1. Есть ли у тебя какие-то вещи/предметы/явления, что ты считаешь несчастливыми? Может, какая-то песня, которую ты боишься слушать, потому что потом весь день пойдёт по звизде? Или какая-то примета, что всегда-всегда сбывается (хотя тебе бы этого не хотелось)?
Вчера мне дорогу перебежал чёрный кот, и я посмеялась над этим суеверием, а потом мне весь день было не смешно![:facepalm3:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif)
Раньше был бисерный ёж. Если я брала его куда-то с собой, то обязательно случалась какая-нибудь пакость, поэтому я стала от греха подальше оставлять его дома. Где он сейчас, не знаю.
А вообще у меня гораздо больше счастливых примет, половина из которых вообще дурацкие, но я как в той песне "Добрые приметы".
2. Вот, предположим, на тебя с неба упал халявный миллион долларов. Как бы и на что ты его потратила? Хватило бы тебе этой суммы? Для счастья, имею в виду))
Изо всех пытаюсь представить, как я могла бы потратить миллион долларов для несчастья
![:laugh:](http://static.diary.ru/picture/1126.gif)
Если бы на меня с неба упал миллион долларов, то, наверное, он меня бы и убил. Ибо даже пятирублёвая монета, прилетевшая на головушку... Ладно-ладно! Есть три варианта. Вариант самый "скорее всегошний": открыла бы своё дело, дабы приумножать свой бюджет. Вариант "почему бы и нет": половину отдала семье, на другую половину уехала бы куда-нибудь в Уэльс, Австралию или Штаты. А, ну да, все эти варианты не предполагают "уехать", что меня печалит.
Есть ещё вариант самый-самый "скорее всегошний": я бы чахла над этим миллионом, как Кощей над златом
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Вообще когда я была маленькой, было проще. Я бы сейчас накатала список самых необходимых вещей, которые можно приобрести на этот миллион. И не факт, что миллиона бы хватило. А сейчас... Ну зубы залечить. Ну купить наконец блендер. А, ну да, получить права и квартиру купить. Вот это называется "взрослость". В последнее время я зависаю над вопросом "что тебе подарить?" не то чтобы мне часто его задавали, но, вроде бы ничего мне так уж особо не нужно. Мои хотелки на деньги не купишь, увы.
3. Если бы тебе пришлось в жизни от чего-то отказаться (от чего-то большого) в силу разных обстоятельств (это может быть здоровье, может быть семья, может быть карьера и карьерный рост или что-то другое, но крупное) — что бы это было? (с чем бы ты сумела примириться, скажем так). И отчего бы ты ТОЧНО не смогла отказаться?
Смотря, какие обстоятельства. Вчера, например, наша староста спрашивала меня, а слабо ли побриться налысо. На что я ответила, что не слабо, только когда будет какой-то смысл этому. Тот же миллион долларов
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Ну а за так сами брейтесь. Так и тут: я же не знаю ради чего нужно отказываться от чего-то. Но в любом случае не смогла бы отказаться от семьи. От остального, в принципе, смогла бы, наверное. Хотя опять же, смотря, что значит отказаться. Отказаться от здоровья: всю жизнь страдать насморком или превратиться в овощ? И со всем так. Требую конкретики!
![:sunny:](http://static.diary.ru/picture/2430135.gif)
и этот чувак стал бы ГГ
Много пишешь от руки? Что в основном?
Какие-то тезисы, схемы, если надо что-то запомнить - компьютер в этом плане отвратительный помощник.
аналогично, ага~
Вот честно, не знаю, какими вопросами порадовать. Так много чего хочется спросить и в то же время о чём-то спрашивать трудно
не хочется XDНу, давай, исходя изпротивного XDобратного первому вопросу от Дримери:1. Есть ли у тебя какие-то вещи/предметы/явления, что ты считаешь несчастливыми? Может, какая-то песня, которую ты боишься слушать, потому что потом весь день пойдёт по звизде? Или какая-то примета, что всегда-всегда сбывается (хотя тебе бы этого не хотелось) ?
2. Вот, предположим, на тебя с неба упал халявный миллион долларов (банальненько, соглашусь
3. Если бы тебе пришлось в жизни от чего-то отказаться (от чего-то большого) в силу разных обстоятельств (это может быть здоровье, может быть семья, может быть карьера и карьерный рост или что-то другое, но крупное) — что бы это было? (с чем бы ты сумела примириться, скажем так). И отчего бы ты ТОЧНО не смогла отказаться? (Это всё ОДИН вопрос, да *
хитёр как бобр XD)Круто! Отважный кролик^^
Есть игрушечная свинья, которую я стараюсь брать в поездки, но вот в лагерь беру обезьяну, ибо свинью дети точно размохратят.
Детям нравится играть с обезьяной?) Ты за нее говоришь с детьми?
Лекции, разумеется.
Дааа, лекция мало писанины не подразумевают!
Всегда хотелось посмотреть на всё это дело глазами друга главгероя или просто чувака, который учится в одной с ним школе, и на которого всем плевать.
Мне кажется, Стайлз в Тинвульфе преуспевает в роли друга избранного. Как-то затмевает слегка главгероя))) Мне нравится идея! Типа недооцененный герой.
В этом плане чуть-чуть меня радует "Быть человеком" и прямо вот сильно радует первый сезон "Американской истории ужасов", но и он эту тему раскрывает не полностью.
Я тоже сразу про них подумала) Ну да, причем случались бы ситуации, что нечисть себе живет тихонько, никого не трогает, порой случайно выдает себя чем-то, и тут у хозяев начинаются обмороки, истерики и прочее
Схемки легче "идут" и запоминаются, когда ты от руки их черкаешь — нагляднее связь как пример: шпаргалки, которые всегда пишешь, но никогда не берёшь с собой
Так много чего хочется спросить и в то же время о чём-то спрашивать трудно не хочется XD спрашивай, не стесняйся
ибо скучно мнеОкей, благодарю, пошла отвечать) Тебе вопросы нннадо?
Ну для маленьких - я очень надеюсь, что мне дадут маленьких - можно будет это развить, для них же игрушки не просто игрушки) Хотя держать обезьянку всё равно у себя в комнате буду, от греха подальше) Можно, конечно, оставить у какого-нибудь аккуратиста, но она ж ещё и поёт - всю ночь будут хихикать с обезьяной, вместо того, чтобы спать.
Мне кажется, Стайлз в Тинвульфе преуспевает в роли друга избранного. Как-то затмевает слегка главгероя))) я вот уже успела понять, что не одна я малость удивилась, начав смотреть и обнаружив, что Стайлз - не главгерой
Ну да, причем случались бы ситуации, что нечисть себе живет тихонько, никого не трогает, порой случайно выдает себя чем-то, и тут у хозяев начинаются обмороки, истерики и прочее по поводу "случайно" - о, я была бы той самой неуклюжей нечистью. Никогда не забуду, как я когда-то ночью тихонько передвигалась по комнате в темноте, а в итоге уронила за холодильник старый замок. От грохота проснулся, кажется, весь этаж, Дашка до сих пор это вспоминает, её кровать ближе всего к холодильнику
Вариант "почему бы и нет": половину отдала семье, на другую половину уехала бы куда-нибудь в Уэльс, Австралию или Штаты. А, ну да, все эти варианты не предполагают "уехать", что меня печалит.
из-за ВИЗы?
Вообще когда я была маленькой, было проще. Я бы сейчас накатала список самых необходимых вещей, которые можно приобрести на этот миллион. И не факт, что миллиона бы хватило. А сейчас... Ну зубы залечить. Ну купить наконец блендер. А, ну да, получить права и квартиру купить. Вот это называется "взрослость". В последнее время я зависаю над вопросом "что тебе подарить?"
не то чтобы мне часто его задавали, но, вроде бы ничего мне так уж особо не нужно. Мои хотелки на деньги не купишь, увы.ППКС ко всему абзацу, а к последним двум предложениям в особенности, ибо КАК С МЕНЯ Ж, ну!
Тогда можно поинтересоваться встречным вопросом относительно «хотелок»?
Я не знаю ради чего нужно отказываться от чего-то. Но в любом случае не смогла бы отказаться от семьи.
Собственно, ты на вопрос ответила.
можно без), но всё же быть совсм-совсем одному на белом свете - как-то не айс...((( Даже если у тебя при этом море друзей. Всё же семья - это немного другое...Спасибо, в общем за ответы! Интересно было
Тебе вопросы нннадо?
Да нет, наверное( Я как-то не особо разговорчивая в последнее время, жизнь движется
по звиздезигзагами, оттого желание что-то про неё писать (про себя в частности) нулевое. Но тут у тебя потусую маленько за компаниюСобственно, ты на вопрос ответила. Конкретика тут и не подразумевалась. Подразумевалось то, что в твоём мировоззрении намного выше прочих ценностей. В этом мы с тобой, опять же, пожалуй, солидарны. (Хотя семья подчас та ещё обуза... и иной раз очень хочется сбежать куда-нибудь в Уэльс, Австралию или Штаты с халявным миллионом можно без), но всё же быть совсм-совсем одному на белом свете - как-то не айс...((( Даже если у тебя при этом море друзей. Всё же семья - это немного другое... конкретика всё же нужна, но немного в ином смысле... Я имела в виду: смотря как отказаться и ради чего. Семья - это да. Но, например, моя мама была бы не против, если бы я осталась жить в Варне. Я этот вариант вообще не рассматриваю. Понятно, что мама конечно же никогда не будет настаивать, но если бы моя семья была одной из тех семей, которые не отпускают от себя вообще никуда - это было бы стрёмно. Но я люблю их, они любят меня, и мне повезло в этом плане, слава Богу.
ППКС ко всему абзацу, а к последним двум предложениям в особенности, ибо КАК С МЕНЯ Ж, ну! какие-то дурацкие мы с тобой, а
Тогда можно поинтересоваться встречным вопросом относительно «хотелок»? Ну, я так понимаю, первым пунктом у нас, двух болезных, всё равно пойдёт здоровье, а где-то вторым-третьим — устроенная личная жизнь)) А вот в промежуточных пунктах что-то ещё есть такое... желанное, но нематериальное? =) Просто интересно было бы услышать. неа) Первым пунктом идут мои, домашние. Им бы здоровья побольше, денег побольше, нервов побольше, а бабушке с дедом ещё лет жизни побольше, ибо всё-таки 70 и 66 - это уже не что-то там.
Вторым пунктом идёт моё вообще-то первое, ибо то, что выше - это само собой, это обычно не обсуждается даже. Ты же сама знаешь, мою хотелку
И уже в "хочу многого" входит здоровье. А всё остальное уже можно купить. Такие дела.
Но тут у тебя потусую маленько за компанию можешь ещё позадавать, ибо
у меня много делделать мне всё равно нечего)вот да. Моей бабушке 82 года, она сейчас в больнице лежит, с предынфарктным состоянием. Один раз у неё уже случался инфаркт два года назад, и из-за микроинсульта одного проблемы были(( Папе 55 в апреле стукнуло, и он тоже не резиновый, хотя до сих пор пашет на трёх работах аж на две семьи(( И бабушка, что в больнице — его родная мать, что ему, само собой, добавляет переживаний. А ещё у него по молодости были большие проблемы с алкоголем, и оба его брата (дядя Вова и дядя Валера (отец Мыша)) умерли из-за того же (плохая наследственность). Так что теперь каждые сутки живу как на вулкане, мысленно опасаясь за завтрашний день. Ибо для меня семья — всё. У кого-то есть любимые люди, своя уже семья, в конце концов, или близкие друзья. У меня есть только мои родители. То есть, не станет их — я останусь одна. Вообще одна. Совсем. Брат будет только чисто теоретически, это даже сейчас прекрасно видно. Не знаю, как люди справляются с подобным, я явно не из их числа.
хочу многого, но какое-то всё бессмысленное.
когда здоровье плохое, почти всё кажется бессмысленным.
Семья - это да. Но, например, моя мама была бы не против, если бы я осталась жить в Варне. Я этот вариант вообще не рассматриваю.
В Варне — это вместе с ними? *
Так что кто-то рвётся оттуда, кто-то рвётся туда — каждому своё, как говорится
Я боюсь летать и плавать
А я... не знаю, боюсь ли. Маленькой (годика в два) летала на самолёте с мамой к её родителям (бабушке и дедушке) в другой город, но совсем этого не помню. Думаю, пережила бы: всё-таки несколько часов намного лучше, чем несколько дней. А вот на поезде бывает страшно ездить, потому что наши поезда и железные дороги - это отдельный российский мем
Вот нет чтобы для счастья были нужны ыфон, шуба норковая и порш - можно было бы работать аки лошадь, брать кредиты, влезать в долги, но купить себе эти несчастные шмотки, телефоны и прочее. И быть счастливыми.
Как показывает практика, такие люди, купив себе айфон, сразу же начинают желать второй.
можешь ещё позадавать, ибо делать мне всё равно нечего)
Я подумаю тогда ещё над вопросами.
когда здоровье плохое, почти всё кажется бессмысленным. Например, те же путешествия: с одной стороны и хотелось бы, а с другой — ну и не попутешествовал (здоровье не позволяет) и ладно. Всё равно умирать, а после смерти вряд ли тебя это будет тревожить <== *типа «оптимист» XD* да я всё понимаю, но...
В Варне — это вместе с ними? ну да. Там уже какая-то женщина маме говорила, мол, вот у меня сын, мы ему дом покупаем, все дела, и вот если бы...
Варна, конечно, не такая уж и деревня, но всё-таки мегаполисы - это моё всё, куда я денусь с этой подводной лодки.
Если Вселенной приспичит — она тебя и на самокате под кирпич отправит или навстречу выруливающему грузовику... <==*типа оптимист [2] XDDD* *села на кровать, ждёт землетрясения или метеорита*
Как показывает практика, такие люди, купив себе айфон, сразу же начинают желать второй. Николя
Я подумаю тогда ещё над вопросами. ну давай, жду
знакомая, к слову, ситуация) Маменька тут как-то давеча за молоком бегала в «Птицу», а впереди неё соседка домой возвращалась из шестого (или седьмого, я точно не помню) подъезда. Причём не одна, а со своей соседкой. И жаловалась той, мол, у неё сын — здоровый тридцатилетний лоб — никак не может с девушкой познакомиться. Дескать, целыми днями сидит дома за компьютером и даже в магазин не выгнать. Ну, слово за слово, выяснилось, что он программист и деньги приличные зашибает, но вот работа на дому, да за компом, да ещё (как я поняла) он геймер вдобавок, так что свободное время проводит там же
И маменька моя, как услыхала про это, так чуть ли не с молоком в зубах помчалась тётю догонять, чтобы разузнать поточнее, в какой та живёт квартире и каком подъезде
Такие дела. Не догнала маменька, правда
Варна, конечно, не такая уж и деревня, но всё-таки мегаполисы - это моё всё
Вот нет, увольте =___= Деревни я тоже не люблю, но наш маленький провинциальный городок намного лучше всяких мегаполисов. Хотя бы тем, что метро нет
*села на кровать, ждёт землетрясения или метеорита*
Ой, я помню как алчно ждала конца света в 2011-ом году (и 2012-ом тоже)
К вопросу о вопросах. Ну, я чёт всё выпендриваюсь и выёживаюсь
1. Твой самый запомнившийся Новый Год?
2. У тебя есть (двоюродные/кузены)брат/сестра/друг/подруга вот прям чуть ли не с горшка, с которой (-ым) вы поддерживаете отношения до сих пор? (Может, мальчик с соседней улицы или в детский сад ходили вместе)
3. (провокационный вопрос!) За кого ты ходила голосовать?
Хотя бы тем, что метро нет так и у нас нет, всё окей значит
Зато когда не ждеееёшь... прилетает метеорит и выбивает окна в аудитории, где у тебя лекция
А на вопросы я завтра отвечу, спать хочу)
За кого ты ходила голосовать? (Ну, или если бы ходила...) чой-та если бы?) Я хожу, я законопослушный гражданин! Только вот, чьи выборы-то?
Зато когда не ждеееёшь... прилетает метеорит и выбивает окна в аудитории, где у тебя лекция
действительно! кому я рассказываю?!
"Даша, ну сходи ты уже, познакомься со своим китайцем! Мол, за сахаром пришла. Так и так, чувак, не поверишь, но ни одна скотина пятью этажами выше сахар тут не жрёт!"
Да мы с твоим Пятачком просто уже заочно родственные души!
она же ещё и анимешница, да?
Ты только, когда ответишь, свистни, не то у тебя всё там под одним катом, как я понимаю, планируется, я могу проглядеть
Да мы с твоим Пятачком просто уже заочно родственные души! так вот и вперёд... за сахаром
она же ещё и анимешница, да? да
Ты только, когда ответишь, свистни, не то у тебя всё там под одним катом, как я понимаю, планируется, я могу проглядеть специально для тебя сделаю два ката
вперёд... за сахаром
и в уме у меня тут же заиграла песенка Roxette дивной молодости — «Real Sugar»
она же ещё и анимешница, да? да
а можно мне её контактные данные?
хэнтаюфемслэшу?может, нам это... за сахаром-то лучше друг к дружке обращаться?
*внезапно представила, как Евгения Олеговна заводит чёрный воронок*