и нормально. Они намекают - а ты не давай. Если совсем прижимают - иди к зав.кафу. Если и там глухо - к декану. В чем проблема? Всегда можно сдать другому преподавателю. Просто видимо деточки и в школе привыкли к схеме не подмажешь - не поедешь. Вот и реагировали.

2018-10-14 в 19:24 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Мистер Истерика, ого! А камеры были? Потому что у нас, по-моему, не было, хотя ими и пугали. Но вообще, как человек, прокуковавший экзамены-2018 в качестве и организатора и общественного наблюдателя, и в целом как человек, прошедший через это чего и всем желает, я хочу сказать, что это, я извиняюсь, ёбаный стыд:facepalm3: Детекторы, шмон полнейший, потом рассаживание в шахматном порядке, воду в прозрачных бутылках, не шевелись, не чешись, не чихай, не смотри на листок слишком долго, не дай Бог посмотреть куда-то мимо листка, не задумывайся над чем-то слишком долго - ибо подозрительно!:facepalm3: Орги и наблюдатели просто УМИРАЮТ - наблюдатели хотя бы через полтора часа свалить могут - ибо телефоны нельзя, писать ничего нельзя, вообще ничего нельзя, сиди и не моргай. И постарайся не упасть лицом в стол и не уснуть. Ну да ты сама наверняка там была:gigi: Экзамен - это всего лишь проверка знаний. Это не испытание по приёму в ФБР, это, сука, проверка знаний, чтобы поступить в универ. Устраивают каждый год грёбаный фарс:facepalm3:

Tylis, препод между делом пожаловалась, что, дескать, машина сломалась, и пришлось с пролетариатом в метро ехать. Я и подружка поржали, хоть и сами постоянно в метро катались. А были которые оскорбились и долго потом эту тему муссировали. нам как-то математичка сказала, мол, ну что вы как из деревни-то. Такая себе крылатая фраза, я тоже из деревни практически, и мне плевать, но народ деревенский жутко оскорбился и кинулся доказывать, что деревня ничем не хуже города, а то и лучше в тыщу раз:lol:
Ещё у нас была милейшая преподавательница, которой было плохо ВСЁ. Она любит путешествовать и в каждой стране и каждом городе всё плохо, гроб, гроб, кладбище, пидор. Например, в Амстере вот сплошной разврат, она не была, но ей рассказали, что там всё просто погрязло в разврате: наркотики, падшие женщины, гомосексуалисты...
— И что, — говорим мы. — Вы не поедете теперь туда?
— Почему это? — возмутилась мадам. — Ещё как поеду!
:lol::lol::lol:

Не, у нас пик "вымогательства" был - стол на ГОСы и защиту диплома:-D Уже традиция, накрыть поляну комиссии. Но мы ж технологи, у биологов стояли две пачки печенья, а у нас первое, второе и компот. Мы - любимые дети:lol:

URL
2018-10-14 в 21:23 

Мистер Истерика
Приходи ко мне во время прихода
Harmful angel, камер вроде не было, но были глушилки интернета, хз, как правильно это называется)
НЕНАВИЖУ работать на экзаменах! Приезжаешь в дикую рань, потом сидишь, и хоть спички в глаза вставляй. И обязательно найдется такая паскуда, что будет сидеть до последнего, вот до самого окончания времени :chainsaw:
Хотя я пока так и не решила, что ненавижу больше: работать на экзаменах или готовить к экзаменам учеников :D

     

Дневничок Вредного Ангела

главная