19:36 

Я легла подремать...

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...вечером, проснулась, а везде, везде, ВЕЗДЕ трейлер Мстителей, вот чёрт.
В борьбе под названием "выкашляй свои лёгкие", лёгкие пока держатся, хотя я стараюсь, очень стараюсь. А вообще я уже очень заколебалась кашлять, но кто бы меня спросил.
Завтра привезут ёлку и я поскребусь её наряжать. Нахожусь перед сложнейшим выбором: красно-золотая гамма или серебристо-синяя? Спросила у людей совета. Один человек предложил розово-чёрную, второй красно-серебристую - или "Гриффиндор и Слизерин: а поутру они проснулись". Ни в чём на этих людей положиться нельзя.
Да, мне двадцать четыре и это моя первая "моя" ёлка, я волнуюсь. Завтра Мишина очередь волноваться.

@темы: болезная я, заварная баба, заварная, зима восемнадцатого, я

URL
Комментарии
2018-12-07 в 21:10 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
...вечером, проснулась, а везде, везде, ВЕЗДЕ трейлер Мстителей, вот чёрт.
У тебя тоже, да?)) :-D
В борьбе под названием "выкашляй свои лёгкие", лёгкие пока держатся
Слушай, а кашель мокрый/влажный или сухой/першащий? Потому что для них разное лечение абсолютно. Возможно, тебе горло смягчить надо. Попробуй, кстати, в комнате вешать влажную наволочку (хоть просто на стул). Вода с неё испаряется медленно, влажность в комнате повышается, воздух становится мягче — и дышать легче, и в горле не першит. Мама у меня всегда так делает, когда кашель мучает.
Нахожусь перед сложнейшим выбором: красно-золотая гамма или серебристо-синяя?
Элемент следующего года Земля (то есть жёлтый, золотой, бежевый, коричневый цвета) укрась ёлку мандаринками:rotate: А вообще я за серебристо-синий, потому что лично мне холодные цвета и оттенки ближе -)

2018-12-07 в 21:27 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, *мрачно* меня как-то больше устраивало, когда всё вокруг было завешано Роджериной сначала я вздыхала, потом начала фапать, чем когда у меня из всех лент, соо и групп пиздострадает кэп:facepalm3:

Кашель у меня разный, на любой вкус:lol: В смысле, у меня прекрасно всё откашливается, но временами он бывает сухой, когда просто горло дерёшь и толку нет. Конкретно сейчас я кашляю вхолостую, это раздражает.
А если я повешу наволочку, то, боюсь, она заледенеет на ветру:lol:

А вообще я за серебристо-синий, потому что лично мне холодные цвета и оттенки ближе -) :friend:

URL
2018-12-07 в 22:15 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
если я повешу наволочку, то, боюсь, она заледенеет на ветру:lol:
У вас так холодно в доме? :susp: Или сквозняки? :upset:
лично мне холодные цвета и оттенки ближе -) :friend:
Harmful angel, а я вот почему-то думала, что тебе красно-золотая гамма больше зайдёт :gigi: У меня все Овны знакомые любят красный :heart: Может, потому что Огненная стихия-огненный цвет?) :laugh:

2018-12-07 в 22:22 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, нет, у меня окно открыто.

Я люблю красный. Но синий - мой любимый цвет. И серебро я всегда предпочту золоту.

URL
2018-12-07 в 22:35 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
у меня окно открыто
и она ещё удивляется, что кашляет не переставая целый месяц:lol::lol:
Карочи, ты попробуй. :smirk: Заледенеть она не должна. Только на батарею не вешай — лучше в комнате на что-то, потому что на батарее высохнет быстро, и влага вся испарится. А так — пойдёт в воздух, кашлять так сильно не будешь :)
синий - мой любимый цвет. И серебро я всегда предпочту золоту
НУ ЗДРАВСТВУЙ, БРАТ :buddy: :buddy: :buddy:
Хотя насчёт серебра и золота я в последнее время (конкретно — этот вот год) могу сказать, что немного поменяла точку зрения. Ну, по крайней мере, к золоту :gigi: Как к металлу.
Что касаемо цветовой гаммы, то здесь по-прежнему предпочтительнее серебристый цвет -) И все оттенки неба/моря

2018-12-07 в 22:41 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, Карочи, ты попробуй закрыть окно?:lol: Я вот дремала, кстати, под открытое, проснулась от холода:facepalm3:

Только на батарею не вешай Брат Ёрш, у меня местами что-то не в порядке, но я пока не дурочка:gigi: Вроде бы.

Я просто не люблю золото... и тут должна стремительно ворваться моя мама, сказать: "Ну тогда - сымай!" и убежать:lol: Ну блин.
А чего, ты познала любовь к золоту?:-D

И все оттенки неба/моря цвет ночного неба, бархатный, почти чёрный - мой.

URL
2018-12-08 в 09:52 

.YoroshiNoda
||Гатэ-Гатэ-Поро-Гатэ-Поро-Сом-Гатэ-Бодхи-Соха||
Я просто не люблю золото... и тут должна стремительно ворваться моя мама, сказать: "Ну тогда - сымай!" и убежать:lol:
а у тебя много золотых украшений? =)
ты познала любовь к золоту?:-D
Ну неспроста же любимый металл алхимиков :eyebrow:
Я раньше как-то скептично относилась к тому, что золото якобы очень сильный амулет — может поправлять здоровье, благосулит долголетие, исполняет желания и, что, мол, чем больше золота на человеке надето, тем он более защищён от всяческой нечисти и негативной энергии. В древности в это особенно верили, поэтому многие люди напяливали золото на себя, особенно обеспеченные — даже не для того, чтобы выпятить свой статус, а как раз для вот этого "оберега" Потом когда начали золото воровать прямо с людей, все его резко поснимали. И сейчас только у арабов сохранилась эта традиция и поклонение золотым вещам (золото приносит удачу и процветание владельцу) :)
У меня раньше было немножко такое...отчуждение к золоту, потому что моя семья не могла себе позволить золотых украшений (родителям даже кольца свадебные пришлось заложить в девяностых), поэтому я считала, что золото носят только буржуи, а я такой быть не хочу :-D К тому же, не в деньгах счастье, бггг)))
А на двадцать семь лет родители скинулись и подарили мне золотую цепочку с кулоном (Рак — мой Знак Зодиака), и вот тогда я и познала всю силу и мощь золотого металла :-D Всегда надеваю её, когда чувствую рядом с собой какой-то капец (она защищает) и на разные личные праздники (они проходят тогда очень удачно). Даже если в самый обычный день надеть, то день будет очень хорошим. Но я-то знаю, что злоупотреблять свойствами золота нельзя, поэтому ношу её в исключительных случаях, когда действительно нужно -) Цепочка, к слову, совсем тоненькая. Могу только предположить, какой силой обладают золотые цепочки потолще :gigi: либо кольца, подвески, серьги, прочее крупное золотишко
Так что нифига это не суеверие, а проверенный метод :smirk:

PS: ну как? наволочку не вешала? с кашлем получше? :rolleyes:

2018-12-08 в 10:39 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
.YoroshiNoda, наволочку не вешала, мне надо, чтобы кот спал:lol:
Плюс я легла готовиться к урокам и моргнула:lol: Но у меня висело мокрое платье целый час на батарее, пойдёт:lol:

много да как у всех: руки, уши. Цепочка была с крестиком, потом порвалась и на этом всё:-D
Браслеты я не ношу, в смысле, ношу, железный - с ним золото как-то не того:lol: Вообще я не очень люблю ювелирку "Сымай!", скорее по привычке ношу. Я бижутерию люблю, хорошую, конечно. Но с этим сложнее. Золото носить любой, пшепрашем, дурак может, а вот в той же бижутерии не выглядеть как тётя Маня из сельпо - посложнее задача.

когда начали золото воровать прямо с людей, все его резко поснимали это как я сегодня: "Корабли с грузом уплывали... и всё. Бури, грозы, ураганы, Джек Воробей пираты, вот это всё. Так люди пришли к тому, что страховка - хорошая штука":-D

Да мы тоже не особо... буржуи:lol: Но мама считает, что вкладываться в ювелирку - благое дело. Тем более, она столько с ней работала.

А у меня вроде нет таких проверенных методов) Ёжика из бисера потеряла и слава Богу.

URL
     

Дневничок Вредного Ангела

главная