...время, когда мне некогда писать сюда посты.
Завтра Последний звонок. Завтра рыдаем. Нет, серьёзно, мы же только что маялись с поступлением, заселялись в общагу, вот только что была первая летняя практика - бумажная, и мы ходили искать нужную бумагу, Анна Николаевна залезла в фонтан, в лучших традициях ВДВшников, и кассир в канцелярском потом спросила, глядя на её мокрые до колен джинсы:
- В фонтане купались?
Ей бы и не знать, у неё этот фонтан за окном, через дорогу.
Мы делали лебедей-оригами, бумажные деревья и квиллинг. Я задалбывалась делать топиарий, а у Лерки не получалось складывать лебедей, поэтому у нас был весьма продуктивный бартер.
Летом 14-го мы впервые работали в швейном цехе. Никогда не забудем наши первые образцы - швы на кусочках ткани. У нас была оранжевая ткань и тёмно-зелёные нитки, и ИА, увидев эту красоту, велела всё распарывать и шить заново. Ох и намучились мы с этими швами, мне всё никак не удавался "московский", кажется.
Но, как оказалось, это были ещё цветочки, ибо на четвёртом курсе мы шили себе платья, брюки и юбки. С тоской вспоминая конец первого курса.
А вот на третьем курсе мы ничего не шили, и не ползали по кустам в поисках палок-основ топиария. Мы проходили вожатскую практику в лагере - первое столкновение с детьми. Прекрасное было лето.
Столько всего было, и вроде бы правда, как один год прошёл, а ведь уже пять. Хорошее было время. До конца бакалавриата нам остаётся ещё два месяца вместе, всем составом.
Завтра будем рыдать.